Гарт Брукс дебютирует в сфере мобильных игр с Words With Friends и анонсирует открытие заказов на Legacy Collection.

Чествование личного, профессионального и игрового пути стартует 1 мая с внутриигровых событий и начала приема предварительных заказов на бокс-сет

Сан-Франциско (США) – 25 апреля BUSINESS WIRE – Сегодня глобальный лидер индустрии интерактивных развлечений компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сообщила о сотрудничестве с Гартом Бруксом (Garth Brooks) в рамках популярной игры Words With Friends 2. В рамках многомесячных празднований, посвященных 10-летию игровой франшизы и беспримерной карьере Брукса в качестве записывающегося исполнителя, игроки и фанаты смогут принимать участие во внутриигровых событиях, связанных с Гартом, и получать анонсы, начиная с сегодняшней презентации слова "Путь" ('Journey') в качестве "Слова года" этой игры.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190425005903/en/
Гарт Брукс и Words With Friends отмечают свои достижения в 2019 году, предлагая поклонникам новые возможности для интерактивного общения с Гартом и игрой. 1 мая Брукс станет со-ведущим ночной викторины Words With Friends LIVE, трансляция которой будет вестись внутри игры Words With Friends 2. В тот же день, в 16:00 по тихоокеанскому времени, будет открыто ФИНАЛЬНОЕ окно предзаказов на специальные номерные издания The Legacy Collection – винилового бокс-сета из семи дисков Брукса, охватывающих весь его творческий путь.
Следите здесь за новостями от Гарта, чтобы получить уведомление о том, когда он откроет окно своим прямым выступлением на GarthBrooks.com/vinyl.
Предыдущие предзаказы на бокс-сет разошлись за считанные часы, причем при первом открытии окна для данной коллекции было продано 420.000 виниловых дисков за 18 часов.
"На протяжении многих лет игра Words With Friends объединяет мир, давая возможность играть и устанавливать связи между семьями, незнакомыми людьми и друзьями", - сказал Брукс. – "Их ПУТЬ ведет тех, кто играет, навстречу друг к другу. Я большой поклонник и заядлый игрок в Words With Friends, и мои отношения с семьей и друзьями от этого только крепнут. Для меня честь работать с ними в одной команде и говорить людям о ЛЮБВИ, МУЗЫКЕ и ЕДИНЕНИИ".
"Невероятный музыкальный каталог Гарта, который обеспечивает ему ведущие места в хит-парадах, а также его выступления перед полными стадионами, объединяют миллионы людей на планете", - отметил Бернард Ким (Bernard Kim), президент издательского подразделения Zynga. – "Мы горды и польщены тем, что Words With Friends станет для Гарта новой перспективной платформой для контакта с поклонниками и соперниками по игре, а также тем огромным количеством дружеских отношений, которые начались с этой игры. 2019 год является этапным для Гарта и Words With Friends и "юбилеем дружбы" для множества знакомств, которые завязались в этой игре".
Гарт Брукс начал свой путь в 1989 году с дебютного альбома под собственным именем и за свою карьеру в кантри-музыке побил все рекорды записи и выступлений перед публикой. Брукс является первым и единственным исполнителем, который шесть раз был отмечен премией CMA Awards как "Артист года". Он также первый в истории исполнитель, получивший 7 премий Diamond Awards за семь альбомов, а с учетом более 148 млн. проданных альбомов он является сольным исполнителем №1 по продажам за всю историю США. Входя в Международный зал славы авторов песен (International Songwriters Hall of Fame), Зал славы сочинителей песен Нэшвилла (Nashville Songwriters Hall of Fame), Зал славы кантри-музыки (Country Music Hall of Fame) и Зал славы музыкантов (Musicians Hall of Fame), Брукс был удостоен всех возможных почестей индустрии звукозаписи. Его шоу на стадионах в 2019 году бьют рекорды по числу зрителей везде, где он выступает. Они проходят вслед за его мировым турне продолжительностью три с половиной года, которое стало крупнейшим североамериканским турне в истории.
Чтобы стать свидетелем дебюта Гарта Брукса в качестве со-ведущего Words With Friends LIVE, зайдите в Words With Friends 2 в среду 1 мая в 16:15 по тихоокеанскому времени или в 21:15 по восточному времени. Words With Friends 2 можно бесплатно скачать в App Store на iPhone и iPad, а также в Google Play на устройства Android.
Чтобы получать самые свежие новости и актуальную информацию, заходите на www.wordswithfriendslive.com или следите за нами в Twitter, Instagram и Facebook.

Words With Friends
Спустя всего год после запуска в AppStore в 2009 году Words With Friends стала игрой №1 в США среди социальных мобильных игр в слова. С тех пор игра распространилась на новые платформы, такие как Facebook Messenger, был осуществлен запуск популярного сиквела Words With Friends 2, а ночная викторина Words With Friends LIVE, которая представляет собой "игру в игре", привнесла с собой новые – инновационные - способы игры. Успех, сопровождающий игру на протяжении этих десяти лет, поддерживается благодаря контактам игроков, которые формируются в этой динамичной и умной игре в слова, ставшей пробным камнем в жизни ее поклонников.

Zynga
Zynga – мировой лидер индустрии интерактивных развлечений. Миссия компании состоит в том, чтобы объединять мир посредством игр. На сегодняшний день более миллиона человек играли во франшизы Zynga, к которым относятся CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны в более чем 150 странах, в них можно играть на различных социальных платформах и мобильных устройствах во всем мире. Компания была основана в 2007 году и имеет головной офис в Сан-Франциско и студии в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или следите за новостями Zynga в Twitter и Facebook.

Примечания:
Сопутствующие материалы можно скачать на https://app.box.com/s/5kj7dh9t7de71v33rior1ggesr9c07uy
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190425005903/en/

Контактная информация:
Dana Whitney
dwhitney@zynga.com | (415) 359-7006
Alex Craven
acraven@zynga.com | (415) 533-9039
Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa
ONE PR Studio (for Zynga in the US) / zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271

Контактное лицо: Dana Whitney
Компания: Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA)
Добавлен: 18:11, 29.04.2019 Количество просмотров: 110
Страна: США

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны98
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны98

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны123

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия128
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны81

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия88
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия54
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия70
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия72
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия122
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия60
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия62
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:01, 26.06.2019, Россия64
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:31, 26.06.2019, Россия101
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США72
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией