Тверские энергетики провели экологическую акцию

Сотрудники Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили более 600 двухгодовалых саженцев ели в лесном массиве вблизи деревни Ярмолино Тверской области.
Работы осуществлялись энергетиками в рамках весенней акции «Всероссийский день посадки леса», которая традиционно проходит и на территории Верхневолжья. В течение мая мероприятия по озеленению населённых пунктов, благоустройству скверов и парков и посадке молодых деревьев в лесах проводятся во всех муниципальных образованиях региона.
Мероприятие по посадке деревьев прошло во взаимодействии с ГКУ «Фировское лесничество Тверской области».
Данные экологические акции регулярно проводятся тверским филиалом МРСК Центра с целью увеличения количества зеленых насаждений и улучшения экологической обстановки в регионе. Важной задачей подобных мероприятий также является осуществление так называемых компенсационных высадок. При расчистке просек энергетики в ряде случаев вынуждены спиливать деревья, которые растут в охранных зонах ЛЭП и при сильном ветре или других неблагоприятных погодных явлениях могут повредить линии электропередачи. Поэтому персонал Тверьэнерго ежегодно проводит работы по озеленению на территории присутствия для сохранения, воспроизводства и приумножения лесных ресурсов.
«Леса принято называть лёгкими планеты, считается, что они являются основными поставщиками кислорода в атмосферу и благоприятно влияют на экологию. Сегодня объем вырубки лесов нередко превышает объемы его естественного восстановление. Тверьэнерго, являясь филиалом социально ответственной сетевой компании, регулярно проводит дополнительные мероприятия по восстановлению лесных массивов. Высаженные деревья – это личный вклад тверского филиала «МРСК Центра» в обеспечение экологической безопасности и поддержание экосистемы региона», - отмечает главный инженер Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Сергей Криковцев.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина
Компания: ПАО "МРСК Центра"
Добавлен: 14:32, 21.05.2019 Количество просмотров: 47

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 23:27, 20.06.2019, Россия25
Тамбовэнерго напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания к внутренним сетям

Глава администрации Центрального района в городе Твери выразил благодарность Тверьэнерго, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:51, 20.06.2019, Россия29
В адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго» поступило благодарственное письмо от главы администрации Центрального района в городе Твери, в котором Максим Чубуков поблагодарил энергетиков за активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных государственному празднику «Дню весны и труда».

Мариэнерго призывает любителей экстремальных видов спорта соблюдать правила электробезопасности вблизи энергообъектов, Мариэнерго, 21:49, 20.06.2019, Россия35
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» призывает любителей экстремальных видов спорта, таких как кайтсерфинг, прыжки с парашютом, парапланеризм, соблюдать правила электробезопасности.

За пять месяцев в Воронежэнерго обратилось более 24 тысяч потребителей, Россети Центр Воронежэнерго, 21:48, 20.06.2019, Россия38
В филиале «Россети Центр» - «Воронежэнерго» подвели итоги работы с потребителями за пять месяцев 2019 года.

Соревнования энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» достигли экватора, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:56, 20.06.2019, Россия75
Среди лучших бригад по ремонту и обслуживанию распределительной сети 0,4-10 кВ определились лидеры.

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:55, 20.06.2019, Россия73

За четыре месяца текущего года Курскэнерго добилось снижения дебиторской задолженности на 74,5 млн рублей, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 00:49, 20.06.2019, Россия29
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии за 4 месяца 2019 года. В указанный период долг за услуги по передаче электрической энергии снижен на 74,5 млн рублей.

Энергетики Тулэнерго провели урок по электробезопасности и энергосбережению в загородном оздоровительном лагере «Орленок», Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:16, 19.06.2019, Россия38
В ходе праздника «Азбука безопасности» энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» рассказали школьникам о правилах электробезопасности и энергосбережения.

Мариэнерго вошел в число победителей IХ Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», Мариэнерго, 19:46, 19.06.2019, Россия54
17 июня 2019 года были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», организованного отраслевым интернет-порталом «ЭнергоНьюс».

Воронежэнерго повышает энергоэффективность наружного освещения в населенных пунктах региона, Россети Центр Воронежэнерго, 19:30, 19.06.2019, Россия38
С начала 2019 года энергетики в населенных пунктах Калачеевского, Поворинского, Ольховатского, Хохольского и Каменского районов заменили свыше 5 тысяч светильников на современные светодиодные образцы, а также установили более 118 щитов учета и управления уличным освещением.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями соревнований по картингу, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:49, 19.06.2019, Россия88
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по картингу, организаторами которых выступила Тамбовская объединенная первичная профсоюзная организация

Энергетики «Россети Центр и Приволжье» отработали действия по ликвидации условной внештатной ситуации на учениях в Рязанской области, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:45, 19.06.2019, Россия90
Оперативно-технологический персонал «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» принял участие в сетевой противоаварийной тренировке по отработке взаимодействия при ликвидации внештатной ситуации в электросетевом комплексе в условиях аномально высоких температур наружного воздуха, значительной пожарной опасности и грозовых явлений.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: за 5 месяцев 2019 года отремонтировано 1043 км воздушных линий, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 00:19, 19.06.2019, Россия76
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 5 месяцев текущего года. Ремонт электросетевого оборудования направлен на повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, в том числе в отопительный период.

В Курскэнерго проверили организацию безопасного труда, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 00:14, 19.06.2019, Россия35
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» прошел День охраны труда. Мероприятие проводится с целью обеспечения контроля за соблюдением персоналом правил охраны труда и требований безопасности, предупреждения производственного травматизма и повышения культуры производства работ.

Тверской филиал «Россети Центр» повышает надежность работы приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:34, 18.06.2019, Россия36