«Техносерв» стал лучшим партнером IBM по сервису по итогам 2018 года

Москва, 15 мая 2019 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от корпорации IBM.
По итогам сотрудничества в 2018 году достижения интегратора были отмечены присуждением звания Top IBM Technology Support Services Business Partner – «Лучший партнер по объему продаж сервисных средств». Оно подчеркивает широкие компетенции интегратора и высокое качество его услуг. В течение 2018 года «Техносерв» реализовал ряд проектов по поддержке работоспособности вычислительного оборудования IBM в интересах заказчиков федерального уровня.
«Мы признательны нашему многолетнему партнеру за награду и рады, что более чем 23-летнее стратегическое партнерство с корпорацией IBM постоянно развивается и обогащается новым опытом – и в проектировании, и в строительстве, и в аутсорсинге. Мы сотрудничаем по самым различным направлениям, среди которых ИТ-инфраструктура, информационная безопасность, решения категории Analytics и многие другие. Уверен, что в следующем году глубокая отраслевая экспертиза «Техносерва», поддержка команды IBM и собственные высокопрофессиональные специалисты помогут нам в реализации значимых проектов и откроют новые перспективы», – прокомментировал награду технический директор компании «Техносерв» Владимир Волков.
Вручение диплома «Техносерву» открыло церемонию награждения ежегодного мероприятия компании IBM – встречи ключевых бизнес-партнеров корпорации в Москве под названием IBM PartnerWorld at Think in Moscow.
Напомним, что сотрудничество между «Техносервом» и IBM началось в 1995 г. В настоящее время интегратор является обладателем платинового партнерского статуса (IBM Platinum Business Partner) и имеет такие специализации, как: IBM Storage Systems, IBM Power Systems, IBM Digital Business Automation и IBM Technology Support Services.

Контактное лицо: Ольга К
Компания: Техносерв
Добавлен: 21:14, 15.05.2019 Количество просмотров: 117

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 05:08, 18.07.2019, Россия43
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Поворотный момент. Эксперты рынка недвижимости об итогах II квартала, Группа RBI, 17:13, 17.07.2019, Россия61
Вступили в действие поправки к федеральному закону №214, и строительная отрасль начала жить по новым правилам. Как всеобщее ожидание поворотного момента повлияло на состояние рынка за последние 3 месяца? Итоги второго квартала подводит эксперт Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

SQLRD Release 20190701 is Now Available, ChristianSteven Software, 16:58, 17.07.2019, США156
ChristianSteven Software, the developer of SQLRD SSRS Data Driven Automation, has recently released version 7.4 Build 20190701.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019, Россия31
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:51, 17.07.2019, Россия25
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

ЭОС - один из лучших партнеров «Актив» в 2018 г., ЭОС, 16:51, 17.07.2019, Россия25
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

New MARS Automation For MS Access 7.0.20190612 is Finaly Here!, ChristianSteven Software, 16:49, 17.07.2019, США27
MARS release 20190612 is now available! Meet the new version of ChristianSteven's automation tool for MS Access.

«А+С Транспроект» разработала ПО для решения транспортных проблем городов, А+С Транспроект, 16:43, 17.07.2019, Россия24
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представила программное решение «КСОДД-онлайн».

АСОНИКА в АО «РКЦ «Прогресс», ООО "НИИ"АСОНИКА", 16:42, 17.07.2019, Россия34
4 июля 2019 года в АО «РКЦ «Прогресс» Шалумов Александр Славович провел семинар на тему: «Моделирование космической электроники на внешние воздействия».

Cisco поможет подготовить сборную России к международному чемпионату WorldSkills в Казани, Cisco, 16:39, 17.07.2019, Россия27
Компания Cisco и WorldSkills объявляет о подписании соглашения о партнерстве с WorldSkills в России. В рамках сотрудничества стороны будут вместе готовить национальную сборную РФ к различным международным соревнованиям WorldSkills в рамках компетенции «Сетевое и системное администрирование» – в частности, к чемпионату мира в Казани.

Masergy опубликовала обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года., Masergy, 23:31, 16.07.2019, США60
Согласно обзору, бреши в безопасности и пробелы в знаниях являются решающим стимулом к использованию SD-WAN

Masergy опубликовала обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года., Masergy, 23:30, 16.07.2019, США62

Компания iRU получила сертификат совместимости с системным ПО российской компании РОСА, iRU, 16:11, 16.07.2019, Россия78
Персональные компьютеры iRU сертифицированы на совместимость с операционной системой RELD для рабочих станций корпоративных пользователей.

Аэроэкспресс за 1 рубль: банк «Восточный» и UnionPay запускают совместную акцию, Банк Восточный, 16:09, 16.07.2019, Россия50
16 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и международная платежная система UnionPay объявляют о старте исключительной акции «Аэроэкспресс за 1 рубль с картой UnionPay». По условиям акции держатели карт банка «Восточный» платежной системы UnionPay могут получить компенсацию поездки на Аэроэкспрессе.

Техносерв Cloud помогает ускорить процесс обслуживания клиентов компании ООО «Вин Лэвел Капитал», Техносерв Cloud, 16:09, 16.07.2019, Россия50
Москва, 16 июля 2019 года. Облачный провайдер Техносерв Cloud и ООО «Вин Лэвел Капитал», первый сервис по организации выкупа просроченной задолженности, объявляют о сотрудничестве.