Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Конференция пройдет 16 мая на площадке центра Digital October в Москве и соберет профессионалов в области инженерных систем и эксплуатации центров обработки данных.

Во время пленарной сессии конференции Олег Александров, руководитель отрасли ЦОД, ИТ и Телеком Legrand Россия и СНГ, и Ральф Пленес (Ralf Ploenes), вице-президент по продажам и операционной деятельности Raritan и Servertech в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, расскажут, как решения Legrand отвечают мировым тенденциям в области инженерной инфраструктуры ЦОД, и о стратегии развития Legrand в условиях цифровой трансформации бизнеса и общества. Также в рамках выступления будут представлены комплексные решения Legrand для серверных, интеллектуальные системы Raritan по распределению электроэнергии, возможности для обеспечения контроля и мониторинга объектов, а также варианты модернизации ЦОД c помощью холодных коридоров Minkels и Estap.

В секции «Технологии и решения» Олег Александров и Роб Сайкербек (Rob Suijkerbuijk), региональный директор по продажам в странах Африки и Европы, представят новый подход компании к отказо- и катастрофоустойчивости, а также к резервированию на уровне ЦОД.

В рамках дискуссионной панели Елена Онякова, менеджер проектов ЦОД, расскажет, как не ошибиться при выборе комплексного решения для инфраструктуры дата-центров.

Помимо деловой программы, в рамках Data Center Design & Engineering запланирована демонстрация возможностей оборудования для современных мультимедийных сетей и центров обработки данных. На своем стенде Legrand представит структурированную кабельную систему LCS3 с серверным шкафом, позволяющую объединить множество сетевых информационных сервисов различного назначения. LCS3 отличается высокой скоростью передачи данных и подходит как для локальных сетей (LAN), так и для многофункциональных центров обработки данных. Благодаря оптимальной организации кабелей в шкафах и стойках, а также широкому выбору комплектующих, LCS3 обеспечивает высокую производительность и долговечность работы оборудования, контроль и мониторинг внешней среды и доступа. Узнать больше о возможностях комплексных решений Legrand можно будет на стенде № 2.

«Спрос на экспертизу, услуги и решения в области инженерной инфраструктуры ЦОД постоянно растет. Участие в конференции Data Center Design & Engineering – это хороший повод рассказать профессионалам отрасли о вкладе Legrand в создание цифровой инфраструктуры предприятий и комплексном подходе к обеспечению бесперебойной работы центров обработки данных», – отметил Александр Никитин, директор департамента по работе с отраслевыми корпоративными клиентами Legrand Россия и СНГ.

Контактное лицо: Пресс служба
Компания: Legrand
Добавлен: 18:34, 15.05.2019 Количество просмотров: 244

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 23:31, 16.07.2019, Россия61
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия35

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия35
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия79
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия78
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия112
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны66
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны50

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия59
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны48

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны54

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия149
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны85

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 18:07, 28.06.2019, другие страны59
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» рассказала о поведении покупателей при выборе товаров на полке, Smurfit Kappa, 21:55, 26.06.2019, Россия104
Менеджер по инновациям и развитию «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова выступила на конференции «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации»