Квартиры в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 1 000 000 рублей

В семейном квартале «МИР Митино», который расположен рядом со станцией метро «Пятницкое шоссе», можно приобрести квартиры со скидкой и сэкономить на покупке до 1 000 000 рублей.

Благодаря акции «Грандиозные скидки», до 19 мая можно приобрести готовую квартиру со скидкой в размере 11 900 рублей с каждого квадратного метра.

Кроме того, специальные условия действуют на покупку ограниченного пула квартир в новом, строящемся корпусе №15, со скидкой до 1 000 000 рублей. По данным портала Cian.ru, на сегодняшний день это самое выгодное предложение среди всех новостроек комфорт-класса в СЗАО.

«В настоящее время сданные корпуса активно заселяются. Хочу отметить, что в наличии остается все меньше квартир, готовых к заселению. Поэтому тем, кто не определился с выбором квартиры, советую поторопиться, ведь благодаря нашей акции, можно приобрести готовую квартиру, сэкономив приличную сумму денег. – рассказала Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие». – Напомню, что наш проект ориентирован на семейную аудиторию, поэтому помимо акционных предложений мы всегда предлагаем специальные условия для молодых и многодетных семей, а также для пенсионеров».

В составе семейного квартала «МИР Митино» будет построена инфраструктура, необходимая для комфортной жизни. В рамках проекта застройщик возведет 2 школы, 5 детских садов, подземные паркинги, медицинский центр, большой современной физкультурно-оздоровительный комплекс и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс. Комплекс удачно расположен с точки зрения транспортной инфраструктуры. В 3 минутах на автомобиле расположена станция метро и несколько крупных магистралей – Пятницкое шоссе, Волоколамское шоссе и МКАД.

Справка:

«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В семейном квартале «МИР Митино» предусмотрены квартиры как с отделкой, так и без. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,2 до 81,7 кв. м., а также апартаменты. На сегодняшний день ведутся продажи квартир и апартаментов в четырех сданных корпусах, а также в двух строящихся, сроки ввода по которым запланированы на 2019 и 2021 год соответственно. Комплексное благоустройство территории позволит подчеркнуть соседство проекта с заповедным Новогорским лесопарком, панорамные виды на который открываются из окон ряда квартир ЖК «МИР Митино».

*Семейный квартал «МИР Митино» стал победителем в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы. «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве» RREF AWARDS – авторитетной премии в области жилой недвижимости. Это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

Девелопер УК «Развитие»

УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Контактное лицо: Максим Репин
Компания: УК Развитие
Добавлен: 23:40, 13.05.2019 Количество просмотров: 78

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:34, 17.05.2019, Россия164
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:34, 17.05.2019, Россия161
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:31, 17.05.2019, Россия163
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:23, 17.05.2019, Россия164
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:23, 17.05.2019, Россия136
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:12, 17.05.2019, Россия28
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:20, 15.05.2019, Россия87
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:19, 15.05.2019, Россия90
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%.

Level Group: Рядом с «Level Павелецкая» откроется новый бизнес-кластер, Метриум, 21:08, 15.05.2019, Россия101
Level Group – девелопер ЖК «Level Павелецкая» – сообщает о появлении нового бизнес-кластера в Даниловском районе Москвы в шаговой доступности от комплекса апартаментов «Level Павелецкая».

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 20:52, 15.05.2019, Россия93
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

«Метриум»: Ипотека для многодетных семей от ВТБ под 5% годовых, Метриум, 16:35, 15.05.2019, Россия64
Многодетные покупатели квартир в новостройках смогут получить кредит под 5% годовых, сообщают эксперты «Метриум».

«Метриум»: Итоги апреля на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 16:31, 15.05.2019, Россия63
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги апреля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился на 2,2%. Средняя цена за месяц почти не изменилась (+0,2%) и по итогам апреля составила 166 010 руб.

Западный округ концентрирует 15% столичных новостроек, Бон Тон, 23:26, 14.05.2019, Россия66
Западный округ активно развивается на протяжении последнего времени. Особенно это стало заметно с августа 2018 года, когда в реализацию вышло много новых проектов. На сегодняшний день здесь находится 37 жилых комплексов, объединяющих 87 корпусов.

УК «Столица Менеджмент» приступила к строительству нового ТЦ, Столица Менеджмент, 23:10, 14.05.2019, Россия69
Управляющая компания «Столица Менеджмент» приступила к строительству районного торгового центра в Новой Москве. Генеральным подрядчиком выступит компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy.

«Метриум»: Спрос на апартаменты в Москве в I квартале упал на 12%, Метриум, 22:37, 14.05.2019, Россия40
В I квартале 2019 года в Москве было заключено на 12% меньше сделок с апартаментами, чем в аналогичный период 2018 года, подсчитали эксперты «Метриум».