Сотрудники Рязаньэнерго поздравили скопинского ветерана с Днем Победы

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» на протяжении многих лет поддерживают традицию оказания знаков почтения, уважения и благодарности ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, а также представителям старших поколений энергетиков.

Сотрудники филиала поздравляют ветеранов с праздниками, навещают с цветами и подарками, проводят торжества ко Дню Победы, облагораживают памятники воинской славы и доблести. Накануне празднования 9 Мая 2019 года в Рязаньэнерго также состоялись мероприятия в честь героев ВОВ. В их числе – особое поздравление для 93-летнего фронтовика Василия Александровича Галахова, работавшего ранее на предприятии. Энергетики преподнесли ему тульскую гармонь.

Василий Александрович живет в Скопинском районе и в свободное время с удовольствием играет на гармони. В его репертуаре около 250 песен, а самая любимая - марш артиллеристов «Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой». Выучился играть сам, будучи еще мальчишкой: смотрел на деревенских посиделках, как гармонист перебирает по кнопкам и клавишам, так и освоил музыкальное искусство.

А в годы Великой Отечественной ему, молодому парнишке, пришлось освоить искусство боя. Василий Александрович воевал против японских империалистов в Маньчжурии стрелком-автоматчиком в составе 12-й стрелковой дивизии 214 полка во Второй Краснознаменной армии, которой командовал Герой Советского Союза генерал-лейтенант танковых войск рязанец М.Ф. Терехин. Направление его части было г. Лунчжань, Бейань и Минтуй. Японцы капитулировали, когда дивизия Василия Александровича находилась километрах в 60 от Харбина (китайского города, оккупированного японскими войсками).

Василий Александрович был награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.» и многими другими медалями.

Нынешнее поколение энергетиков гордится тем, что на предприятии работали столь отважные, честные, добросовестные люди, совершавшие и военные, и трудовые подвиги, и желает Василию Александровичу долгих, счастливых лет жизни в добром здравии и в окружении близких, семейного тепла, уюта и благополучия!

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 23:25, 14.05.2019 Количество просмотров: 125

Игорь Маковский: Совместные противоаварийные тренировки энергетиков России и Республики Беларусь обеспечивают максимальную готовность к любым нештатным ситуациям на приграничных территориях, Смоленскэнерго, 17:56, 19.07.2019, Россия71
В Смоленской области завершилась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго». С российской стороны в тренировке приняли участие специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», с белорусской стороны - энергетики РУП «Витебскэнерго».

«ТНС энерго Пенза» напоминает о важности информирования гарантирующего поставщика при смене собственника жилья, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:54, 19.07.2019, Россия73
Сделать это можно без посещения офисов компании, направив обращение на официальном сайте, в «Личном кабинете» либо мобильном приложении.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» продолжает работу по снижению непроизводственных потерь электроэнергии, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 17:37, 19.07.2019, Россия31
В Нижновэнерго заключен энергосервисный контракт, предусматривающий снижение технологического расхода потерь электроэнергии на 195 млн кВт*ч за период 2018-2023 годы.

Нижновэнерго напоминает о мерах безопасности вблизи энергообъектов в летний период, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:10, 18.07.2019, Россия67
В охранных зонах энергообъектов запрещены любые действия, которые могут нарушить работу электросетевого комплекса и причинить вред жизни и здоровью граждан.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:00, 18.07.2019, Россия62
Тамбовэнерго напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям

Курскэнерго в первом полугодии отремонтировало 1185 км линий электропередачи и 161 трансформаторную подстанцию, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 18:59, 18.07.2019, Россия66
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ряд ключевых мероприятий документа филиал выполнил с превышением плановых показателей.

Выполнение работ вблизи линий электропередачи может закончится несчастьем, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 18:56, 18.07.2019, Россия72
Два случая обрыва проводов и отключения электричества произошли с начала года на территории Липецкой области по вине нарушителей правил безопасности.

Рязаньэнерго предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 18:55, 18.07.2019, Россия68
Центр обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает жителям региона о возможности использования интерактивной системы обслуживания.

«РуссНефть» выполнила обязательства по компенсационным выплатам коренным малочисленным народам Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 18:52, 18.07.2019, Россия42
Компенсационные выплаты осуществляются на основании федеральных, окружных законов и соглашений, заключенных с каждой семьей, ведущей традиционный образ жизни.

Бойцы студотряда «Энергетик» трудятся на объектах Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:44, 18.07.2019, Россия27
Трудовой семестр студенческого отряда «Энергетик» проводится в зоне ответственности девяти районов электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго».

В Смоленской области проводится совместная противоаварийная тренировка «Россети» и «Белэнерго», Россети, 05:08, 18.07.2019, Россия64
17 июля 2019 года в Смоленской области началась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго».

В Тамбовэнерго за пять месяцев отремонтировали порядка 142 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:14, 17.07.2019, Россия74
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подведены итоги реализации ремонтной программы за пять месяцев 2019 года. Все намеченные с января по май мероприятия выполнены в полном объеме

«Квадра» заменила более 6 км теплосетей в Белгороде, ПАО "Квадра", 17:12, 17.07.2019, Россия77
Белгородский филиал «Квадры» на 60 % выполнил план летней ремонтной кампании.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» организовали урок по электробезопасности в детском летнем лагере, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:05, 17.07.2019, Россия72
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний оздоровительный лагерь «Тверца» в Тверской области, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

Специалист Липецкэнерго награжден медалью «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 16:52, 17.07.2019, Россия37
Руководитель региона вручил награды труженикам Тербунского района.