«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров LG UltraWide Russia 2019

Соревнования будут состоять из 6 турниров, которые запланированы на май, июнь, август, сентябрь, ноябрь и декабрь 2019 года. Данная программа позволит всем желающим начать свою карьеру в киберфутболе, а состоявшимся киберфутболистам поддерживать и улучшать свою форму.

Первым турниром станет LG UltraWide Lan, который пройдёт 18-19 мая на базе киберарены Cyberspace в Москве. Финальная стадия пройдёт сразу по двум футбольным симуляторам - FIFA 19 и PES 2019, кроме основного турнира, у всех желающих будет возможность принять участие в нескольких free2play турнирах, где каждый сможет выиграть поощрительные призы. Турнир пройдёт 18 и 19 мая. 18 мая состоятся последние квалификации, а 19 мая пройдёт финальная стадия турнира. Турнир по FIFA 19 пройдёт на UltraWide мониторах LG 34UC79G-B, которые позволяют испытать новый опыт игры в киберфутболе, делая обзор поля ультрашироким.

Любой желающий может уже сейчас начать готовиться к любому турниру из серии LG UltraWide Russia 2019 на базе киберарены Cyberspace в Москве, где на постоянной основе установлены игровые места с мониторами LG 34UC79G-B. Призовой фонд турнира по FIFA 19 составит 100 000 рублей, что привлечёт внимание к участию самых сильных киберфутболистов России и стран СНГ. Уже подтвердили своё участие киберфутболисты киберспортивной команды Winstrike Team, Gambit Esports, Forze Esports, Nemiga Gaming, Vega Squadron и киберфутболисты футбольного клуба "Локомотив" Москва и футбольный клуб "Минск".

Также, 24 слота разыгрываются в рамках онлайн и оффлайн квалификаций. В день финала, также пройдёт открытый турнир по PES 2019 с призовым фондом в 10 000 рублей. За игрой профессиональных киберфутболистов можно будет наблюдать из зала Cyberspace в день финальной стадии турнира 19 мая и онлайн на Twitch TV. Турнир прокомментируют профессиональные комментаторы.

Руководитель проекта "ФКФ России" Юрий Сошинский: "Серия турниров LG UltraWide Russia 2019 по киберфутболу даст возможность всем любителям и профессионалам заявить о себе. Серийность турниров поможет распланировать свой тренировочный и соревновательный план до конца 2019 года. Благодаря поддержке LG Electronics киберфутбол в России не стоит на месте и всё больше людей участвует в соревнованиях, а ультраширокие мониторы LG 34UC79G-B расширяют границы виртуальных полей, что даёт возможность иначе взглянуть на игру и увидеть то, что не видят другие!"

«В нашей стране очень любят футбол, и, как принято считать, все в нем разбираются даже лучше тренера и игроков. Принять участие в нашем турнире – отличная возможность проверить себя, пусть не на реальном поле, но в самом настоящем сражении. Мы желаем всем участникам удачи, ярких киберфутбольных баталий и, несомненно, оглушительных побед над соперниками» - напутствует будущих чемпионов Андрей Господынько, Руководитель отдела мониторов и персональных ТВ LG Electronics

Монитор LG 34UC79G - официальный монитор серии турниров LG UltraWide Russia. LG 34UC79G - мощный высокотехнологичный игровой монитор с изогнутым экраном обеспечивающий максимальный обзор. Экран UltraWide формата 21:9 обеспечивает более широкий угол обзора, по сравнению с обычными мониторами формата 16:9. Геймерский UltraWide монитор 34UC79G оснащен первой в мире быстрой IPS матрицей с частотой обновления 144Гц. Дополнительно сниженное время отклика – 1мс обеспечивает по-настоящему плавное изображение даже в самых динамичных играх.

Подробнее о модели по ссылке: https://www.lg.com/ru/monitors/lg-34UC79G-B

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.
В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR10, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.
Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com

Контакт для СМИ:
Масько Елена, PR manager LG Electronics Russia
Elena.Masko@lge.com

Контактное лицо: Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 12:47, 21.05.2019 Количество просмотров: 84

Команда «Оксиджен Софтвер» расширяет линейку поддерживаемых устройств на чипсетах Qualcomm в версии «Мобильного Криминалиста» 11.6!, Оксиджен Софтер, 20:29, 20.09.2019, Россия92
Москва анонсирует новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист Детектив» 11.6.

Свердловский филиал Россельхозбанка наращивает объемы продаж монет, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:25, 20.09.2019, Россия86
Свердловский филиал Россельхозбанка наращивает объемы продаж монет

Atos развивает компетенции Partner Managed Cloud SAP в России, Atos, 20:24, 20.09.2019, Россия88
19 сентября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие во впервые прошедшем в Москве партнерском мероприятии SAP СНГ, посвященном Partner Managed Cloud (PMC) – модели продаж, представляющей функционал решений SAP в виде облачного сервиса.

Fulfillment. Praktisch. Gut., ООО «АСЕХ», 20:11, 20.09.2019, Россия92
ACEX приглашает Вас принять участие в панельной дискуссии «Открытый диалог об отрасли фулфилмента в России» в рамках CeMAT RUSSIA. Ждем Вас 25 сентября, с 13:30 по 15:30, Crocus Expo, павильон 1, зал 1, конференц-зал «Большая Арена». Целевая аудитория мероприятия: руководители логистических подразделений торговых и производственных компаний, логистических операторов.

Награду RUSSOFT AWARDS 2019 в номинации «За самый быстрый рост бизнеса» получил iSpring, iSpring, 20:10, 20.09.2019, Россия30
На 20-й юбилейной конференции РУССФОТ впервые были вручены награды российским производителям ПО. В номинации «За самый быстрый рост бизнеса в 2018 году» награду получила компания iSpring – один из ведущих мировых разработчиков решений для дистанционного обучения.

DeviceLock рассказал, как защитить персональные данные от утечек, DeviceLock, 20:10, 20.09.2019, Россия52
Компания DeviceLock – один из ведущих российских производителей DLP-систем (Data Leak Prevention) приняла участие в конференции «Код ИБ Екатеринбург», прошедшей 19 сентября в столице Урала.

Решение «Валарм WAF» будет доступно клиентам «Онланты» в облаке OnCloud.ru, Онсек, 19:57, 20.09.2019, Россия30
«Онланта» (входит в группу компаний ЛАНИТ) заключила соглашение о партнерстве с компанией «Онсек» – разработчиком комплексной платформы для защиты и тестирования веб-приложений и API «Валарм». В облачном сервисе OnCloud.ru будет доступен один из модулей решения – «Валарм WAF».

Компания Utrace выпустила решение для работы с криптозащищенными кодами, Navicon, 19:42, 20.09.2019, Россия39
Решение Utrace Proxy от российского разработчика Utrace – посредник между заводами и регистратором эмиссии. Оно поддерживает стабильную интеграцию с производителями товаров и гарантирует бесперебойную работу с государственной системой «Регистратор эмиссии» для участников рынка. Кроме того, Utrace Proxy автоматизирует получение криптокодов от регистратора эмиссии для лекарств.

Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный ООО «Газинформсервис», получил премию PKI-Форума в номинации «Продукт года», ООО "Газинформсервис", 22:49, 19.09.2019, Россия57
Ежегодно программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей проекты «PKI-Форум» премирует лучшие проекты. В этом году одну из номинаций выиграл продукт собственной разработки компании «Газинформсервис».

EGAR Technology перевела всех своих клиентов на новую технологию загрузки данных из НРД, EGAR Technology, 21:56, 19.09.2019, Россия61
ГК EGAR Technology запустила новый адаптер для банков и финансовых компаний, позволяющий получать официальные данные Национального Расчетного Депозитария (НРД) по ценным бумагам, связанным с ними корпоративным действиям и организациям с использованием новых технологических возможностей и форматов обмена данными.

Специалисты Мариэнерго расчистили более 370 га просек воздушных линий, Мариэнерго, 21:51, 19.09.2019, Россия57
С начала текущего года специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» выполнили расчистку и расширение просек воздушных линий электропередачи на площади свыше 370 га.

Примсоцбанк оценил роль ПО «Контур» в управлении Банком, Intersoft Lab, 21:50, 19.09.2019, Россия61
Без малого 10 лет назад Примсоцбанк развернул хранилище данных и систему хозяйственного бюджетирования на базе платформы «Контур» от Intersoft Lab. Специализированное ПО обеспечивает информационную поддержку принятия решений по разным направлениям деятельности Банка: в управлении рисками, оценке эффективности подразделений и бизнес-направлений, контроле АХР, в выполнении регуляторных требований и пр.

Энергоэффективный ЦОД Liquid Cube представили на выставке в АСИ Владимиру Путину, Инпро Технолоджис, 21:50, 19.09.2019, Россия30
Российский разработчик инновационных высокотехнологичных инженерных решений компания «Инпро Технолоджис» в рамках выставки Агентства стратегических инициатив (АСИ) представила Liquid Cube - вычислительно-коммуникационный комплекс с непосредственным жидкостным охлаждением.

Журнал «Вопросы кибербезопасности» за прошедший год признан лучшим в РИНЦ по тематике!, АО "НПО "Эшелон", 21:49, 19.09.2019, Россия37
АО «НПО «Эшелон» является учредителем научного, периодического журнала «Вопросы кибербезопасности». Журнал включен в Перечень рецензируемых научных изданий ВАК, входит в базу данных RSCI (на платформе WoS) и оперативно индексируется в базе Crossref (имеет DOI) и Российской системе научного цитирования (входит в ядро РИНЦ).

«Инфосистемы Джет» вновь стала №1 в ИТ-аутсорсинге в России, Инфосистемы Джет, 21:49, 19.09.2019, Россия44
19 сентября 2019 г., Москва. — ИТ-компания заняла первое место в области ИТ-аутсорсинга и второе место — по установке и поддержке оборудования в рейтинге IDC Competitive Profiles and Analysis of Leading IT Services Players in Russia 2019. Выручка «Инфосистемы Джет» от аутсорсинговых проектов по итогам 2018 года выросла на 30%.