Анализ рынка газодизельных двигателей мощностью 100-800 кВт в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газодизельных двигателей мощностью 100-800 кВт. Газодизельный двигатель представляет собой дизельный двигатель с дополнительно установленным оборудованием. При этом двигатели и газобаллонное оборудование (ГБО) на рынке реализуется отдельно. Так, например, газодизельный двигатель может представлять из себя дизельный двигатель Cummins с дополнительным оборудованием STAG или двигатель ЯМЗ-530 с ITALGAS.

В связи с выше сказанным, а также с отсутствием импортных поставок готовых газодизельных двигателей и их производства в России, определение объема рынка газодизельных двигателей осуществлялось через определение объемов газобаллонного оборудования для переоборудования дизельных двигателей. Таким образом, объем рынка газодизелей приравнивается к объему рынка газобаллонного оборудования.

Российский рынок комплектов газобаллонного оборудования для дизельных двигателей сформирован за счет импортных поставок, как в России данное оборудование не производится.

Объем рынка комплектов ГБО для дизельных двигателей в России в 2018 г. составил 1 909 шт.

Наибольший объем комплектов был импортирован от производителя PRINS AUTOGASSYSTEMEN BV – 530 шт., из которых 430 шт. предназначались для КАМАЗ-5490.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2450-analiz-rynka-gazodizelnyh-dvigatelej-moshchnostyu-100-800-kVt-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 22:43, 08.05.2019 Количество просмотров: 150

Анализ рынка готовых блюд в России, Discovery Research Group, 15:28, 12.09.2019, Россия72
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка готовых блюд в России.

Анализ рынка газовых котлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:26, 12.09.2019, Россия75
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых котлов в России.

Анализ российского рынка мороженого, Discovery Research Group, 15:25, 12.09.2019, Россия53
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

Анализ рынка электрических конвективно-инфракрасных обогревателей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:25, 12.09.2019, Россия55
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических конвективно-инфракрасных обогревателей.

Анализ рынка электрических тепловых завес в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:25, 12.09.2019, Россия50
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических тепловых завес.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:23, 12.09.2019, Россия54
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка электрических тепловентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:23, 12.09.2019, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических тепловентиляторов.

Анализ рынка станков для обработки материалов воздействием лазера, ультразвука и аналогичным способом в России, Discovery Research Group, 15:18, 12.09.2019, Россия41
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка станков для обработки материалов воздействием лазера, ультразвука и аналогичным способом в России.

Стоимость земельных участков под жилую застройку Санкт-Петербурга и области снижаться не будет., ГК NordEst, 22:16, 06.09.2019, Россия161
Интерес к земельным участкам Петербурга и области спадать не будет. Цена 1 кв.метра участка складывается из множества факторов и спрос на рынке не всегда является определяющим моментом.

Анализ рынка электрических маслонаполненных обогревателей в России, Discovery Research Group, 18:45, 05.09.2019, Россия84
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических маслонаполненных обогревателей.

Анализ рынка электрических конвекционных обогревателей в России, Discovery Research Group, 18:43, 05.09.2019, Россия85
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических конвекционных обогревателей.

Анализ рынка ультразвуковых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:43, 05.09.2019, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ультразвуковых аппаратов в России.

Анализ рынка дизельных котлов мощностью 10-60 кВт бытового и промышленного назначения в России, Discovery Research Group, 18:41, 05.09.2019, Россия87
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных котлов мощностью 10-60 кВт в России.

Анализ рынка армированных шлангов из ПВХ в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:38, 05.09.2019, Россия89
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка армированных шлангов из ПВХ в России.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:36, 05.09.2019, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.