Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Конференция пройдет 16 мая на площадке центра Digital October в Москве и соберет профессионалов в области инженерных систем и эксплуатации центров обработки данных.

Во время пленарной сессии конференции Олег Александров, руководитель отрасли ЦОД, ИТ и Телеком Legrand Россия и СНГ, и Ральф Пленес (Ralf Ploenes), вице-президент по продажам и операционной деятельности Raritan и Servertech в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, расскажут, как решения Legrand отвечают мировым тенденциям в области инженерной инфраструктуры ЦОД, и о стратегии развития Legrand в условиях цифровой трансформации бизнеса и общества. Также в рамках выступления будут представлены комплексные решения Legrand для серверных, интеллектуальные системы Raritan по распределению электроэнергии, возможности для обеспечения контроля и мониторинга объектов, а также варианты модернизации ЦОД c помощью холодных коридоров Minkels и Estap.

В секции «Технологии и решения» Олег Александров и Роб Сайкербек (Rob Suijkerbuijk), региональный директор по продажам в странах Африки и Европы, представят новый подход компании к отказо- и катастрофоустойчивости, а также к резервированию на уровне ЦОД.

В рамках дискуссионной панели Елена Онякова, менеджер проектов ЦОД, расскажет, как не ошибиться при выборе комплексного решения для инфраструктуры дата-центров.

Помимо деловой программы, в рамках Data Center Design & Engineering запланирована демонстрация возможностей оборудования для современных мультимедийных сетей и центров обработки данных. На своем стенде Legrand представит структурированную кабельную систему LCS3 с серверным шкафом, позволяющую объединить множество сетевых информационных сервисов различного назначения. LCS3 отличается высокой скоростью передачи данных и подходит как для локальных сетей (LAN), так и для многофункциональных центров обработки данных. Благодаря оптимальной организации кабелей в шкафах и стойках, а также широкому выбору комплектующих, LCS3 обеспечивает высокую производительность и долговечность работы оборудования, контроль и мониторинг внешней среды и доступа. Узнать больше о возможностях комплексных решений Legrand можно будет на стенде № 2.

«Спрос на экспертизу, услуги и решения в области инженерной инфраструктуры ЦОД постоянно растет. Участие в конференции Data Center Design & Engineering – это хороший повод рассказать профессионалам отрасли о вкладе Legrand в создание цифровой инфраструктуры предприятий и комплексном подходе к обеспечению бесперебойной работы центров обработки данных», – отметил Александр Никитин, директор департамента по работе с отраслевыми корпоративными клиентами Legrand Россия и СНГ.

Контактное лицо: Пресс служба
Компания: Legrand
Добавлен: 18:34, 15.05.2019 Количество просмотров: 322

Марина Петрова: «Производителям нужно отказаться от тактики пережидания - кризис будет длительный, сложный и неоднозначный», Petrova 5 Consulting, 03:34, 05.06.2020, Россия83
4 июня прошла Международная онлайн-конференция «Новые инвестиционные возможности», организованная Корпорацией развития Ульяновской области при поддержке Правительства регион

Онлайн-фестиваль «РОББО» собрал более 90 000 человек, ROBBO, 19:24, 02.06.2020, Россия44
V Международный открытый робототехнический фестиваль «РОББО 2020» прошел 31 мая при поддержке Кружкового движения НТИ. Мастер-классы и стримы посмотрели свыше 90 000 человек. На конкурсы и соревнования в рамках фестиваля поступило более 500 работ.

Вебинар «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19», Федерация за всеобщий мир, 17:06, 26.05.2020, Россия118
26 мая в 19.00 по московскому времени состоится вебинар: «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19».

Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую разработку – готовое удаленное рабочее место, ИВК, 16:50, 26.05.2020, Россия150
26 мая 2020 г., Москва.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:48, 26.05.2020, Россия50
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Эксперты обсудят перспективы экономического развития евразийского пространства в условиях пандемии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 20:58, 18.05.2020, Россия149
21 мая Новосибирск выступит центром проведения Международной видеоконференции «Согласование экономических стратегий государств ЕАЭС в условиях пандемического кризиса».

BLS рассказала, как сокращать штат, чтобы не встретиться в суде, BLS, 17:19, 14.05.2020, Россия77
13 мая компания BLS провела новый вебинар для HR-директоров, участниками которого стали около 80 человек. По просьбам наших клиентов эта онлайн-встреча вновь была посвящена вопросам сокращения: Как компаниям сократить штат по закону, чтобы суд не восстановил сотрудников?

IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов SCIF 2020, SCIF CONGRESS, 21:31, 08.05.2020, Россия191
5-8 октября 2020 года в г. Баку, Азербайджан состоится IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов. В рамках Конгресса пройдут двухсторонние бизнес встречи (B2B), в ходе которых специалистам отрасли смогут обсудить пути сотрудничества, наладить новые и укрепить уже имеющиеся контакты, найти партнеров и клиентов.

дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология»., Московский гоударственный психолого-педагогический университет, 15:56, 07.05.2020, Россия115
Приглашаем 24 мая в 17.00 на дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология». Для регистрации напишите свое имя и интересующую Вас программу «бакалавриат или магистратура» на почту emax84@yandex.ru Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.

IХ Всероссийская научно-практическая конференция в дистанционном режиме с международным участием «Молодежная политика в современной России: вопросы теории и практики», Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:02, 30.04.2020, Россия578
Конференция посвящена 75-летней годовщине Великой Победы советского народа над фашизмом. 75 лет – наше настоящее, подаренное нам. Настоящее с теплом и улыбками родных людей. Настоящее, в котором каждому есть место.

Россотрудничество организовало международную онлайн пресс-конференцию «Москва – Берлин: 75 лет мира – память, объединяющая народы», Россотрудничество, 19:40, 29.04.2020, Россия652
Мероприятие было приурочено к важной в истории России, Германии и всего мира памятной дате: 2 мая 1945 года бои в Берлине завершились, немецкие войска капитулировали. Вторая мировая война в Европе подошла к своему завершению.

Премия «Визионеры» вводит две новые номинации, Проект +1, 17:31, 23.04.2020, Россия142
Команда премии «Управление Изменениями. Визионеры» переносит Церемонию награждения на осень 2020 года, продолжает прием нефинансовых отчетов не только за 2017-2018 гг., но и за 2019 г., а также вводит две новые номинации.

Росконгресс объявляет конкурс инновационно-креативных идей для продвижения Science Fest, Фонд Росконгресс, 15:57, 22.04.2020, Россия134
Международный фестиваль науки и инноваций Science Fest, который в этом году пройдет в онлайн-формате с 24 по 26 июля 2020 г., приглашает всех желающих стать соавторами концепции мероприятия и принять участие во всероссийском хакатоне, по итогам которого будут выбраны лучшие решения по реализации формата мероприятия.

У России свой сценарий – не итальянский и не американский, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:37, 21.04.2020, Россия100
На интернет-площадке «Комсомольской правды» 17 апреля в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», но впервые в режиме онлайн состоялась встреча медицинского сообщества

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 16:34, 30.03.2020, Россия225
24 апреля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.