Работники Курскэнерго почтили память героев войны

Накануне Дня Победы работники Курскэнерго, ветераны предприятия возложили цветы к Вечному огню на Мемориальном комплексе «Памяти павших в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов» в Курске. А 9 мая в рамках общероссийской акции «Бессмертный полк» энергетики в одном строю вместе с десятками тысяч курян пронесли по улицам областного центра портреты своих родных - фронтовиков.
8 мая руководство, профсоюзный комитет и Совет ветеранов Курскэнерго организовали поездку для большой группы ветеранов предприятия и работников филиала - участников военных действий по местам боевой славы. Участники поездки побывали на мемориальном комплексе «Курская дуга» в Пристенском районе, где возложили цветы к памятнику генералу Армии, командующему Воронежским фронтом Николаю Ватутину, а также посетили музей «Командный пункт Воронежского фронта» в поселке Кировский.
А члены Совета молодежи Курскэнерго 11 мая вместе с представителями других молодежных организаций областного центра приняли участие в ежегодном велопробеге, посвященном Победе в Великой Отечественной войне, который традиционно проходит по маршруту: Курск-Курчатов-Курск. Во время коротких остановок участники велопробега возлагали цветы к могилам павших в годы войны, а после финиша стали участниками митинга, на котором выступили ветераны Курчатова.
«Забота о ветеранах, воспитание молодого поколения энергетиков на примерах мужества и героизма стала для коллектива Курскэнерго доброй традицией. Это наш долг перед теми, кто спас мир от фашизма, а после войны восстанавливал разрушенное народное хозяйство страны и ее важнейшую отрасль – энергетику», – подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Александр Рудневский.
Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С.
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
Добавлен: 00:02, 14.05.2019 Количество просмотров: 79

Специалисты Мариэнерго провели тренировку по отработке совместных действий по восстановлению электроснабжения, Мариэнерго, 04:31, 17.05.2019, Россия181
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» проведена тренировка по отработке совместных действий по восстановлению электроснабжения социально-значимых и жилищно-коммунальных объектов в условиях неблагоприятных погодных явлений.

Рязаньэнерго предупреждает: несоблюдение правил подключения и эксплуатации электрогенераторов смертельно опасно!, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:24, 17.05.2019, Россия173
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает жителей региона соблюдать меры безопасности при подключении резервных источников электроснабжения (РИСЭ) потребителей к внутренним электрическим сетям предприятия.

Гарантирующий поставщик обсудил готовность инфраструктурных организаций к вызовам цифровой экономики, АО «ТНС энерго Тула», 04:18, 17.05.2019, Россия36

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:15, 17.05.2019, Россия59
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Специалисты Тамбовэнерго стали победителями соревнований по мини-футболу, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 04:07, 17.05.2019, Россия31
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по мини-футболу, посвященных столетию образования профсоюза жизнеобеспечения, которые прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе города Котовска. В состязаниях приняли участие команды Тамбовской сетевой компании, Тамбовской областной сбытовой компании, Тамбовской энергосбытовой компании, Объединенных региональных электрических сетей Тамбова, Единого расчетного центра и Тамбовэнерго.

Рязаньэнерго: электронные заявки на техприсоединение – это удобно!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:05, 17.05.2019, Россия31
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предлагает рязанцам воспользоваться интернет-ресурсами для подачи онлайн-заявок с целью заключения договора на технологическое присоединение энергообъектов мощностью до 150 кВт.

Липецкэнерго: неправильная эксплуатация переносных генераторов может обернуться бедой, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:04, 17.05.2019, Россия57
Автономные источники питания следует использовать в соответствии со строгим соблюдением всех правил, заявляют специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго».

Энергетики «Ивэнерго» присоединились к Всероссийскому дню посадки леса, Ивэнерго, 03:51, 17.05.2019, Россия41
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» поддержали экологическую акцию «Всероссийский день посадки леса». Энергетики высадили сеянцы ели на территории лесных угодий в Фурмановском районе Ивановской области.

Потребителям АО «ТНС энерго Тула» доступен «Гид по квитанции», АО «ТНС энерго Тула», 21:15, 15.05.2019, Россия98
Потребителям АО «ТНС энерго Тула» доступен «Гид по квитан-ции»

Все услуги ООО «ТНС энерго Пенза» доступны потребителям в «Личном кабинете», ООО «ТНС энерго Пенза», 21:13, 15.05.2019, Россия93
Совершение всех процедур, связанных с энергоснабжением, доступно прямо из дома или офиса.

Тулэнерго предупреждает: находиться возле энергооборудования во время грозы опасно!, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:28, 15.05.2019, Россия53
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» настоятельно рекомендуют жителям региона соблюдать простые правила личной безопасности, быть осторожными и внимательными – особенно в тех случаях, когда гроза застала вблизи энергообъектов.

Мариэнерго готов к прохождению грозового сезона, Мариэнерго, 15:29, 15.05.2019, Россия87
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

С начала 2019 года Тамбовэнерго присоединило к сетям более 240 объектов, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 15:27, 15.05.2019, Россия52
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению за первый квартал 2019 года. За отчетный период энергетики подключили к сетям 245 объектов общей мощностью 6,4 МВт.

Сотрудники Рязаньэнерго поздравили скопинского ветерана с Днем Победы, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:25, 14.05.2019, Россия101
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» на протяжении многих лет поддерживают традицию оказания знаков почтения, уважения и благодарности ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, а также представителям старших поколений энергетиков.

Филиал «Тулэнерго» предупреждает: рыбалка вблизи линий электропередачи смертельно опасна, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:38, 14.05.2019, Россия49
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» обращают внимание любителей рыбной ловли на необходимость соблюдения правил электробезопасности. Рыбалка вблизи линий электропередачи категорически запрещена, так как смертельно опасна.