Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Конференция пройдет 16 мая на площадке центра Digital October в Москве и соберет профессионалов в области инженерных систем и эксплуатации центров обработки данных.

Во время пленарной сессии конференции Олег Александров, руководитель отрасли ЦОД, ИТ и Телеком Legrand Россия и СНГ, и Ральф Пленес (Ralf Ploenes), вице-президент по продажам и операционной деятельности Raritan и Servertech в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, расскажут, как решения Legrand отвечают мировым тенденциям в области инженерной инфраструктуры ЦОД, и о стратегии развития Legrand в условиях цифровой трансформации бизнеса и общества. Также в рамках выступления будут представлены комплексные решения Legrand для серверных, интеллектуальные системы Raritan по распределению электроэнергии, возможности для обеспечения контроля и мониторинга объектов, а также варианты модернизации ЦОД c помощью холодных коридоров Minkels и Estap.

В секции «Технологии и решения» Олег Александров и Роб Сайкербек (Rob Suijkerbuijk), региональный директор по продажам в странах Африки и Европы, представят новый подход компании к отказо- и катастрофоустойчивости, а также к резервированию на уровне ЦОД.

В рамках дискуссионной панели Елена Онякова, менеджер проектов ЦОД, расскажет, как не ошибиться при выборе комплексного решения для инфраструктуры дата-центров.

Помимо деловой программы, в рамках Data Center Design & Engineering запланирована демонстрация возможностей оборудования для современных мультимедийных сетей и центров обработки данных. На своем стенде Legrand представит структурированную кабельную систему LCS3 с серверным шкафом, позволяющую объединить множество сетевых информационных сервисов различного назначения. LCS3 отличается высокой скоростью передачи данных и подходит как для локальных сетей (LAN), так и для многофункциональных центров обработки данных. Благодаря оптимальной организации кабелей в шкафах и стойках, а также широкому выбору комплектующих, LCS3 обеспечивает высокую производительность и долговечность работы оборудования, контроль и мониторинг внешней среды и доступа. Узнать больше о возможностях комплексных решений Legrand можно будет на стенде № 2.

«Спрос на экспертизу, услуги и решения в области инженерной инфраструктуры ЦОД постоянно растет. Участие в конференции Data Center Design & Engineering – это хороший повод рассказать профессионалам отрасли о вкладе Legrand в создание цифровой инфраструктуры предприятий и комплексном подходе к обеспечению бесперебойной работы центров обработки данных», – отметил Александр Никитин, директор департамента по работе с отраслевыми корпоративными клиентами Legrand Россия и СНГ.

Контактное лицо: Пресс служба
Компания: Legrand
Добавлен: 18:34, 15.05.2019 Количество просмотров: 103

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны47
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны55

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны49

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия213
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия73
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия70
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия207
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия156
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия65
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия171
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия185
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:32, 22.04.2019, Россия210
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

Аналитика на основе объективных клиентских данных, или как мы провели бизнес-завтрак, Loginom Company, 22:39, 22.04.2019, Россия80
18 апреля в Москве состоялся бизнес-завтрак «Data-driven communications», где Loginom Company продемонстрировала новый подход в клиентской аналитике, реализованный с помощью совместной работы платформ Loginom и bpm'online.

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:31, 18.04.2019, Россия127
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

Ректор КФУ открыл III Всероссийский форум с международным участием "Экономика в меняющемся мире", Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:15, 18.04.2019, Россия140
В рамках форума ведущие экономисты России обсудят стратегии развития регионов и пути выхода из экономического кризиса.