Карнавал мира

15 мая в Международный день семьи перед Детским музыкальным театром им. Н. Сац многодетные семьи из всех округов столицы собрались на грандиозное карнавальное шествие и весело отметили первый юбилей Объединения.
Здоровье и спорт, творчество и труд, экология и путешествия, забота о детях и родителях, а главное — любовь и доброта — таковы слагаемые семейного счастья, по мнению многодетных семей столицы. Они выразили это понимание через яркое шествие, собрав карнавал из 11 колон, каждая из которых символизировала базовые условия создания гармоничной семьи и сохранения мира на Земле.
Участники карнавала в костюмах женихов и невест, ангелов, врачей, судей и адвокатов, уникальных нарядах из вторсырья, энергично размахивая флагами и скандируя веселые речевки, прошли по площади перед театром и выстроились у открытой сцены.
Председатель Объединения Наталья Карпович поздравила собравшихся с юбилеем организации и Международным днем семьи. «Чем больше семья, тем она богаче любовью, ежедневными радостями, заботой друг о друге, верностью, взаимовыручкой и поддержкой, трепетным отношением друг к другу. Семья —один из самых важных этапов в жизни каждого человека, основа отношений, незаменимый источник поддержки и опоры. Желаю Вам в этот прекрасный праздник крепкой любви, несокрушимой веры и заботы. Пусть семья для каждого всегда будет на первом месте! Ведь настоящее счастье —это любить и быть любимым!», — сказала Наталья Карпович.
Хор многодетных семей открыл концертную программу и исполнил трогательную песню «Аист на крыше» (музыка Д. Тухманова, слова А. Поперечного).
Программу ярко дополнил творческий коллектив многодетных бабушек и дедушек от программы «Активное долголетие». У ста выступающих бабушек и дедушек в общей сложности 600 внуков. Это своеобразный рекорд, ставший напоминанием, что именно дети и внуки помогают пожилым людям активно проводить время на пенсии, и большая семья – залог счастливого долголетия.
Двое из троих детей Миланы Фроловой из ТиНАО в 2019 году стали победителями «Марафона талантов» и выступали в праздничной программе. «Мы стараемся принимать участие во всех проектах РОО, и спортивной, и творческой направленности. Надо держаться вместе и дружить. Для нас Объединение — это и поддержка, и возможность найти друзей и единомышленников, это участие в активной социальной жизни города, возможность вместе с семьей выбираться на интересные мероприятия. Мои дети выступили в Кремле благодаря проекту «Марафон талантов». Это уникальный шанс воплотить мечты», — радуется Милана.

РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» - самая крупная общественная организация Москы, членами которой являются более 30 000 человек.
Важнейшая цель деятельности РОО «ОМСМ» — выявлять интересы социальной группы больших семей и представлять их в диалоге с органами государственной власти.
В числе услуг, предоставляемых «Объединением многодетных семей города Москвы», — оказание юридической помощи, оздоровление и развитие детей, культурно-досуговая деятельность.

Контактное лицо: Софья Кравцова
Компания: РОО Объединение многодетных семей города Москвы
Добавлен: 04:20, 17.05.2019 Количество просмотров: 65

В Екатеринбурге поставлен на кадастровый учет конгресс-центр, в котором пройдет GMIS-2019, федеральная Кадастровая палата по УФО, 23:04, 20.06.2019, Россия15
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поставила на государственный кадастровый учет конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Площадь объекта составила 42 тысячи квадратных метров.

Певица Polina появилась в платье Svetlana Evstigneeva на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца» в Швейцарии, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:50, 19.06.2019, Россия72
13 июня в замке Коппе на берегу Женевского озера в Швейцарии впервые состоялся благотворительный гала-ужин в пользу Фонда «Обнажённые сердца», основанного Натальей Водяновой в 2004 году.

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:42, 19.06.2019, Россия60
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:19, 19.06.2019, Россия48
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

Традиции маслиата, как основа механизма современной медиации, АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 22:00, 18.06.2019, Россия40
Мероприятие в рамках грантового проекта "Медиатор".

Активисты ОНФ на Камчатке подключились к всероссийской акции «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:08, 18.06.2019, Россия50
Активисты ОНФ организовали для ребят из пришкольного лагеря школы №2 Петропавловска-Камчатского экскурсию в Камчатский краевой объединенный музей.

Знакомство студентов УГАТУ с предприятием продолжается, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 02:49, 18.06.2019, Россия27
13 июня в ПАО «ОДК-УМПО» продолжились ознакомительные экскурсии для студентов второго курса Уфимского государственного авиационного технического университета.

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:58, 14.06.2019, Россия75
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия65
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:20, 11.06.2019, Россия116
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

VIII Конкурс для успешных женщин "Леди России-2019" и "Lady Universe-2019", Фонд семьи "Московия" и "Союз Леди России", 22:16, 11.06.2019, Россия117
17 октябрЯ 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс Леди России-2019 и Lady Universe-2019, для деловых и успешных женщин из Москвы и Московской области, регионов России и стран зарубежья.

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:04, 11.06.2019, Россия89
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:59, 11.06.2019, Россия58
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:14, 10.06.2019, Россия109
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

ЦДТ «Умелец» отпраздновали Всемирный день окружающей среды, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия69
5 июня в честь Всемирного дня окружающей среды Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тематическое мероприятие для ребят, занимающихся в центре детского творчества «Умелец».