Сотрудники Рязаньэнерго поздравили скопинского ветерана с Днем Победы

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» на протяжении многих лет поддерживают традицию оказания знаков почтения, уважения и благодарности ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, а также представителям старших поколений энергетиков.

Сотрудники филиала поздравляют ветеранов с праздниками, навещают с цветами и подарками, проводят торжества ко Дню Победы, облагораживают памятники воинской славы и доблести. Накануне празднования 9 Мая 2019 года в Рязаньэнерго также состоялись мероприятия в честь героев ВОВ. В их числе – особое поздравление для 93-летнего фронтовика Василия Александровича Галахова, работавшего ранее на предприятии. Энергетики преподнесли ему тульскую гармонь.

Василий Александрович живет в Скопинском районе и в свободное время с удовольствием играет на гармони. В его репертуаре около 250 песен, а самая любимая - марш артиллеристов «Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой». Выучился играть сам, будучи еще мальчишкой: смотрел на деревенских посиделках, как гармонист перебирает по кнопкам и клавишам, так и освоил музыкальное искусство.

А в годы Великой Отечественной ему, молодому парнишке, пришлось освоить искусство боя. Василий Александрович воевал против японских империалистов в Маньчжурии стрелком-автоматчиком в составе 12-й стрелковой дивизии 214 полка во Второй Краснознаменной армии, которой командовал Герой Советского Союза генерал-лейтенант танковых войск рязанец М.Ф. Терехин. Направление его части было г. Лунчжань, Бейань и Минтуй. Японцы капитулировали, когда дивизия Василия Александровича находилась километрах в 60 от Харбина (китайского города, оккупированного японскими войсками).

Василий Александрович был награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.» и многими другими медалями.

Нынешнее поколение энергетиков гордится тем, что на предприятии работали столь отважные, честные, добросовестные люди, совершавшие и военные, и трудовые подвиги, и желает Василию Александровичу долгих, счастливых лет жизни в добром здравии и в окружении близких, семейного тепла, уюта и благополучия!

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 23:25, 14.05.2019 Количество просмотров: 101

Специалисты Мариэнерго провели тренировку по отработке совместных действий по восстановлению электроснабжения, Мариэнерго, 04:31, 17.05.2019, Россия180
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» проведена тренировка по отработке совместных действий по восстановлению электроснабжения социально-значимых и жилищно-коммунальных объектов в условиях неблагоприятных погодных явлений.

Рязаньэнерго предупреждает: несоблюдение правил подключения и эксплуатации электрогенераторов смертельно опасно!, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:24, 17.05.2019, Россия172
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает жителей региона соблюдать меры безопасности при подключении резервных источников электроснабжения (РИСЭ) потребителей к внутренним электрическим сетям предприятия.

Гарантирующий поставщик обсудил готовность инфраструктурных организаций к вызовам цифровой экономики, АО «ТНС энерго Тула», 04:18, 17.05.2019, Россия36

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:15, 17.05.2019, Россия59
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Специалисты Тамбовэнерго стали победителями соревнований по мини-футболу, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 04:07, 17.05.2019, Россия31
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по мини-футболу, посвященных столетию образования профсоюза жизнеобеспечения, которые прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе города Котовска. В состязаниях приняли участие команды Тамбовской сетевой компании, Тамбовской областной сбытовой компании, Тамбовской энергосбытовой компании, Объединенных региональных электрических сетей Тамбова, Единого расчетного центра и Тамбовэнерго.

Рязаньэнерго: электронные заявки на техприсоединение – это удобно!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:05, 17.05.2019, Россия31
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предлагает рязанцам воспользоваться интернет-ресурсами для подачи онлайн-заявок с целью заключения договора на технологическое присоединение энергообъектов мощностью до 150 кВт.

Липецкэнерго: неправильная эксплуатация переносных генераторов может обернуться бедой, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:04, 17.05.2019, Россия57
Автономные источники питания следует использовать в соответствии со строгим соблюдением всех правил, заявляют специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго».

Энергетики «Ивэнерго» присоединились к Всероссийскому дню посадки леса, Ивэнерго, 03:51, 17.05.2019, Россия41
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» поддержали экологическую акцию «Всероссийский день посадки леса». Энергетики высадили сеянцы ели на территории лесных угодий в Фурмановском районе Ивановской области.

Потребителям АО «ТНС энерго Тула» доступен «Гид по квитанции», АО «ТНС энерго Тула», 21:15, 15.05.2019, Россия98
Потребителям АО «ТНС энерго Тула» доступен «Гид по квитан-ции»

Все услуги ООО «ТНС энерго Пенза» доступны потребителям в «Личном кабинете», ООО «ТНС энерго Пенза», 21:13, 15.05.2019, Россия93
Совершение всех процедур, связанных с энергоснабжением, доступно прямо из дома или офиса.

Тулэнерго предупреждает: находиться возле энергооборудования во время грозы опасно!, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:28, 15.05.2019, Россия53
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» настоятельно рекомендуют жителям региона соблюдать простые правила личной безопасности, быть осторожными и внимательными – особенно в тех случаях, когда гроза застала вблизи энергообъектов.

Мариэнерго готов к прохождению грозового сезона, Мариэнерго, 15:29, 15.05.2019, Россия86
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

С начала 2019 года Тамбовэнерго присоединило к сетям более 240 объектов, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 15:27, 15.05.2019, Россия52
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению за первый квартал 2019 года. За отчетный период энергетики подключили к сетям 245 объектов общей мощностью 6,4 МВт.

Филиал «Тулэнерго» предупреждает: рыбалка вблизи линий электропередачи смертельно опасна, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:38, 14.05.2019, Россия48
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» обращают внимание любителей рыбной ловли на необходимость соблюдения правил электробезопасности. Рыбалка вблизи линий электропередачи категорически запрещена, так как смертельно опасна.

Липецкэнерго предотвратило хищений электроэнергии на сумму больше десяти миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:38, 14.05.2019, Россия45
Энергетики продолжают борьбу с потерями.