Гарт Брукс дебютирует в сфере мобильных игр с Words With Friends и анонсирует открытие заказов на Legacy Collection.

Чествование личного, профессионального и игрового пути стартует 1 мая с внутриигровых событий и начала приема предварительных заказов на бокс-сет

Сан-Франциско (США) – 25 апреля BUSINESS WIRE – Сегодня глобальный лидер индустрии интерактивных развлечений компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сообщила о сотрудничестве с Гартом Бруксом (Garth Brooks) в рамках популярной игры Words With Friends 2. В рамках многомесячных празднований, посвященных 10-летию игровой франшизы и беспримерной карьере Брукса в качестве записывающегося исполнителя, игроки и фанаты смогут принимать участие во внутриигровых событиях, связанных с Гартом, и получать анонсы, начиная с сегодняшней презентации слова "Путь" ('Journey') в качестве "Слова года" этой игры.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190425005903/en/
Гарт Брукс и Words With Friends отмечают свои достижения в 2019 году, предлагая поклонникам новые возможности для интерактивного общения с Гартом и игрой. 1 мая Брукс станет со-ведущим ночной викторины Words With Friends LIVE, трансляция которой будет вестись внутри игры Words With Friends 2. В тот же день, в 16:00 по тихоокеанскому времени, будет открыто ФИНАЛЬНОЕ окно предзаказов на специальные номерные издания The Legacy Collection – винилового бокс-сета из семи дисков Брукса, охватывающих весь его творческий путь.
Следите здесь за новостями от Гарта, чтобы получить уведомление о том, когда он откроет окно своим прямым выступлением на GarthBrooks.com/vinyl.
Предыдущие предзаказы на бокс-сет разошлись за считанные часы, причем при первом открытии окна для данной коллекции было продано 420.000 виниловых дисков за 18 часов.
"На протяжении многих лет игра Words With Friends объединяет мир, давая возможность играть и устанавливать связи между семьями, незнакомыми людьми и друзьями", - сказал Брукс. – "Их ПУТЬ ведет тех, кто играет, навстречу друг к другу. Я большой поклонник и заядлый игрок в Words With Friends, и мои отношения с семьей и друзьями от этого только крепнут. Для меня честь работать с ними в одной команде и говорить людям о ЛЮБВИ, МУЗЫКЕ и ЕДИНЕНИИ".
"Невероятный музыкальный каталог Гарта, который обеспечивает ему ведущие места в хит-парадах, а также его выступления перед полными стадионами, объединяют миллионы людей на планете", - отметил Бернард Ким (Bernard Kim), президент издательского подразделения Zynga. – "Мы горды и польщены тем, что Words With Friends станет для Гарта новой перспективной платформой для контакта с поклонниками и соперниками по игре, а также тем огромным количеством дружеских отношений, которые начались с этой игры. 2019 год является этапным для Гарта и Words With Friends и "юбилеем дружбы" для множества знакомств, которые завязались в этой игре".
Гарт Брукс начал свой путь в 1989 году с дебютного альбома под собственным именем и за свою карьеру в кантри-музыке побил все рекорды записи и выступлений перед публикой. Брукс является первым и единственным исполнителем, который шесть раз был отмечен премией CMA Awards как "Артист года". Он также первый в истории исполнитель, получивший 7 премий Diamond Awards за семь альбомов, а с учетом более 148 млн. проданных альбомов он является сольным исполнителем №1 по продажам за всю историю США. Входя в Международный зал славы авторов песен (International Songwriters Hall of Fame), Зал славы сочинителей песен Нэшвилла (Nashville Songwriters Hall of Fame), Зал славы кантри-музыки (Country Music Hall of Fame) и Зал славы музыкантов (Musicians Hall of Fame), Брукс был удостоен всех возможных почестей индустрии звукозаписи. Его шоу на стадионах в 2019 году бьют рекорды по числу зрителей везде, где он выступает. Они проходят вслед за его мировым турне продолжительностью три с половиной года, которое стало крупнейшим североамериканским турне в истории.
Чтобы стать свидетелем дебюта Гарта Брукса в качестве со-ведущего Words With Friends LIVE, зайдите в Words With Friends 2 в среду 1 мая в 16:15 по тихоокеанскому времени или в 21:15 по восточному времени. Words With Friends 2 можно бесплатно скачать в App Store на iPhone и iPad, а также в Google Play на устройства Android.
Чтобы получать самые свежие новости и актуальную информацию, заходите на www.wordswithfriendslive.com или следите за нами в Twitter, Instagram и Facebook.

Words With Friends
Спустя всего год после запуска в AppStore в 2009 году Words With Friends стала игрой №1 в США среди социальных мобильных игр в слова. С тех пор игра распространилась на новые платформы, такие как Facebook Messenger, был осуществлен запуск популярного сиквела Words With Friends 2, а ночная викторина Words With Friends LIVE, которая представляет собой "игру в игре", привнесла с собой новые – инновационные - способы игры. Успех, сопровождающий игру на протяжении этих десяти лет, поддерживается благодаря контактам игроков, которые формируются в этой динамичной и умной игре в слова, ставшей пробным камнем в жизни ее поклонников.

Zynga
Zynga – мировой лидер индустрии интерактивных развлечений. Миссия компании состоит в том, чтобы объединять мир посредством игр. На сегодняшний день более миллиона человек играли во франшизы Zynga, к которым относятся CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны в более чем 150 странах, в них можно играть на различных социальных платформах и мобильных устройствах во всем мире. Компания была основана в 2007 году и имеет головной офис в Сан-Франциско и студии в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или следите за новостями Zynga в Twitter и Facebook.

Примечания:
Сопутствующие материалы можно скачать на https://app.box.com/s/5kj7dh9t7de71v33rior1ggesr9c07uy
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190425005903/en/

Контактная информация:
Dana Whitney
dwhitney@zynga.com | (415) 359-7006
Alex Craven
acraven@zynga.com | (415) 533-9039
Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa
ONE PR Studio (for Zynga in the US) / zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271

Контактное лицо: Dana Whitney
Компания: Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA)
Добавлен: 18:11, 29.04.2019 Количество просмотров: 165
Страна: США

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия239
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия313
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия73
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Новая спортивная программа на канале "Ю", Телеканал "Ю", 23:30, 14.05.2020, Россия145
В поддержку всех телезрителей, которые проводят время дома, канал «Ю» запустил в своем эфире серию коротких тренировок совместно с сетью фитнес-клубов World Class. Охват первых пяти выпусков проекта «ФитоУтро» составил 600 тыс. человек*.

Свобода — это умение видеть любовь в этом мире. Любовь - как бриллиант многогранна., Berkovshow, 18:10, 11.05.2020, Белоруссия130
Первого сентября две тысячи двадцатого года (01.09.20) выходит дебютный альбом инди-рок, альтернативного-рок, соул исполнителя, поэта и композитора из Республики Беларусь , а точнее из Минска Serge Berkov (Сергей Берков) под одноименным названием одной из композиции «Thirty Demons Inside Of Me” (тридцать демонов во мне).

«Территория КИТ» и компания «Ред Медиа» объявляют о сотрудничестве в рамках акции «Наши герои», ГПМ КИТ, 21:01, 09.05.2020, Россия116

Сеть отелей Mаrins Park Hotel запустили праздничный флешмоб, посвящённый Дню Великой Победы., Marins Park Hotel Sochi, 21:37, 08.05.2020, Россия215

Премьера! 10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»  , ГПМ КИТ, 16:06, 07.05.2020, Россия158
10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»

8 мая Суворовский музей откроет виртуальную выставку «Плакат – оружие Победы!», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 19:10, 04.05.2020, Россия203
8 мая на сайте Суворовского музея откроется виртуальная выставка «Плакат – оружие Победы!», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В трех разделах можно будет увидеть произведения советского агитационного искусства из собрания музея.

Издательство «Феникс» присоединилось к федеральной акции «Забота», Издательство "Феникс", 16:08, 21.04.2020, Россия104
Люди старше 60 лет или их близкие могут купить книги издательства «Феникс» в интернет-магазине Myshop.ru и стать участником акции «Забота». Акция «Забота» — это бесплатная курьерская доставка предоплаченных заказов от 999 рублей. Доставка осуществляется пожилым людям бесконтактным способом.

Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер, ГПМ КИТ, 18:46, 16.04.2020, Россия212
Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер

Держателям карт Mastercard® банка «Возрождение» – бесплатная подписка на «КиноПоиск HD» и скидка на фильмы, Банк «Возрождение», 19:22, 15.04.2020, Россия129
Банк «Возрождение» приглашает клиентов – владельцев карт Mastercard® принять участие в акции «Подписка «КиноПоиск HD» на 90 дней в подарок и скидка 30% на фильмы».

Группа RBI поддержала Третий международный конкурс «Золотой Трезини», Группа RBI, 15:30, 26.03.2020, Россия148
Системным партнером Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский вошел в состав жюри конкурса.

АлтГУ проведет «День абитуриента - 2020» в онлайн-формате, Алтайский государственный университет, 01:24, 26.03.2020, Россия122
АлтГУ сообщает об изменении формата проведения масштабного профориентационного мероприятия «День абитуриента - 2020»

10 лет выставке  "Международный сюрреализм  сейчас» в CAE, Independent artist, 16:44, 19.03.2020, Россия304
125 участников из 52 стран