«Техносерв» стал лучшим партнером IBM по сервису по итогам 2018 года

Москва, 15 мая 2019 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от корпорации IBM.
По итогам сотрудничества в 2018 году достижения интегратора были отмечены присуждением звания Top IBM Technology Support Services Business Partner – «Лучший партнер по объему продаж сервисных средств». Оно подчеркивает широкие компетенции интегратора и высокое качество его услуг. В течение 2018 года «Техносерв» реализовал ряд проектов по поддержке работоспособности вычислительного оборудования IBM в интересах заказчиков федерального уровня.
«Мы признательны нашему многолетнему партнеру за награду и рады, что более чем 23-летнее стратегическое партнерство с корпорацией IBM постоянно развивается и обогащается новым опытом – и в проектировании, и в строительстве, и в аутсорсинге. Мы сотрудничаем по самым различным направлениям, среди которых ИТ-инфраструктура, информационная безопасность, решения категории Analytics и многие другие. Уверен, что в следующем году глубокая отраслевая экспертиза «Техносерва», поддержка команды IBM и собственные высокопрофессиональные специалисты помогут нам в реализации значимых проектов и откроют новые перспективы», – прокомментировал награду технический директор компании «Техносерв» Владимир Волков.
Вручение диплома «Техносерву» открыло церемонию награждения ежегодного мероприятия компании IBM – встречи ключевых бизнес-партнеров корпорации в Москве под названием IBM PartnerWorld at Think in Moscow.
Напомним, что сотрудничество между «Техносервом» и IBM началось в 1995 г. В настоящее время интегратор является обладателем платинового партнерского статуса (IBM Platinum Business Partner) и имеет такие специализации, как: IBM Storage Systems, IBM Power Systems, IBM Digital Business Automation и IBM Technology Support Services.

Контактное лицо: Ольга К
Компания: Техносерв
Добавлен: 21:14, 15.05.2019 Количество просмотров: 202

Atos подчеркнул роль 10 ИТ-трендов в преодолении кризиса, Atos, 21:17, 05.06.2020, Россия112
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, подчеркнул основные технологические тренды постковидного мира на встрече с представителями ведущих иностранных и отечественных компаний, а также государственных органов в рамках Недели российского бизнеса 2020.

Три бренда АСГ в мировом рейтинге алкоголя Millionaires Club, Алкогольная Сибирская Группа, 21:12, 05.06.2020, Россия114
Впервые сразу три бренда одного из крупнейших российских производителей алкоголя «Алкогольной Сибирской Группы» (АСГ) вошли в ежегодный рейтинг The Millionaires Club. Помимо водки «Пять Озёр», которая находится в первой десятке мировых водок с 2005г., в Клуб Брендов-миллионеров вошли «Хаски» и «Кедровица».

«Конфидент» и «Актив» запускают первое в России решение СКН уровня отчуждения информации, АО "Актив-софт", 21:10, 05.06.2020, Россия110
Компании «Конфидент» и «Актив» разработали совместное решение — модуль СКН уровня отчуждения информации в составе CЗИ от НСД Dallas Lock 8.0.

GridGain выпустил новый инструмент для управления In-Memory платформами GridGain и Apache Ignite, GridGain Systems, 21:06, 05.06.2020, Россия115
Комплексный онлайн-инструмент упрощает управление, мониторинг и разработку приложений для вычислительных платформ GridGain и Apache Ignite.

«Техносерв Консалтинг» заключил партнерское соглашение с Directum – ведущим российским вендором решений для цифровизации бизнеса, Техносерв Консалтинг, 21:05, 05.06.2020, Россия108
Компания «Техносерв Консалтинг», один из ведущих игроков на рынке ИТ-консалтинга, и Directum – лидер в области разработки программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и электронного документооборота – заключили соглашение о партнерстве.

Правительство Японии финансирует открытие в школах классов робототехники от "РОББО", ROBBO, 21:02, 05.06.2020, Россия45
Министерство экономики, торговли и промышленности Японии включило ROBBO Japan – подразделение российского производителя образовательной робототехники "РОББО" в государственную программу субсидирования образовательных услуг "EdTech".

«ИКС Холдинг» вошел в десятку крупнейших ИТ-поставщиков для промышленности, ИКС Холдинг, 03:38, 05.06.2020, Россия84
По данным аналитического центра CNews Analytics, «ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий 2019 года.

МегаФон в Ярославской области начал продавать сим-карты в магазинах у дома и в интернет-магазине Wildberries., МегаФон, 03:36, 05.06.2020, Россия83
МегаФон запустил продажи сим-карт с саморегистрацией в несетевой рознице в Ярославской области. Возможность купить сим-карту в магазине у дома или с доставкой особенно актуальна в условиях, когда многие абоненты вынуждены соблюдать режим самоизоляции и сократить перемещения по городу.

Дальше — больше: усиление методов извлечения из iOS и Android-устройств, а также персональных компьютеров в «Мобильном Криминалисте», Оксиджен Софтвер, 03:22, 05.06.2020, Россия82
Москва, 4 июня 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новые версии продуктов — «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.6 и «Мобильный Криминалист Детектив» 12.0.

САТЕЛ в числе лидеров рынка, САТЕЛ, 03:16, 05.06.2020, Россия51
По результатам работы за 2019 год компания САТЕЛ заняла 22 место в рейтинге 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленным деловым порталом CNews.

“Экофильтр” автоматизировал продажи, закупки и финансовые операции с 1С:CRM, 1С-Рарус, 03:15, 05.06.2020, Россия34
“1С-Рарус” в Санкт-Петербурге автоматизировал работу отдела продаж, бухгалтерии и закупок в компании ООО “Экофильтр” с помощью отраслевого решения ““1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)”. Эффективность отдела снабжения и бухгалтерии увеличилась на 20%, трудозатраты сокращены на 10-20%, а руководитель на 50% лучше контролирует работу менеджеров.

Импортозамещение с ОС Astra Linux: итоги 5-ой конференции ЮПИТЕР, ГК Astra Linux, 03:14, 05.06.2020, Россия31
На онлайн-конференции «Импортозамещение. Российская операционная система Astra Linux. Вопросы и ответы», состоявшейся в Ростовской области при поддержке НП РУССОФТ, эксперты в формате круглого стола обсудили актуальные вопросы импортозамещения: позицию продуктов Astra Linux в российской IT-экосистеме, примеры успешной миграции на отечественное ПО и многое другое.

Accenture создала приложение для VR-мероприятий на 5000 пользователей, Accenture, 03:13, 05.06.2020, Россия27
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в Германии разработала приложение Digital Tour, позволяющее устраивать VR-бизнес-мероприятия без использования специальной гарнитуры на 5 тысяч человек одновременно.

Техносерв Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр, Техносерв Cloud, 03:11, 05.06.2020, Россия43
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ Спб).

LG Electronics и Gambit Esports объявляют победителей онлайн игры «Прокачай дуо с letw1k3», LG, 03:08, 05.06.2020, Россия41
LG Electronics и Gambit Esports представляют итоги совместного проекта при участии Марка «letw1k3» Данилова.