Paulig представляет свой первый органический кофе в России

Компания Paulig, ведущий европейский производитель натурального кофе, представляет новый премиальный продукт – Paulig Mundo, который появится в магазинах России в мае.

Paulig Mundo создан из органических зерен высокогорной арабики. Это значит, что он выращен и бережно собран вручную на небольших экологически чистых фермах в соответствии с европейскими стандартами сертификации Organic, что позволяет сохранить естественный вкус и аромат кофе и придает бленду утонченный, изысканный вкус с нотами темного сахара и меда.

«Сегодня потребители все чаще задумываются о составе, происхождении тех или иных продуктов. Этот глобальный тренд набирает все большую популярность в России. Исследование Nielsen Россия, которое проводилось в 2017 году , показало, что 49% российских потребителей хотели бы покупать натуральные продукты. Люди хотят питаться правильно, есть более качественную, проверенную еду, они заинтересованы в органической продукции. Paulig – один из первых крупных производителей натурального кофе, который предложил российским потребителям органический продукт в этой категории. Кофе для бленда Paulig Mundo выращивают на небольших фермерских хозяйствах, где люди могут заботиться о каждом дереве, ответственно подходить к использованию ресурсов. Далее мы транспортируем зеленый кофе и обжариваем его на заводах Paulig, контролируя безопасность и качество продукта на каждом из этапов. Только так мы можем обеспечить чистый вкус нашего кофе в каждой чашке», – комментирует Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig.

Информация о компании Paulig
Paulig – ведущий европейский производитель натурального кофе, специй и продуктов питания. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом и сегодня остается семейным бизнесом, бережно сохраняя традиции отменного качества. Продукцию Paulig можно приобрести в более чем 60 странах мира. В подразделениях компании в 13 странах работает около двух тысяч человек. В 2017 году чистые продажи Paulig составили 928,9 млн евро.
В России компания фокусируется на производстве и продаже натурального зернового и молотого кофе Paulig, а также специй и продуктов питания под брендом Santa Maria.

Подробнее о деятельности компании:

Дополнительная информация:
Кристина Артюхина
Paulig
E-mail: kristina.artukhina@paulig.com

Контактное лицо: Попова Ирина
Компания: PAULIG
Добавлен: 18:25, 25.04.2019 Количество просмотров: 125

Оборудование Epiroc применяется для демонтажа на объекте по масштабной реконструкции спорткомплекса «Олимпийский», Эпирок Рус, 16:22, 16.07.2019, Россия64
Сверхмощные гидроножницы Epiroc CC 3100U участвуют в работе по демонтажу на площадке реконструкции крупнейшего спорткомплекса в России и важной достопримечательности Москвы.

Современные технологии Epiroc в работе на рудниках Кольской горно-металлургической компании, Эпирок Рус, 16:21, 16.07.2019, Россия68
Кольская ГМК продолжает обновлять парк своей техники современными и технологичными установками компании «Эпирок».

Ульяновские нефтяники продолжают оптимизировать производственные затраты, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:17, 13.07.2019, Россия70
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает реализацию программы оптимизации производственных процессов и затрат.

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:30, 12.07.2019, Россия107
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 02:28, 12.07.2019, другие страны82
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:17, 09.07.2019, Россия77
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 01:50, 09.07.2019, Россия88
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

Генеральным директором АО «Волга» назначен Сергей Иосифович Пондарь, АО Волга, 01:41, 09.07.2019, Россия87
Согласно решению Совета директоров Акционерного общества «Волга» (протокол № 11/2019 от 04.07.2019 года) Сергей Иосифович Пондарь назначен на должность генерального директора компании.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 00:21, 06.07.2019, другие страны57
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:21, 06.07.2019, другие страны57
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:49, 05.07.2019, другие страны94

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 01:46, 05.07.2019, другие страны93

Ликеры «Moskovskaya SHOTZ»: идеальный дегустационный сет на основе знаменитой водки, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:22, 03.07.2019, Россия85
ФКП «Союзплодоимпорт» совместно с уполномоченным федеральным дистрибьютором ООО «Культура» выводит на российский рынок линейку ликеров на основе водки «Moskovskaya»

Органик-кофе значит Mundo: Paulig запускает диджитал-поддержку нового бренда, Paulig, 21:06, 02.07.2019, Россия69
Paulig совместно с агентством Marvelous разработал креативную кампанию, в центре которой – новый органический кофе Paulig Mundo. В серии видеороликов фермеры показывают, как они выращивают и собирают вручную кофейные зерна и объясняют, что такое органик-кофе.

Безвзрывная добыча полезных ископаемых в Тульской области с гидромолотами Epiroc, Эпирок Рус, 21:05, 02.07.2019, Россия46
Гидромолоты компании «Эпирок» зарекомендовали себя на карьере безвзрывной добычи полезных ископаемых в Тульской области.