FleishmanHillard получила SABRE Awards как агентство года

Глобальная сеть FleishmanHillard стала лауреатом престижной международной премии SABRE Awards в номинации «крупное агентство года» в регионе Северной Америки. Награда присуждается одним из ведущих изданий в сфере PR и коммуникаций, The Holmes Report.

Признание международного жюри обеспечили успехи агентства в работе с международными клиентами под руководством Дженис Мерфи, отличные показатели в развитии нового направления бизнеса, инвестиции в обучение сотрудников, положительные отзывы клиентов, запуск инклюзивной рекрутинговой программы и проекты для Alibaba и Levi Strauss & Co. Кроме «агентства года», FleishmanHillard также получила награды SABRE Awards за проекты сети для брендов Emerson и Aflac.

Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «SABRE Awards – это международное признание эффективности, креативности и профессионализма работы сети FleishmanHillard. Поздравляем наших коллег с престижной премией! Мы гордимся быть частью международной команды, которая славится лучшими специалистами и традиционно получает много наград за проекты в России и за рубежом».

FleishmanHillard Vanguard – крупнейшее международное PR-агентство в России, совместное предприятие между Vanguard PR и глобальной коммуникационной сетью FleishmanHillard Inc (Omnicom Group Inc). FleishmanHillard Vanguard входит в КГ «Орта», которая оказывает полный сервис коммуникационных услуг, включающий все аспекты формирования и управления корпоративной и общественной репутацией, управления проектами в таких сферах как общественные, социальные, международные, бизнес- и бренд-коммуникации.

Контактное лицо: Лиана Фаизова
Компания: КГ "Орта"
Добавлен: 21:14, 15.05.2019 Количество просмотров: 92

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:31, 17.05.2019, Россия161
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Проект бутика «Luxury House» от студии Luxury ANTONOVICH DESIGN стал победителем Asia Pacific Property Awards 2019-2020, Luxury ANTONOVICH DESIGN, 04:21, 17.05.2019, Россия59
14 мая в Таиланде состоялась официальная церемония награждения лауреатов международного конкурса Asia Pacific Property Awards 2019-2020. Студия дизайна элитных интерьеров Luxury ANTONOVICH DESIGN получила награду за проект «Luxury House» в номинации: «Retail interior».

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия41
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 17:12, 15.05.2019, Россия56
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:37, 13.05.2019, Россия80
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:08, 08.05.2019, Россия56
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 23:53, 07.05.2019, Россия89
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Поколение миллениалов – новые покупатели, Московский Бизнес Клуб, 17:58, 30.04.2019, Россия195
Имена лучших объектов будут оглашены со сцены Triumph Event Hall 6 июня

В Москве начинает издаваться новая бесплатная рекламно-информационная газета «Столичный курьер», Столичный курьер, 17:38, 30.04.2019, Россия185
Новая рекламно-информационная газета «Столичный курьер» начинает издаваться в Москве. Первый номер выйдет уже в мае и будет распространяться бесплатно невиданным для данного сегмента изданий тиражом – 1 500 000 экземпляров.

Бренд Ariel запустил кампанию «Мне PODходит» с участниками юмористического шоу, P&G, 18:29, 25.04.2019, Россия111
Капсулы Ariel PODs 3в1: подходят Гудкову, подходят Наталье Андреевне, всем PODходят

Нижегородские дети изготовят куличи в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 03:37, 25.04.2019, Россия91
В преддверии праздника Светлой Пасхи ТЦ «Муравей» подготовил новую программу в рамках «Школы профессий».

Не воплотил ни одного проекта, но № 1, PR-агентство Идеи&Решения, 03:32, 25.04.2019, Россия93
Самый популярный архитектор по количеству упоминаний в российских СМИ Норман Фостер не реализовал ни одного проекта, о которых писали журналисты.

Школа юных садоводов в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 02:43, 25.04.2019, Россия72
13 апреля юные посетители торгово-развлекательного центра «НОРА» продолжили осваивать новые профессии в рамках познавательно-развлекательного мероприятия «Школа юных садоводов».

5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам, Синтез-56, 02:02, 24.04.2019, Россия61
5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам

Детскую спортивную одежду теперь можно купить в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:36, 22.04.2019, Россия72
В ТЦ «Муравей» состоялось открытие нового отдела спортивной одежды для детей «Спорт + Я».