Да будет свет! 16 мая - международный день света

Международный день света - это очень молодой праздник. Но сама суть его настолько радостна, что хочется, чтобы он был повсеместным. А, значит, о нем стоит писать и уже можно начинать отмечать тем или иным образом.
Свет в профессиональном плане в последнее время ассоциируется с энергоэффективностью. Городское, промышленное, архитектурное освещение модернизируются, чтобы потребление ресурсов было минимальным.
В майском номере издания «Энергоэффективность. Энергоаудит» есть новости о том, как современные уличные фонари помогут развернуть сети 5G; о том в каких городах на какой стадии находится проект «умный город».
В издании «Инженерные системы зданий» интервью с руководителем проектов управления эксплуатации инженерных систем X5 Retail Group Михаилом Прокопьевым.
В издании «Ландшафтная архитектура. Благоустройство и озеленение города» новость о новой художественной подсветке в Москве, о работах по освещению набережной в Омске, о новых светодиодных фонарях на улицах Шадринска.
Об эксплуатации и дизайне освещения офисных пространств можно найти статьи и кейсы в издании «АХО: управление, технологии, практика».
С этими и другими изданиями ИА Монитор можно ознакомиться, запросив их через форму http://www.monitor.agency/get, указанную на сайте агентства.
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирокина
Компания: ИА Монитор
Добавлен: 04:15, 17.05.2019 Количество просмотров: 81

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 23:27, 20.06.2019, Россия24
Тамбовэнерго напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания к внутренним сетям

Глава администрации Центрального района в городе Твери выразил благодарность Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:51, 20.06.2019, Россия29
В адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго» поступило благодарственное письмо от главы администрации Центрального района в городе Твери, в котором Максим Чубуков поблагодарил энергетиков за активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных государственному празднику «Дню весны и труда».

Мариэнерго призывает любителей экстремальных видов спорта соблюдать правила электробезопасности вблизи энергообъектов, Мариэнерго, 21:49, 20.06.2019, Россия34
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» призывает любителей экстремальных видов спорта, таких как кайтсерфинг, прыжки с парашютом, парапланеризм, соблюдать правила электробезопасности.

За пять месяцев в Воронежэнерго обратилось более 24 тысяч потребителей, Россети Центр Воронежэнерго, 21:48, 20.06.2019, Россия37
В филиале «Россети Центр» - «Воронежэнерго» подвели итоги работы с потребителями за пять месяцев 2019 года.

Соревнования энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» достигли экватора, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:56, 20.06.2019, Россия74
Среди лучших бригад по ремонту и обслуживанию распределительной сети 0,4-10 кВ определились лидеры.

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:55, 20.06.2019, Россия72

За четыре месяца текущего года Курскэнерго добилось снижения дебиторской задолженности на 74,5 млн рублей, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 00:49, 20.06.2019, Россия29
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии за 4 месяца 2019 года. В указанный период долг за услуги по передаче электрической энергии снижен на 74,5 млн рублей.

Энергетики Тулэнерго провели урок по электробезопасности и энергосбережению в загородном оздоровительном лагере «Орленок», Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:16, 19.06.2019, Россия38
В ходе праздника «Азбука безопасности» энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» рассказали школьникам о правилах электробезопасности и энергосбережения.

Мариэнерго вошел в число победителей IХ Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», Мариэнерго, 19:46, 19.06.2019, Россия54
17 июня 2019 года были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», организованного отраслевым интернет-порталом «ЭнергоНьюс».

Воронежэнерго повышает энергоэффективность наружного освещения в населенных пунктах региона, Россети Центр Воронежэнерго, 19:30, 19.06.2019, Россия38
С начала 2019 года энергетики в населенных пунктах Калачеевского, Поворинского, Ольховатского, Хохольского и Каменского районов заменили свыше 5 тысяч светильников на современные светодиодные образцы, а также установили более 118 щитов учета и управления уличным освещением.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями соревнований по картингу, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:49, 19.06.2019, Россия88
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по картингу, организаторами которых выступила Тамбовская объединенная первичная профсоюзная организация

Энергетики «Россети Центр и Приволжье» отработали действия по ликвидации условной внештатной ситуации на учениях в Рязанской области, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:45, 19.06.2019, Россия90
Оперативно-технологический персонал «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» принял участие в сетевой противоаварийной тренировке по отработке взаимодействия при ликвидации внештатной ситуации в электросетевом комплексе в условиях аномально высоких температур наружного воздуха, значительной пожарной опасности и грозовых явлений.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: за 5 месяцев 2019 года отремонтировано 1043 км воздушных линий, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 00:19, 19.06.2019, Россия76
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 5 месяцев текущего года. Ремонт электросетевого оборудования направлен на повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, в том числе в отопительный период.

В Курскэнерго проверили организацию безопасного труда, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 00:14, 19.06.2019, Россия35
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» прошел День охраны труда. Мероприятие проводится с целью обеспечения контроля за соблюдением персоналом правил охраны труда и требований безопасности, предупреждения производственного травматизма и повышения культуры производства работ.

Тверской филиал «Россети Центр» повышает надежность работы приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:34, 18.06.2019, Россия36