Потребителям АО «ТНС энерго Тула» доступен «Гид по квитанции»

На сайте гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тулы и Тульской области АО «ТНС энерго Тула» создан новый раздел «Гид по квитанции».
В данном разделе расшифровываются информационные блоки, из которых состоит квитанция, и условные обозначения. Приведены примеры расчета стоимости электроэнергии с формулами, по которым они проводятся.
Для удобства абонентов на официальном сайте гарантирующего поставщика дан пример для самостоятельного расчета стоимости электро-энергии на текущую дату.
Перейти на раздел пользователь сможет по ссылке или:
- из верхнего меню сайта;
- со страницы «Часто задаваемые вопросы»;
- из раздела «Тарифы и нормативы»;
- из раздела «Напишите нам»;
- из подсказки на главной странице «Где узнать номер лицевого счета?».
АО «ТНС энерго Тула» ведет активную работу по повышению качества предоставляемых услуг потребителям, для чего планирует и дальше развивать, и внедрять новые сервисы.
Справка о компании:

АО «ТНС энерго Тула» — гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит
в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более
707 тыс. физических и 16,6 тыс. юридических лиц. Объем реализованной электроэнергии в 2018 году составил 5,4 млрд кВтч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край
и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Безух Татьяна
Компания: АО «ТНС энерго Тула»
Добавлен: 21:15, 15.05.2019 Количество просмотров: 124

Игорь Маковский: Совместные противоаварийные тренировки энергетиков России и Республики Беларусь обеспечивают максимальную готовность к любым нештатным ситуациям на приграничных территориях, Смоленскэнерго, 17:56, 19.07.2019, Россия71
В Смоленской области завершилась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго». С российской стороны в тренировке приняли участие специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», с белорусской стороны - энергетики РУП «Витебскэнерго».

«ТНС энерго Пенза» напоминает о важности информирования гарантирующего поставщика при смене собственника жилья, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:54, 19.07.2019, Россия73
Сделать это можно без посещения офисов компании, направив обращение на официальном сайте, в «Личном кабинете» либо мобильном приложении.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» продолжает работу по снижению непроизводственных потерь электроэнергии, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 17:37, 19.07.2019, Россия31
В Нижновэнерго заключен энергосервисный контракт, предусматривающий снижение технологического расхода потерь электроэнергии на 195 млн кВт*ч за период 2018-2023 годы.

Нижновэнерго напоминает о мерах безопасности вблизи энергообъектов в летний период, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:10, 18.07.2019, Россия67
В охранных зонах энергообъектов запрещены любые действия, которые могут нарушить работу электросетевого комплекса и причинить вред жизни и здоровью граждан.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:00, 18.07.2019, Россия62
Тамбовэнерго напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям

Курскэнерго в первом полугодии отремонтировало 1185 км линий электропередачи и 161 трансформаторную подстанцию, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 18:59, 18.07.2019, Россия66
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ряд ключевых мероприятий документа филиал выполнил с превышением плановых показателей.

Выполнение работ вблизи линий электропередачи может закончится несчастьем, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 18:56, 18.07.2019, Россия72
Два случая обрыва проводов и отключения электричества произошли с начала года на территории Липецкой области по вине нарушителей правил безопасности.

Рязаньэнерго предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 18:55, 18.07.2019, Россия68
Центр обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает жителям региона о возможности использования интерактивной системы обслуживания.

«РуссНефть» выполнила обязательства по компенсационным выплатам коренным малочисленным народам Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 18:52, 18.07.2019, Россия42
Компенсационные выплаты осуществляются на основании федеральных, окружных законов и соглашений, заключенных с каждой семьей, ведущей традиционный образ жизни.

Бойцы студотряда «Энергетик» трудятся на объектах Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:44, 18.07.2019, Россия27
Трудовой семестр студенческого отряда «Энергетик» проводится в зоне ответственности девяти районов электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго».

В Смоленской области проводится совместная противоаварийная тренировка «Россети» и «Белэнерго», Россети, 05:08, 18.07.2019, Россия64
17 июля 2019 года в Смоленской области началась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго».

В Тамбовэнерго за пять месяцев отремонтировали порядка 142 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:14, 17.07.2019, Россия74
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подведены итоги реализации ремонтной программы за пять месяцев 2019 года. Все намеченные с января по май мероприятия выполнены в полном объеме

«Квадра» заменила более 6 км теплосетей в Белгороде, ПАО "Квадра", 17:12, 17.07.2019, Россия77
Белгородский филиал «Квадры» на 60 % выполнил план летней ремонтной кампании.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» организовали урок по электробезопасности в детском летнем лагере, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:05, 17.07.2019, Россия72
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний оздоровительный лагерь «Тверца» в Тверской области, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

Специалист Липецкэнерго награжден медалью «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 16:52, 17.07.2019, Россия37
Руководитель региона вручил награды труженикам Тербунского района.