Работники Курскэнерго почтили память героев войны

Накануне Дня Победы работники Курскэнерго, ветераны предприятия возложили цветы к Вечному огню на Мемориальном комплексе «Памяти павших в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов» в Курске. А 9 мая в рамках общероссийской акции «Бессмертный полк» энергетики в одном строю вместе с десятками тысяч курян пронесли по улицам областного центра портреты своих родных - фронтовиков.
8 мая руководство, профсоюзный комитет и Совет ветеранов Курскэнерго организовали поездку для большой группы ветеранов предприятия и работников филиала - участников военных действий по местам боевой славы. Участники поездки побывали на мемориальном комплексе «Курская дуга» в Пристенском районе, где возложили цветы к памятнику генералу Армии, командующему Воронежским фронтом Николаю Ватутину, а также посетили музей «Командный пункт Воронежского фронта» в поселке Кировский.
А члены Совета молодежи Курскэнерго 11 мая вместе с представителями других молодежных организаций областного центра приняли участие в ежегодном велопробеге, посвященном Победе в Великой Отечественной войне, который традиционно проходит по маршруту: Курск-Курчатов-Курск. Во время коротких остановок участники велопробега возлагали цветы к могилам павших в годы войны, а после финиша стали участниками митинга, на котором выступили ветераны Курчатова.
«Забота о ветеранах, воспитание молодого поколения энергетиков на примерах мужества и героизма стала для коллектива Курскэнерго доброй традицией. Это наш долг перед теми, кто спас мир от фашизма, а после войны восстанавливал разрушенное народное хозяйство страны и ее важнейшую отрасль – энергетику», – подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Александр Рудневский.
Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С.
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
Добавлен: 00:02, 14.05.2019 Количество просмотров: 166

Знак отличия «За благодеяние» - волонтеры смогут стать орденоносцами, СУЭК, 21:11, 05.06.2020, Россия125
Президент России Владимир Путин внес изменение в Положение "О знаке отличия «За благодеяние»".

Рязаньэнерго напоминает дачникам о смертельной опасности электричества, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:08, 05.06.2020, Россия130
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предупреждает владельцев дачных участков о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

Смоленские энергетики «Россети Центр» повысят надежность электроснабжения потребителей Кардымовского района Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:04, 05.06.2020, Россия112
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в рамках реализации ремонтной кампании 2020 года приступили к проведению работ на подстанции ПС 110/35/10кВ «Кардымово», расположенной в одноименном поселке городского типа, административном центре Кардымовского района Смоленской области.

Волонтеры СУЭК продолжают оказывать помощь населению Борзинского района, СУЭК, 03:36, 05.06.2020, Россия82
АО «Разрез Харанорский, входящий в состав СУЭК Андрея Мельниченко, продолжает оказывать помощь в рамках акции #МыВместе.

Работа волонтеров СУЭК отмечена благодарственными письмами, СУЭК, 03:35, 05.06.2020, Россия88
Глава Ленинск-Кузнецкого городского округа Константин Тихонов наградил благодарственными письмами волонтеров СУЭК за работу в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», "Россети Центр Орелэнерго", 03:35, 05.06.2020, Россия79
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 4 месяца 2020 года.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 03:30, 05.06.2020, Россия85

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр, 03:25, 05.06.2020, Россия77

Специалисты Костромаэнерго пресекли бездоговорное потребление электроэнергии на сумму свыше 4 миллионов рублей, Костромаэнерго, 03:22, 05.06.2020, Россия78
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается планомерная работа по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Энергетики осуществляют масштабную рейдовую работу, выявляя факты незаконного энергопотребления и принимая меры для возмещения ущерба.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» заботятся об экологической безопасности энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:10, 05.06.2020, Россия33
Улучшение экологии окружающей среды – одно из важных направлений в деятельности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». В компании реализуется ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Тамбовэнерго празднует свой юбилей, Россети Центр Тамбовэнерго, 03:07, 05.06.2020, Россия31
В начале июня 1960 года на базе Тамбовского энергокомбината было организовано Тамбовское районное энергетическое управление «Тамбовэнерго» Тамбовского совнархоза

«Приморскуголь» помогает муниципалитетам края не допустить распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 18:58, 03.06.2020, Россия121
Специалисты и спецтехника компании «Приморскуголь» принимают участие в санитарной обработке мест скопления людей в посёлках Липовцы (Октябрьский муниципальный район), Новошахтинский, а также сёлах Первомайское, Абрамовка и Григорьевка Михайловского муниципального района.

БЕЗОПАСНЫЙ БЫТОВОЙ СЕРВИС, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:54, 03.06.2020, Россия115
Омская энергосбытовая компания и компания Gorserv продолжают сотрудничество.

Какие инновации для будущего предлагают ИТ- и ОТ-отрасли и ЦОДы? Узнайте на Innovation Day 2020: Новая эра цифровой трансформации, Schneider Electric, 18:49, 03.06.2020, Россия122
9 июня 2020 года Schneider Electric проведет онлайн-мероприятие Innovation Day: «Новая эра цифровой трансформации», которое объединит лучших экспертов из области ИТ, центров обработки данных и специалистов в сфере цифровой трансформации бизнеса и технологий для городской среды.

Волонтеры СУЭК помогают социальным работникам в доставке продуктов пенсионерам, СУЭК, 18:47, 03.06.2020, Россия120
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании помогли Комплексному центру социального обслуживания населения г. Бородино в Красноярском крае в доставке продуктовых наборов пенсионерам города.