«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной»

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

В первый день передачи, 14 мая, ключи от квартир получили 50 дольщиков. Пятьдесят квартир из пятидесяти одной переданы с первого раза, без замечаний. Остальные проданные квартиры в «Доме на набережной», которых на сегодня 85%, компания планирует передать в мае и июне.
С 2017 г. «Северный город» передает квартиры дольщикам с помощью облачных технологий – они помогают сделать этот процесс быстрым. Облачные технологии успешно использовались при передаче квартир в жилом комплексе Green City (просп. Александровской фермы, 8), «Доме у Елагина острова» (Липовая аллея, 15), Ultra City (Комендантский просп., 60), «Петровской ривьере» (Петровский просп., 20).
Любые замечания, которые могут возникнуть у дольщика при осмотре квартиры, тут же фиксируются в электронном виде и моментально уходят в работу – не успеет покупатель дойти от своей квартиры до офиса, где передаются ключи. Это экономит время и сотрудникам застройщика, и клиенту. Облачные технологии также позволяют застройщику эффективно контролировать устранение замечаний подрядчиками, что сокращает время до повторной приемки квартиры.
«Дом на набережной» расположен в 10 минутах от метро «Елизаровская», на берегу Невы. В доме 702 квартиры, жилая площадь дома – 42 тыс. кв. метров, общая площадь помещений – 72 тыс. кв. метров. Доля однокомнатных квартир в «Доме на набережной» – всего около 30%. А квартир-студий – всего 17 штук. Зато есть несколько квартир с собственной террасой и множество квартир с видом на Неву, благоустроенную и тихую пешеходную набережную, городской Смоленский сад.
В продаже остается 100 квартир площадью от 40 до 103 кв. метров: одно-, двух- и трех- и четырехкомнатные, включая европланировки с кухней-гостиной. Их стоимость – от 6,4 до 16,3 млн рублей (при 100-процентной оплате). Наряду с наземными парковками есть подземный паркинг, рассчитанный на 70 машиномест. На первом и втором этажах расположены помещения встроенного детского сада на 60 детей.
Внутренний двор «Дома на набережной» закрыт для посторонних и свободен от машин: здесь запрещена парковка. В доме установлена четырехступенчатая система очистки воды, европейские малошумные лифты. В общественных зонах предусмотрен свободный wi-fi для жителей. Вестибюли и лифтовые холлы оформлены художественными фотоизображениями петербургских мостов и набережных.
В оформлении проекта использованы и реальные исторические артефакты, связанные с прошлым этого места. Отреставрированные чугунные плиты, которыми был вымощен пол одного из цехов Невского метизного завода, теперь украшают площадку во дворе дома. Сохранены и отреставрированы исторические уличные часы. Фото, иллюстрирующие советские будни завода, размещены в лайтбоксах в арках дома.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 20:52, 15.05.2019 Количество просмотров: 93

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:34, 17.05.2019, Россия164
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:34, 17.05.2019, Россия161
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:31, 17.05.2019, Россия163
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:23, 17.05.2019, Россия164
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:23, 17.05.2019, Россия136
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:12, 17.05.2019, Россия28
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:20, 15.05.2019, Россия87
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:19, 15.05.2019, Россия90
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%.

Level Group: Рядом с «Level Павелецкая» откроется новый бизнес-кластер, Метриум, 21:08, 15.05.2019, Россия100
Level Group – девелопер ЖК «Level Павелецкая» – сообщает о появлении нового бизнес-кластера в Даниловском районе Москвы в шаговой доступности от комплекса апартаментов «Level Павелецкая».

«Метриум»: Ипотека для многодетных семей от ВТБ под 5% годовых, Метриум, 16:35, 15.05.2019, Россия64
Многодетные покупатели квартир в новостройках смогут получить кредит под 5% годовых, сообщают эксперты «Метриум».

«Метриум»: Итоги апреля на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 16:31, 15.05.2019, Россия63
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги апреля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился на 2,2%. Средняя цена за месяц почти не изменилась (+0,2%) и по итогам апреля составила 166 010 руб.

Западный округ концентрирует 15% столичных новостроек, Бон Тон, 23:26, 14.05.2019, Россия65
Западный округ активно развивается на протяжении последнего времени. Особенно это стало заметно с августа 2018 года, когда в реализацию вышло много новых проектов. На сегодняшний день здесь находится 37 жилых комплексов, объединяющих 87 корпусов.

УК «Столица Менеджмент» приступила к строительству нового ТЦ, Столица Менеджмент, 23:10, 14.05.2019, Россия69
Управляющая компания «Столица Менеджмент» приступила к строительству районного торгового центра в Новой Москве. Генеральным подрядчиком выступит компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy.

«Метриум»: Спрос на апартаменты в Москве в I квартале упал на 12%, Метриум, 22:37, 14.05.2019, Россия40
В I квартале 2019 года в Москве было заключено на 12% меньше сделок с апартаментами, чем в аналогичный период 2018 года, подсчитали эксперты «Метриум».

IKON Development: Офис продаж Chkalov – победитель конкурса «Алюминий в архитектуре», Метриум, 00:12, 14.05.2019, Россия83
Офис продаж Дома Chkalov стал победителем в номинации «Лучший малый объект» в конкурсе «Алюминий в архитектуре», организованным Союзом архитекторов России