Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы

7 мая в центральном офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Великой Победы. Почетными гостями мероприятия традиционно стали ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла и участники боевых действий.

«Мы благодарны ветеранам за ратный подвиг и самоотверженный труд в те сложные для нашей страны времена. Всегда будет жива память о фронтовиках, которые проливали кровь за Родину. Мы гордимся теми, кто трудился в тылу врага, терпя голод и холод. И будем помнить о всех невинных жертвах страшной войны, – обратился к ветеранам заместитель председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов. – На протяжении многих лет мы активно взаимодействуем с кинокомпанией «Союз Маринс Групп» на благо нашего Отечества. Совместными усилиями мы проводим мероприятия, направленные на укрепление патриотического воспитания подрастающего поколения, во многих регионах нашей страны. Сотрудники компании вместе с руководителями посещают памятные места, оказывают помощь семьям погибших, детским организациям и тем, кто служит в морской пехоте сегодня».

В этот день со сцены звучали слова поздравления ветеранам с пожеланиями долгих лет жизни. Для всех участников праздника были продемонстрированы фильмы, рассказывающие о героических подвигах советских солдат и офицеров в годы Великой Отечественной войны. Особым сюрпризом стали творческие выступление сотрудников «Союз Маринс Групп», которые исполнили песни военных лет: «День Победы», «Журавли», «На безымянной высоте», «Нам нужна одна победа» и многие другие.

«Роскошный, интересный и по-настоящему душевный праздник сегодня подарили нам сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп». Нас приглашают уже третий год подряд, с каждым годом концерт становится ярче. Меня поразили видеосюжеты, которые практически перенесли меня в годы войны. Крайне важно, что молодежь видит их, узнает о доблестных поступках простых людей. Это укрепляет дух патриотизма, а значит и укрепляет наше государство», – поделилась своими впечатлениями ветеран войны и труженик тыла Ираида Ширшикова.

В завершение праздника на память о встрече всем гостям были вручены цветы, подарки и журналы «Морской пехотинец» и «Служба и Служение», выпускаемые кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 10:44, 26.05.2019 Количество просмотров: 168

В Сочи стартовала установка контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, Группа компаний "Экобокс", 19:20, 06.08.2020, Россия81
Всероссийский природоохранный социальный проект «Экобокс» в партнерстве с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации Ростех начал установку антибактериальных контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения в отелях, организациях общепита и других общественных местах.

Севастополь: выбор Суворова – на века!, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 22:01, 04.08.2020, Россия90
Суворовский музей готовит передвижную выставку «Севастополь: выбор Суворова – на века!» для музейного комплекса «Михайловская батарея» (Севастополь). Открытие состоится 14 августа.

«Добродел» подскажет жителям Подмосковья график отключения горячей воды, Министерство государственного управления, информационных технологий и связи Московской области, 19:47, 03.08.2020, Россия104
Информирование будет проходить двумя удобными способами — в формате push-уведомления на номер сотового телефона или текстового сообщения на электронную почту

Магистрант ТГУ в финале конкурса «Студенческий ТЭФИ», Тольяттинский государственный университет, 19:45, 03.08.2020, Россия105
Видеооператор телевизионной редакции «ТОЛК ТВ» медиахолдинга «Есть talk» Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Захаров стал финалистом главного молодёжного телевизионного конкурса страны «Студенческий ТЭФИ» 2020.

“Царьград” номинирован на Национальную гостиничную премию в номинации "Лучший семейный отель", Курорт "Царьград", 19:44, 03.08.2020, Россия109
Курорт “Царьград” по праву можно считать одним из выдающихся мест отдыха в стране. В период активного развития внутреннего туризма именно такие места являются туристическими магнитами.

105-Й ДЕНЬ ДОНОРА, ЛЕКЦИЯ LG О ДОБРЫХ ДЕЛАХ И МОТИВАЦИИ С ИГОРЕМ ЧАПУРИНЫМ, ЗАРЯДКА ОТ АРТЁМА РЕБРОВА НА ВСЕРОССИЙСКОМ МОЛОДЕЖНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020», LG, 15:55, 31.07.2020, Россия88

Социологи АлтГУ издали серию учебных пособий по медиации межнациональных и межконфессиональных конфликтов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:06, 29.07.2020, Россия57
Официальный сайт Алтайского края опубликовал материал об очередном научно-практическом достижении коллектива социологов опорного Алтайского государственного университета под руководством д.с.н., профессора, проректора по научному и инновационному развитию Светланы Геннадьевны Максимовой.

В Чувашии сотрудники Росгвардии спасли рабочего, отравившегося газом в канализационной яме, Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 17:04, 29.07.2020, Россия61
Инцидент произошёл в Вурнарах 27 июля.

ПАО «Химпром» провело мероприятие по зарыблению реки Волги мальками стерляди, ПАО Химпром, 19:34, 28.07.2020, Россия101
28 июля в районе речного порта города Новочебоксарска ПАО «Химпром» выпустило в реку Волгу более 40 тысяч мальков стерляди.

Почему важно указывать СНИЛС при подаче запросов о предоставлении сведений из ЕГРН, рассказали в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия56
Сегодня сведения обо всех принадлежащих гражданину объектах недвижимости, расположенных на территории Российской Федерации, можно получить в максимально короткие сроки.

Назван регион, где большинство земельных участков поставлено на кадастровый учет, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия51
На 1 июня 2020 года в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) содержатся сведения о 60,8 млн земельных участков, из них 17,5 млн поставлены на кадастровый учет.

Какую информацию об объектах недвижимости можно получить бесплатно и не выходя из дома., Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия43

Как выбрать кадастрового инженера, рассказали в Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:44, 28.07.2020, Россия57
Жители Свердловской области все чаще сталкиваются с проблемой выбора кадастрового инженера. В настоящее время в регионе зарегистрировано 845 кадастровых инженеров.

Дачники смогут сэкономить на проведении кадастровых работ, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:43, 28.07.2020, Россия58
Вскоре садоводческие и огороднические товарищества смогут заказывать комплексные кадастровые работы. В этом случае стоимость работ для каждого дачника будет ниже, чем если бы он заказывал кадастровый план самостоятельно.

Более тысячи объектов культурного наследия внесены в Единый государственный реестр недвижимости, Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу, 18:43, 28.07.2020, Россия57
На июль 2020 года в Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся данные о 1034 объектах культурного наследия и 969 территориях объектов культурного наследия регионального и федерального значения, которые расположены в Свердловской области.