Цветочница – партнер VII Премии АПКиТ

Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лауреатов своей VII Премии АПКиТ по итогам 2018 года. Торжественная церемония вручения состоялась в центре Международной торговли в Москве. В ней традиционно приняли участие руководители крупнейших продюсерских компаний, первые лица федеральных телеканалов, представители власти, в том числе Министерства культуры РФ, Фонда кино и, конечно, актеры, режиссеры, операторы, сценаристы и многие другие участники процесса производства фильмов.

Цветочным спонсором премии АПКиТ вот уже второй год подряд выступала Цветочница #1. Концепция четырех природных стихий - Огонь, Земля, Вода и Воздух - нашла отражение в оформлении мероприятия: в материалах и элементах декора, дизайнерских решениях и цветовой гамме. Для каждого лауреата премии был создан уникальный сценический букет для вручения с престижной наградой.

Цветочница #1 в очередной раз подтвердила свой статус компании-оформителя высочайшего класса, масштаба, профессионализма и конечно же мастерства.

Контактное лицо: Анна
Компания: Цветочница
Добавлен: 18:02, 29.04.2019 Количество просмотров: 116

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны98
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны98

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны123

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия128
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны81

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия88
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия54
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия70
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия72
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия122
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия60
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия62
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:01, 26.06.2019, Россия64
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:31, 26.06.2019, Россия101
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США72
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией