Barley Bros: напиток нового поколения

Здоровый образ жизни стал неотъемлемой частью каждого из нас. Многие стремятся сократить потребление вредных продуктов и при этом ищут новые необычные альтернативы с более натуральным составом, которые способны подарить яркие ощущения.
Разработанный в научно-исследовательской лаборатории Carlsberg в Дании, Barley Bros меняет представление о безалкогольных напитках. Уникальная запатентованная технология подразумевает процесс варки на пивоварне с добавлением ячменя, фруктовых соков и натуральных экстрактов.
Его главный секрет – натуральность, отсутствие добавленных сахаров, подсластителей и консервантов. Его основа – отборный ячмень в сочетании с изысканными вкусами: лимон и марокканская мята, яблоко и зелёный чай.
Отличительной особенностью является легкая воздушная пенка в сочетании с игристой текстурой напитка. Рекомендуется подача в охлаждённом виде при температуре от 4 до 6 градусов.
Barley Bros будет представлен в стеклянной бутылке объёмом 440 мл.
Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Развитие безалкогольной категории напитков является одним из ключевых приоритетов стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22». В рамках этого направления «Балтика» расширяет ассортимент и начинает производство нового безалкогольного бренда. Barley Bros — безалкогольный напиток, для тех, кто смотрит в сторону более здорового образа жизни, но при этом не готов жертвовать полнотой вкуса. Премиальный дизайн, уникальная линейка вкусов и только натуральные ингредиенты в составе, помогут Barley Bros изменить представление потребителей о категории и стать бестселлером этого сезона».

Контактное лицо: Привалов Евгений
Компания: Пивоваренная компания «Балтика»
Добавлен: 04:07, 17.05.2019 Количество просмотров: 126

«Балтика» намерена активно работать над защитой интересов добросовестных участников рынка пива, Пивоваренная компания "Балтика", 00:44, 14.09.2019, Россия110
Об этом во время Московского финансового форума заявил вице-президент «Балтики» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин. По его словам, для эффективной профилактики нелегального оборота рынка необходимо консолидировать усилия государства, представителей отрасли и профильных ассоциаций.

Ульяновские нефтяники провели урок энергосбережения в школе-интернате «Улыбка», Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», 17:36, 13.09.2019, Россия117
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, присоединился к социальной кампании в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников Межрегиональной агропромышленной выставки «Агрофорум», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 16:23, 12.09.2019, Россия69
С 17 по 19 сентября в МВЦ «Екатеринбург – ЭКСПО» пройдет IX Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа, объединяющая лучших представителей аграрного бизнеса.

Запуск на российском рынке водки «Талка Ледяника», Группа компаний "Руст", 15:12, 12.09.2019, другие страны65
НОВИНКА ОТ САМОГО БЫСТРОРАСТУЩЕГО ВОДОЧНОГО БРЕНДА В МИРЕ

Итальянская компания SDF и кубанская агрофирма «Южная» заключили меморандум о сотрудничестве, ООО "Кубань-Вино", 15:08, 12.09.2019, Россия33
В начале сентября первые лица компании Same Deutz-Fahr Group, являющейся одним из мировых лидеров в производстве сельхозтехники, посетили с официальным визитом крупнейшее виноградарское предприятие Краснодарского края - агрофирму «Южная». В ходе переговоров было решено заключить меморандум о сотрудничестве, целью которого стало установление и развитие партнерских, долгосрочных, эффективных и взаимовыгодных отношений.

Сотрудники новосибирского завода компании «Балтика» стали участниками масштабной экологической акции, Балтика-Новосибирск, 22:41, 09.09.2019, Россия50
Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске в числе трёх сотен добровольцев вышли на спасение Караканского бора от мусора. 8 сентября здесь состоялась масштабная экологическая акция по уборке территории леса.

Инжиниринговый центр «Промбиотех» АлтГУ выпустил первую партию биопрепарата для креветочных ферм, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:27, 08.09.2019, Россия80
Инжиниринговый центр «Промбиотех» опорного Алтайского государственного университета завершил монтаж и пусконаладку базового цикла разработки и выпуска опытных партий биологических препаратов. Полный цикл, от исследования до производства опытных партий продуктов на основе собственных разработок и собственных штаммов бактерий ученые АлтГУ осуществили впервые.

Сотрудничество между HANDTMANN и INOTEC, HANDTMANN, 22:14, 06.09.2019, Россия122
Компания ООО «Хандтманн Машин Фактори» стала официальным представителем INOTEC на территории Российской Федерации.

Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» проводит мероприятия по интенсификации добычи, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 18:15, 05.09.2019, Россия41
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, реализует комплекс мероприятий по интенсификации добычи нефти.

Bartek Ingredients приобретает новый ультрасовременный реактор для синтеза малеинового ангидрида., Bartek Ingredients Inc.,, 23:59, 04.09.2019, другие страны38
Приобретение расширит возможности компании по производству малеинового ангидрида для её перспективного развития на мировом рынке

Надежда Овсянникова назначена старшим директором по коммуникациям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, Пивоваренная компания "Балтика", 00:21, 05.09.2019, Россия73
Со 2 сентября 2019 года Надежда Овсянникова назначена старшим ди-ректором по коммуникациям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group. На новой должности Надежда будет отвечать за развитие внутренних и внешних коммуни-каций, а также реализацию проектов по устойчивому развитию в ком-пании «Балтика» и в регионе Восточная Европа.

Совместный семинар Honeywell и СПИК СЗМА, СПИК СЗМА, 23:43, 04.09.2019, Россия44
22 августа АО «СПИК СЗМА» (Санкт-Петербург) и АО «Хоневелл» (Москва) провели семинар «Локализация производства АСУ ТП компании Honeywell на базе модульных контроллеров». Поводом стала пилотная сборка системы управления на основе оборудования Honeywell, которые СПИК СЗМА изготовила на собственной производственной площадке по заказу АО «Хоневелл».

ГК "Руст" и "Российский экспортный центр" заключают крупный контракт, Группа компаний "Руст", 00:02, 04.09.2019, Россия77
03 сентября 2019 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», крупнейший экспортер алкогольной продукции в России, и компания «ЭКСАР», входящая в группу АО «Российский экспортный центр» («РЭЦ»), объявляют о заключении договора по страхованию экспортных поставок ГК «Руст» на 120 миллионов евро.

Умный свет» сохраняет историческое и культурное наследие для будущих поколений, БЛ Групп, 00:48, 03.09.2019, Россия83
«Умные» светодиодные технологии способны продлить жизнь историческому и культурному наследию

Компания «Балтика» признана главным FMCG-брендом Санкт-Петербурга, Пивоваренная компания "Балтика", 03:51, 29.08.2019, Россия90
Пивоваренная компания «Балтика» вошла в «Рейтинг Брендов Петербурга», составленный редакцией газеты «Деловой Петербург». Спецпроект объединяет самые успешные и узнаваемые компании, созданные в городе на Неве. Номинанты рейтинга прочно ассоциируются с Санкт-Петербургом как у горожан, так и у гостей культурной столицы.