Потребителям АО «ТНС энерго Тула» доступен «Гид по квитанции»

На сайте гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тулы и Тульской области АО «ТНС энерго Тула» создан новый раздел «Гид по квитанции».
В данном разделе расшифровываются информационные блоки, из которых состоит квитанция, и условные обозначения. Приведены примеры расчета стоимости электроэнергии с формулами, по которым они проводятся.
Для удобства абонентов на официальном сайте гарантирующего поставщика дан пример для самостоятельного расчета стоимости электро-энергии на текущую дату.
Перейти на раздел пользователь сможет по ссылке или:
- из верхнего меню сайта;
- со страницы «Часто задаваемые вопросы»;
- из раздела «Тарифы и нормативы»;
- из раздела «Напишите нам»;
- из подсказки на главной странице «Где узнать номер лицевого счета?».
АО «ТНС энерго Тула» ведет активную работу по повышению качества предоставляемых услуг потребителям, для чего планирует и дальше развивать, и внедрять новые сервисы.
Справка о компании:

АО «ТНС энерго Тула» — гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит
в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более
707 тыс. физических и 16,6 тыс. юридических лиц. Объем реализованной электроэнергии в 2018 году составил 5,4 млрд кВтч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край
и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2018 года составил 65,3 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Безух Татьяна
Компания: АО «ТНС энерго Тула»
Добавлен: 21:15, 15.05.2019 Количество просмотров: 99

Специалисты Мариэнерго провели тренировку по отработке совместных действий по восстановлению электроснабжения, Мариэнерго, 04:31, 17.05.2019, Россия181
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» проведена тренировка по отработке совместных действий по восстановлению электроснабжения социально-значимых и жилищно-коммунальных объектов в условиях неблагоприятных погодных явлений.

Рязаньэнерго предупреждает: несоблюдение правил подключения и эксплуатации электрогенераторов смертельно опасно!, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:24, 17.05.2019, Россия173
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает жителей региона соблюдать меры безопасности при подключении резервных источников электроснабжения (РИСЭ) потребителей к внутренним электрическим сетям предприятия.

Гарантирующий поставщик обсудил готовность инфраструктурных организаций к вызовам цифровой экономики, АО «ТНС энерго Тула», 04:18, 17.05.2019, Россия36

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:15, 17.05.2019, Россия59
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Специалисты Тамбовэнерго стали победителями соревнований по мини-футболу, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 04:07, 17.05.2019, Россия31
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по мини-футболу, посвященных столетию образования профсоюза жизнеобеспечения, которые прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе города Котовска. В состязаниях приняли участие команды Тамбовской сетевой компании, Тамбовской областной сбытовой компании, Тамбовской энергосбытовой компании, Объединенных региональных электрических сетей Тамбова, Единого расчетного центра и Тамбовэнерго.

Рязаньэнерго: электронные заявки на техприсоединение – это удобно!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:05, 17.05.2019, Россия31
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предлагает рязанцам воспользоваться интернет-ресурсами для подачи онлайн-заявок с целью заключения договора на технологическое присоединение энергообъектов мощностью до 150 кВт.

Липецкэнерго: неправильная эксплуатация переносных генераторов может обернуться бедой, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:04, 17.05.2019, Россия57
Автономные источники питания следует использовать в соответствии со строгим соблюдением всех правил, заявляют специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго».

Энергетики «Ивэнерго» присоединились к Всероссийскому дню посадки леса, Ивэнерго, 03:51, 17.05.2019, Россия41
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» поддержали экологическую акцию «Всероссийский день посадки леса». Энергетики высадили сеянцы ели на территории лесных угодий в Фурмановском районе Ивановской области.

Все услуги ООО «ТНС энерго Пенза» доступны потребителям в «Личном кабинете», ООО «ТНС энерго Пенза», 21:13, 15.05.2019, Россия93
Совершение всех процедур, связанных с энергоснабжением, доступно прямо из дома или офиса.

Тулэнерго предупреждает: находиться возле энергооборудования во время грозы опасно!, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:28, 15.05.2019, Россия53
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» настоятельно рекомендуют жителям региона соблюдать простые правила личной безопасности, быть осторожными и внимательными – особенно в тех случаях, когда гроза застала вблизи энергообъектов.

Мариэнерго готов к прохождению грозового сезона, Мариэнерго, 15:29, 15.05.2019, Россия87
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

С начала 2019 года Тамбовэнерго присоединило к сетям более 240 объектов, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 15:27, 15.05.2019, Россия52
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению за первый квартал 2019 года. За отчетный период энергетики подключили к сетям 245 объектов общей мощностью 6,4 МВт.

Сотрудники Рязаньэнерго поздравили скопинского ветерана с Днем Победы, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:25, 14.05.2019, Россия101
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» на протяжении многих лет поддерживают традицию оказания знаков почтения, уважения и благодарности ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, а также представителям старших поколений энергетиков.

Филиал «Тулэнерго» предупреждает: рыбалка вблизи линий электропередачи смертельно опасна, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:38, 14.05.2019, Россия49
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» обращают внимание любителей рыбной ловли на необходимость соблюдения правил электробезопасности. Рыбалка вблизи линий электропередачи категорически запрещена, так как смертельно опасна.

Липецкэнерго предотвратило хищений электроэнергии на сумму больше десяти миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:38, 14.05.2019, Россия45
Энергетики продолжают борьбу с потерями.