Level Group: Рядом с «Level Павелецкая» откроется новый бизнес-кластер

Level Group – девелопер ЖК «Level Павелецкая» – сообщает о появлении нового бизнес-кластера в Даниловском районе Москвы в шаговой доступности от комплекса апартаментов «Level Павелецкая». Старинное здание хладокомбината превратится в центр в стиле лофт с фуд-кортами, лекториями и коворкингами, которыми смогут воспользоваться резиденты апартаментов.

К концу 2020 года рядом с клубным комплексом апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» появится деловой кластер, получивший название Beetle. Площадкой для реализации проекта станет бывший хладокомбинат №3, расположенный по адресу Жуков проезд, 8 – в пешей доступности от «Level Павелецкой».
Старинное шестиэтажное здание из красного кирпича, история которого уходит корнями в начало XX века, будет реконструировано к IV кварталу 2020 года. Здесь появится офисный центр площадью 7,4 тыс. кв.м, торговая зона с коворкингом (2,7 тыс. кв.м), а также фуд-корт с ресторанами, достигающий в площади 774 кв.м. В проекте также предусмотрены площадки для спорта и отдыха, а также пять лекториев для семинаров и презентаций.
«Появление нового бизнес-кластера – это хорошая новость для будущих резидентов «Level Павелецкой», – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Во-первых, жители комплекса смогут пользоваться современной инфраструктурой в этом кластере, организовывать деловые встречи, работать, заниматься с портом, отдыхать в ресторанах. Во-вторых, появление такого важного центра социальной и бизнес-активности повысит спрос на арендное жилье в локации, а это значит, что увеличится доходность арендной недвижимости, в том числе и в проекте «Level Павелецкая».
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 8,2 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 12 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 18,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 21:08, 15.05.2019 Количество просмотров: 101

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:34, 17.05.2019, Россия164
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:34, 17.05.2019, Россия161
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:31, 17.05.2019, Россия163
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:23, 17.05.2019, Россия164
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:23, 17.05.2019, Россия136
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:12, 17.05.2019, Россия28
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:20, 15.05.2019, Россия87
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:19, 15.05.2019, Россия90
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%.

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 20:52, 15.05.2019, Россия93
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

«Метриум»: Ипотека для многодетных семей от ВТБ под 5% годовых, Метриум, 16:35, 15.05.2019, Россия64
Многодетные покупатели квартир в новостройках смогут получить кредит под 5% годовых, сообщают эксперты «Метриум».

«Метриум»: Итоги апреля на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 16:31, 15.05.2019, Россия63
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги апреля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился на 2,2%. Средняя цена за месяц почти не изменилась (+0,2%) и по итогам апреля составила 166 010 руб.

Западный округ концентрирует 15% столичных новостроек, Бон Тон, 23:26, 14.05.2019, Россия65
Западный округ активно развивается на протяжении последнего времени. Особенно это стало заметно с августа 2018 года, когда в реализацию вышло много новых проектов. На сегодняшний день здесь находится 37 жилых комплексов, объединяющих 87 корпусов.

УК «Столица Менеджмент» приступила к строительству нового ТЦ, Столица Менеджмент, 23:10, 14.05.2019, Россия69
Управляющая компания «Столица Менеджмент» приступила к строительству районного торгового центра в Новой Москве. Генеральным подрядчиком выступит компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy.

«Метриум»: Спрос на апартаменты в Москве в I квартале упал на 12%, Метриум, 22:37, 14.05.2019, Россия40
В I квартале 2019 года в Москве было заключено на 12% меньше сделок с апартаментами, чем в аналогичный период 2018 года, подсчитали эксперты «Метриум».

IKON Development: Офис продаж Chkalov – победитель конкурса «Алюминий в архитектуре», Метриум, 00:12, 14.05.2019, Россия83
Офис продаж Дома Chkalov стал победителем в номинации «Лучший малый объект» в конкурсе «Алюминий в архитектуре», организованным Союзом архитекторов России