Анализ рынка газодизельных двигателей мощностью 100-800 кВт в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газодизельных двигателей мощностью 100-800 кВт. Газодизельный двигатель представляет собой дизельный двигатель с дополнительно установленным оборудованием. При этом двигатели и газобаллонное оборудование (ГБО) на рынке реализуется отдельно. Так, например, газодизельный двигатель может представлять из себя дизельный двигатель Cummins с дополнительным оборудованием STAG или двигатель ЯМЗ-530 с ITALGAS.

В связи с выше сказанным, а также с отсутствием импортных поставок готовых газодизельных двигателей и их производства в России, определение объема рынка газодизельных двигателей осуществлялось через определение объемов газобаллонного оборудования для переоборудования дизельных двигателей. Таким образом, объем рынка газодизелей приравнивается к объему рынка газобаллонного оборудования.

Российский рынок комплектов газобаллонного оборудования для дизельных двигателей сформирован за счет импортных поставок, как в России данное оборудование не производится.

Объем рынка комплектов ГБО для дизельных двигателей в России в 2018 г. составил 1 909 шт.

Наибольший объем комплектов был импортирован от производителя PRINS AUTOGASSYSTEMEN BV – 530 шт., из которых 430 шт. предназначались для КАМАЗ-5490.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2450-analiz-rynka-gazodizelnyh-dvigatelej-moshchnostyu-100-800-kVt-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 22:43, 08.05.2019 Количество просмотров: 128

Анализ рынка газовых водонагревателей в России, Discovery Research Group, 23:30, 20.06.2019, Россия25
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых водонагревателей в России.

Анализ рынка лома черных металлов а в России, Discovery Research Group, 23:29, 20.06.2019, Россия22
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лома черных металлов.

Анализ рынка насосов для систем канализации в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 20.06.2019, Россия23
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка насосов для систем канализации в России.

Анализ рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия16
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России.

Анализ рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия18
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов.

Анализ рынка соляриев (вертикальных и горизонтальных) в России, Discovery Research Group, 23:10, 20.06.2019, Россия15
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соляриев в России.

Анализ рынка эскалаторов и траволаторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:02, 20.06.2019, Россия16
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эскалаторов.

Анализ рынка инструментов для сверления, нарезания наружной или внутренней резьбы в России, Discovery Research Group, 23:01, 20.06.2019, Россия18
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы в России.

Анализ рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:00, 20.06.2019, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России.

Анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия77
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России.

Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга, Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия65
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга.

Потребление и производство литых дисков в 2018 году, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 00:56, 20.06.2019, Россия63
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка литых колесных дисков.

Российский рынок мобильных приложений: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:45, 20.06.2019, Россия28
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка мобильных приложений.

++ Alto Consulting Group подготовила и опубликовала три аналитических отчёта, Пресс-служба, 04:41, 18.06.2019, Россия80
За июнь 2019 года компания Alto Consulting Group подготовила и опубликовала три аналитических отчёта.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 01:01, 14.06.2019, Россия65
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.