Гарт Брукс дебютирует в сфере мобильных игр с Words With Friends и анонсирует открытие заказов на Legacy Collection.

Чествование личного, профессионального и игрового пути стартует 1 мая с внутриигровых событий и начала приема предварительных заказов на бокс-сет

Сан-Франциско (США) – 25 апреля BUSINESS WIRE – Сегодня глобальный лидер индустрии интерактивных развлечений компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сообщила о сотрудничестве с Гартом Бруксом (Garth Brooks) в рамках популярной игры Words With Friends 2. В рамках многомесячных празднований, посвященных 10-летию игровой франшизы и беспримерной карьере Брукса в качестве записывающегося исполнителя, игроки и фанаты смогут принимать участие во внутриигровых событиях, связанных с Гартом, и получать анонсы, начиная с сегодняшней презентации слова "Путь" ('Journey') в качестве "Слова года" этой игры.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190425005903/en/
Гарт Брукс и Words With Friends отмечают свои достижения в 2019 году, предлагая поклонникам новые возможности для интерактивного общения с Гартом и игрой. 1 мая Брукс станет со-ведущим ночной викторины Words With Friends LIVE, трансляция которой будет вестись внутри игры Words With Friends 2. В тот же день, в 16:00 по тихоокеанскому времени, будет открыто ФИНАЛЬНОЕ окно предзаказов на специальные номерные издания The Legacy Collection – винилового бокс-сета из семи дисков Брукса, охватывающих весь его творческий путь.
Следите здесь за новостями от Гарта, чтобы получить уведомление о том, когда он откроет окно своим прямым выступлением на GarthBrooks.com/vinyl.
Предыдущие предзаказы на бокс-сет разошлись за считанные часы, причем при первом открытии окна для данной коллекции было продано 420.000 виниловых дисков за 18 часов.
"На протяжении многих лет игра Words With Friends объединяет мир, давая возможность играть и устанавливать связи между семьями, незнакомыми людьми и друзьями", - сказал Брукс. – "Их ПУТЬ ведет тех, кто играет, навстречу друг к другу. Я большой поклонник и заядлый игрок в Words With Friends, и мои отношения с семьей и друзьями от этого только крепнут. Для меня честь работать с ними в одной команде и говорить людям о ЛЮБВИ, МУЗЫКЕ и ЕДИНЕНИИ".
"Невероятный музыкальный каталог Гарта, который обеспечивает ему ведущие места в хит-парадах, а также его выступления перед полными стадионами, объединяют миллионы людей на планете", - отметил Бернард Ким (Bernard Kim), президент издательского подразделения Zynga. – "Мы горды и польщены тем, что Words With Friends станет для Гарта новой перспективной платформой для контакта с поклонниками и соперниками по игре, а также тем огромным количеством дружеских отношений, которые начались с этой игры. 2019 год является этапным для Гарта и Words With Friends и "юбилеем дружбы" для множества знакомств, которые завязались в этой игре".
Гарт Брукс начал свой путь в 1989 году с дебютного альбома под собственным именем и за свою карьеру в кантри-музыке побил все рекорды записи и выступлений перед публикой. Брукс является первым и единственным исполнителем, который шесть раз был отмечен премией CMA Awards как "Артист года". Он также первый в истории исполнитель, получивший 7 премий Diamond Awards за семь альбомов, а с учетом более 148 млн. проданных альбомов он является сольным исполнителем №1 по продажам за всю историю США. Входя в Международный зал славы авторов песен (International Songwriters Hall of Fame), Зал славы сочинителей песен Нэшвилла (Nashville Songwriters Hall of Fame), Зал славы кантри-музыки (Country Music Hall of Fame) и Зал славы музыкантов (Musicians Hall of Fame), Брукс был удостоен всех возможных почестей индустрии звукозаписи. Его шоу на стадионах в 2019 году бьют рекорды по числу зрителей везде, где он выступает. Они проходят вслед за его мировым турне продолжительностью три с половиной года, которое стало крупнейшим североамериканским турне в истории.
Чтобы стать свидетелем дебюта Гарта Брукса в качестве со-ведущего Words With Friends LIVE, зайдите в Words With Friends 2 в среду 1 мая в 16:15 по тихоокеанскому времени или в 21:15 по восточному времени. Words With Friends 2 можно бесплатно скачать в App Store на iPhone и iPad, а также в Google Play на устройства Android.
Чтобы получать самые свежие новости и актуальную информацию, заходите на www.wordswithfriendslive.com или следите за нами в Twitter, Instagram и Facebook.

Words With Friends
Спустя всего год после запуска в AppStore в 2009 году Words With Friends стала игрой №1 в США среди социальных мобильных игр в слова. С тех пор игра распространилась на новые платформы, такие как Facebook Messenger, был осуществлен запуск популярного сиквела Words With Friends 2, а ночная викторина Words With Friends LIVE, которая представляет собой "игру в игре", привнесла с собой новые – инновационные - способы игры. Успех, сопровождающий игру на протяжении этих десяти лет, поддерживается благодаря контактам игроков, которые формируются в этой динамичной и умной игре в слова, ставшей пробным камнем в жизни ее поклонников.

Zynga
Zynga – мировой лидер индустрии интерактивных развлечений. Миссия компании состоит в том, чтобы объединять мир посредством игр. На сегодняшний день более миллиона человек играли во франшизы Zynga, к которым относятся CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны в более чем 150 странах, в них можно играть на различных социальных платформах и мобильных устройствах во всем мире. Компания была основана в 2007 году и имеет головной офис в Сан-Франциско и студии в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или следите за новостями Zynga в Twitter и Facebook.

Примечания:
Сопутствующие материалы можно скачать на https://app.box.com/s/5kj7dh9t7de71v33rior1ggesr9c07uy
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190425005903/en/

Контактная информация:
Dana Whitney
dwhitney@zynga.com | (415) 359-7006
Alex Craven
acraven@zynga.com | (415) 533-9039
Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa
ONE PR Studio (for Zynga in the US) / zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271

Контактное лицо: Dana Whitney
Компания: Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA)
Добавлен: 18:11, 29.04.2019 Количество просмотров: 93
Страна: США

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:33, 17.05.2019, Россия163
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

"АльфаСтрахование" – страховой партнер арт-шоу DA!MOSCOW, АльфаСтрахование, 16:36, 15.05.2019, Россия68
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером и обеспечила защитой произведения искусства, которые будут представлены на арт-шоу DA!MOSCOW в Гостином дворе с 18 по 19 мая.

18 мая: День памяти Суворова — «Ночь музеев», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:31, 14.05.2019, Россия72
18 мая Государственный мемориальный музей А.В. Суворова примет участие в международной акции «Ночь музеев» и отдаст дань памяти великого полководца поднятием флагов.

Студент СПбГАСУ — один из победителей «Российской недели искусств», СПбГАСУ, 23:21, 14.05.2019, Россия70
Студент второго курса архитектурного факультета СПбГАСУ Алексей Стратиенко стал одним из победителей XXVI Международной выставки-конкурса современного искусства «Российская неделя искусств», который проходил в Москве с 8 по 14 апреля 2019 г.

Мобильный фильммейкинг для начинающих. Вадим Панасюк в Академии re:Store., https://www.re-store.ru/academy/, 23:08, 14.05.2019, Россия100
Фильммейкер, профессиональный оператор и режиссер, создатель и руководитель первой в Москве практической школы фильммейкинга Вадим Панасюк 24 мая в 19:00 выступит с лекцией в московской Академии re:Store на Тверской, 27.

«К истокам женственности» Выставка художника Людмилы Варламовой, Центр красоты Elysion, 22:37, 14.05.2019, Россия67
Центр красоты Elysion 13 мая открыл выставку «К истокам женственности» В экспозиции представлено более 20 произведений Людмилы Варламовой, исполненных в технике акварели и пастельной живописи. Выставка посвящена женщине и ее взаимоотношениям с окружающим миром.

Современное искусство в Морозовской больнице с 16 мая 2019 года, ARTерия, 19:17, 10.05.2019, Россия173
16 апреля будет показан второй этап проекта «ARTерия» в новом корпусе Морозовской детской больницы

В Сормовском районе Нижнего Новгорода пройдет празднование Дня Победы, Универмаг "Сормовские Зори", 22:27, 08.05.2019, Россия49
9 мая на площади перед универмагом «Сормовские Зори» для нижегородцев выступят духовой оркестр и детский вокальный театр «Лира».

Пасхальный фестиваль народных традиций "Хранимые веками" завершился в Кремле, Фонд "Культурны код", 18:55, 06.05.2019, Россия66
Грандиозным Гала-концертом закончился Пасхальный фестиваль народных традиций «Хранимые Веками» 3 мая 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце. Фестиваль проходил с января по май и объединил творческие коллективы народного самодеятельного и профессионального творчества, а также мастеров и производителей художественных промыслов со всей России.

IV Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», Академия культурных и образовательных Инноваций, 18:54, 06.05.2019, Россия51
С 15 по 21 октября 2019 года на острове Родос состоится ежегодный фестиваль искусств «Сокровища Эллады».

Цветочница – партнер VII Премии АПКиТ, Цветочница, 18:02, 29.04.2019, Россия94
Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лауреатов своей VII Премии АПКиТ по итогам 2018 года.

В Москве состоится ХХ Юбилейный Международный фестиваль школьных театров «Русская драма», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:01, 25.04.2019, Россия61
С 30 апреля по 6 мая в Московском театре русской драмы под руководством М. Щепенко пройдет ежегодный Международный фестиваль школьных театров. ХХ Юбилейный праздник творчества посвящен году театра в России и отцу-основателю русской театральной школы К.С. Станиславскому.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана», Киностудия КИТ, 03:40, 25.04.2019, Россия95
В Ярославле стартовали съёмки остросюжетного детектива «Три капитана», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Экспонаты выставки «Илья Репин» под защитой «АльфаСтрахование», АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия97
«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от всех рисков экспонаты выставки «Илья Репин» в Третьяковской галерее. Экспозиция, посвященная 175-летию со дня рождения художника, продлится до 18 августа 2019 г. в здании на Крымском Валу.

В КФУ презентовали семитомник татарского поэта и писателя Разиля Исмагиловича Валеева, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:03, 25.04.2019, Россия61
Мероприятие, рассказывающее о книгах «Әсәрләр», открыл ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.