Проект бутика «Luxury House» от студии Luxury ANTONOVICH DESIGN стал победителем Asia Pacific Property Awards 2019-2020

Торжественные мероприятия проходили в течении двух дней в Marriott Marquis Queen's Park (Бангкок) и включали как официальную часть – церемонию награждения и гала-ужин, так и презентационные мероприятия, на которых студия Luxury ANTONOVICH DESIGN представляла Казахстан.
«Участие в международном конкурсе и получение премии подтвердили тот профессиональный опыт и усердие, с которым наша команда подходит к проектированию и дизайну интерьеров, – комментирует Елена Антонович, руководитель проектов студии Luxury ANTONOVICH DESIGN. – Это важно, поскольку мы работаем с клиентами по всему миру и создаем интерьеры, которые представляют нас, как компанию, на международной арене. Нам приятно, что судейская коллегия оценила наше мастерство и бутик «Luxury House» получил признание на самом высоком уровне. Мы смогли лучше понять требования, которые выдвигает индустрия недвижимости к объектам нашей сферы. Это вдохновляет на создание новых интересных проектов».

Контактное лицо: Юлия Коротчук
Компания: Luxury ANTONOVICH DESIGN
Добавлен: 04:21, 17.05.2019 Количество просмотров: 130

Community приветствует два новых премиальных медиа-бренда., Xandr, 20:28, 20.09.2019, США93
К Community присоединились Bloomberg и Vudu

LG Styler – система ухода за одеждой при помощи пара: новые функции знакомых устройств в рекламной компании от LG Electronics, LG, 20:03, 20.09.2019, Россия29
LG Electronics запускает новую рекламную кампанию в поддержку системы ухода за одеждой при помощи пара, LG Styler.

Ростовская конференция по рекламе и PR становится все более представительной, Мастерская пресс-релизов, 17:35, 18.09.2019, Россия145
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) прошла VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Слайм-вечеринку для воспитанников детского дома устроили сотрудники ТЦ «Муравей» и компании «Металлоптторг», ТЦ "Муравей", 00:27, 18.09.2019, Россия60

PR на строительном рынке: итоги опроса, ТОВ Publicity Creating, 00:18, 18.09.2019, Украина62
Компанией Publicity Creating был проведен телефонный опрос представителей компаний строительного рынка Украины. В опросе приняли участие представители более 120 компаний. Основные вопросы анкеты касались использования PR-инструментов в комплексе маркетинговых коммуникаций, объема PR-бюджетов, наиболее эффективных PR-инструментов, а также привлечения внешних структур к осуществлению PR-деятельности.

Новое ежемесячное B2B-издание по критической информационной инфраструктуре - читайте и подписывайтесь, ИА Монитор, 00:13, 18.09.2019, Россия50
С января 2020 года, а это уже через каки-то три месяца, ИА Монитор начинает выпуск ежемесячного информационного издания «Критическая информационная инфраструктура».

Высокие международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 04:02, 12.09.2019, другие страны91
ТРИ ЗОЛОТА И СЕРЕБРО НА THE SPIRITS BUSINESS VODKA MASTERS 2019

Об осенних скидках «Ленты» знает весь Оренбург, Синтез-56, 22:20, 11.09.2019, Россия47
Газета маркета «Лента» с новостями о скидках и лучших предложениях этой осенью попала в почтовые ящики жителей города Оренбурга и Оренбургского района.

В ростовской конференции по рекламе и PR примет участие японский профессор, Мастерская пресс-релизов, 00:27, 04.09.2019, Россия140
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) пройдет VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Дни дегустации армянских напитков, соусов и варенья в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:31, 31.08.2019, Россия119
Акции, подарки и дегустации от магазина «Иджеван» ждут покупателей ТЦ «Муравей».

Нижегородцы выигрывают 5 000 каждый день!, ТЦ "Муравей", 22:30, 31.08.2019, Россия125
В ТЦ «Муравей» можно каждый день выигрывать 5 000 рублей

Бесплатная конференция «Контент-маркетинг и SMM для B2B рынков», Агентство "Пашигрев. Маркетинг и стратегии", 22:14, 23.08.2019, Россия184
Мощный старт делового сезона для тех, кто работает в сегменте b2b: зарядитесь вдохновением и узнайте про новые методы привлечения, удержания и развития b2b клиентов на бесплатной онлайн-конференции «Контент-маркетинг и SMM для B2B рынков»! Регистрируйтесь: https://b2bcontentconf.ru/

Самара второй год подряд самый обеспеченный ТРЦ город, а Санкт-Петербург покинул тройку лидеров, Knight Frank, 22:50, 23.08.2019, Россия153
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank оценили обеспеченность торговыми площадями в 13 городах России с населением более 1 млн человек по состоянию на 2019 год.

Mindshare разместил Red Bull Flugtag в Московской подземке, Nebo.digital, 23:50, 15.08.2019, Россия111
Коммуникационное рекламное агентство Mindshare крупнейшей медиа-инвестиционной группы Group M провело рекламную кампанию Red Bull Flugtag 2019 в Московском метрополитене с помощью сервисного оператора Nebo.digital.

Со скоростью слуха: сарафанное радио занимает лидирующие позиции на рынке продуктов питания, PR-агентство Идеи&Решения, 00:22, 15.08.2019, Россия120
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения провели ежегодное исследование каналов коммуникации на рынке продуктов питания. И выявили, что сарафанное радио занимает лидирующую позицию в рейтинге источников информации.