Воронежэнерго готовится к массовым ремонтно-профилактическим работам

В этом году на выполнение программы технического обслуживания и ремонта Воронежэнерго направит более 443 млн. рублей.
В рамках ремонтной кампании предстоит отремонтировать свыше 1360 километров воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ и 403 трансформаторных подстанций. Капитальный ремонт оборудования запланирован также на 39 подстанциях уровня напряжения 35 и 110 кВ.
В целях профилактики аварийных ситуаций планируется расчистить от древесно-кустарниковой растительности более 1400 га трасс воздушных ЛЭП. На эти работы будет направлено более 25 млн. рублей.
Главной задачей Воронежэнерго в настоящее время является обеспечение готовности персонала всех подразделений к массовым ремонтам.
В рамках подготовки бригады проходят обучение безопасным методам труда с учетом особенностей выполнения работ, оперативного обслуживания электроустановок в весенне-летний период. На учебно-тренировочных площадках филиала проходят занятия, приближенные к реальным условиям. Отрабатываются правила оказания первой медицинской помощи. Во всех подразделениях проверяется оснащение бригад спецодеждой, средствами защиты, приспособлениями, инвентарем и медикаментами. Оценивается состояние автотранспорта и спецтехники.
Массовые ремонтно-профилактические работы начнутся сразу после того, как соответствующие комиссии проверят готовность бригад к безопасному проведению работ и вручат акт готовности каждому подразделению.
В общей сложности в ремонтно-профилактических работах будет задействовано свыше 170 бригад Воронежэнерго.

Контактное лицо: Пирогова Наталия Виталиевна
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго"
Добавлен: 18:28, 25.04.2019 Количество просмотров: 100

Нижновэнерго напоминает о мерах безопасности вблизи энергообъектов в летний период, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:10, 18.07.2019, Россия56
В охранных зонах энергообъектов запрещены любые действия, которые могут нарушить работу электросетевого комплекса и причинить вред жизни и здоровью граждан.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:00, 18.07.2019, Россия53
Тамбовэнерго напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям

Курскэнерго в первом полугодии отремонтировало 1185 км линий электропередачи и 161 трансформаторную подстанцию, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 18:59, 18.07.2019, Россия57
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ряд ключевых мероприятий документа филиал выполнил с превышением плановых показателей.

Выполнение работ вблизи линий электропередачи может закончится несчастьем, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 18:56, 18.07.2019, Россия56
Два случая обрыва проводов и отключения электричества произошли с начала года на территории Липецкой области по вине нарушителей правил безопасности.

Рязаньэнерго предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 18:55, 18.07.2019, Россия56
Центр обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает жителям региона о возможности использования интерактивной системы обслуживания.

«РуссНефть» выполнила обязательства по компенсационным выплатам коренным малочисленным народам Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 18:52, 18.07.2019, Россия38
Компенсационные выплаты осуществляются на основании федеральных, окружных законов и соглашений, заключенных с каждой семьей, ведущей традиционный образ жизни.

Бойцы студотряда «Энергетик» трудятся на объектах Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:44, 18.07.2019, Россия22
Трудовой семестр студенческого отряда «Энергетик» проводится в зоне ответственности девяти районов электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго».

В Смоленской области проводится совместная противоаварийная тренировка «Россети» и «Белэнерго», Россети, 05:08, 18.07.2019, Россия57
17 июля 2019 года в Смоленской области началась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго».

В Тамбовэнерго за пять месяцев отремонтировали порядка 142 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:14, 17.07.2019, Россия70
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подведены итоги реализации ремонтной программы за пять месяцев 2019 года. Все намеченные с января по май мероприятия выполнены в полном объеме

«Квадра» заменила более 6 км теплосетей в Белгороде, ПАО "Квадра", 17:12, 17.07.2019, Россия71
Белгородский филиал «Квадры» на 60 % выполнил план летней ремонтной кампании.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» организовали урок по электробезопасности в детском летнем лагере, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:05, 17.07.2019, Россия67
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний оздоровительный лагерь «Тверца» в Тверской области, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

Специалист Липецкэнерго награжден медалью «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 16:52, 17.07.2019, Россия29
Руководитель региона вручил награды труженикам Тербунского района.

В Тулэнерго полностью выполнен план ремонтной программы первого полугодия, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:42, 17.07.2019, Россия26
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжается реализация ремонтной программы в зоне ответственности 14 районов электрических сетей.

В Орелэнерго прошел Слет молодежи, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 16:42, 17.07.2019, Россия37
37 молодых специалистов и бойцов студенческого энергетического отряда «Сетевик» «Россети Центр Орелэнерго» приняли участие в Слете молодежи филиала, направленном на повышение уровня корпоративной культуры и формирование навыков работы в команде. Мероприятие проходило в Урицком районе Орловской области.

«Россети Центр» будет вести учет электроэнергии в режиме реального времени, Россети Центр Воронежэнерго, 23:30, 16.07.2019, Россия67
Специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» в рамках реализации концепции цифровой трансформации приступили к опытной эксплуатации новой «умной» системы сбора и передачи данных. Она совмещает функции автоматизированного учета электрической энергии и телемеханики и предназначена для установки на трансформаторных подстанциях (ТП) 6-10/0,4 кВ.