"АльфаСтрахование" защитила здоровье сотрудников Siemens

Siemens – немецкий концерн, работающий в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи. На российском рынке компания присутствует уже более 160 лет.

Согласно условиям договора ДМС, заключенному на два года, персоналу компании доступна амбулаторно-поликлиническая, стоматологическая, плановая и экстренная стационарная помощь. Застрахованные также могут воспользоваться скорой помощью и вызовом врача на дом. Кроме того, в Siemens «АльфаСтрахование» внедряет программу управления здоровьем персонала, в основе которой лежит ориентация на превентивную медицину, то есть предупреждение развития заболеваний у сотрудников компании.

«Мы обеспечили Siemens широкой программой страхования ДМС, которая, в том числе, подразумевает активную работу по управлению здоровьем сотрудников компании. Свою работу «АльфаСтрахование» строит на аналитике, которая готовится на основании обращений застрахованных за медицинской помощью по полису ДМС. Также используется портал «Академия Здоровья», где сотрудники проходят опросы по оценке физического и психологического состояния, «АльфаСтрахование» изучает их привычки, образ жизни. Это позволяет определить проблемы не отдельных людей, а персонала компании в целом. Мы надеемся, что Siemens высоко оценит нашу работу», – говорит Ирина Кирьяк, руководитель управления продаж ДМС «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Каверина, «АльфаСтрахование»

Тел.: +7 (495) 788 0 999, доб. 5858

Моб. тел.: +7 (962) 923 74 49

Эл.почта: KaverinaMS@alfastrah.ru

Юлия Плехова, DNA Communications

Моб. тел.: +7 (905) 729 93 15

Эл.почта: plehova@dnapr.ru

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrah.ru/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Контактное лицо: Юлия Плехова
Компания: АльфаСтрахование
Добавлен: 18:52, 27.05.2019 Количество просмотров: 186

В Институте хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова проведена серия уникальных операций по удалению неоперабельной злокачественной опухоли, Институт хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова, 21:50, 02.12.2019, Россия49
Специализация Института и клиники им. В. Д. Решетова: онкология, хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия

Открытая студия Радио «Комсомольская правда» на Медсовете ОАО РЖД, АО ИД "Комсомольская правда", 04:37, 29.11.2019, Россия104
27-28 ноября в Санкт-Петербурге прошел Медсовет-2019, в рамках которого работали журналисты Открытой студии Радио «Комсомольская правда».

Центр Аллена Карра предлагает обменять сигареты на видеокурс «Легкий способ бросить курить», Центр Аллена Карра, 21:07, 19.11.2019, Россия128
21 ноября 2019 года весь мир будет праздновать Международный день отказа от курения. В честь этого события российский Центр Аллена Карра проводит акцию: обменяйте пачку сигарет на видеокурс «Легкий способ бросить курить».

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг компании «АльфаСтрахование-ОМС» на уровне А++, АльфаСтрахование-ОМС, 02:59, 12.11.2019, Россия117
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой медицинской организации «АльфаСтрахование — ОМС» на уровне А++, прогноз по рейтингу — стабильный.

В информационном агентстве "ГАРАНТ" прошел круглый стол по вопросам охраны здоровья граждан, Компания "Гарант", 19:58, 11.11.2019, Россия125
Участники обсудили важные темы, касающиеся всероссийской диспансеризации взрослого населения и контроля за ее проведением, популяризации медосмотров и диспансеризации, всеобщей вакцинации как профилактики заболеваний.

КОЛЛОСТ внесён в международные рекомендации по спинальной травме «Spinal Cord Injury Recommendations», Ниармедик, 19:47, 08.11.2019, Россия129
В рамках заседания спинального комитета WFNS (World Federation of Neurosurgical Societies) по травме позвоночника и спинного мозга в секции реабилитация, было вынесено на обсуждение применение биоматериала на основе коллагена I типа (КОЛЛОСТ / Salvecoll) в лечении декубитальных трофических язв (пролежней).

«Солана» объявляет каждый день ноября, Днем витамина D в России., Компания «Солана», 16:54, 07.11.2019, Россия92
Для популяризации умеренного использования ультрафиолета в соляриях, как безопасного источника витамина D, «Солана» приглашает блогеров и журналистов, всех кого интересуют темы здоровья и хорошего самочувствия, связаться с нами, для получения индивидуально-разработанной для вас программы повышения вашего уровня витамина D.

Лучшие кейсы внедрения превентивной медицины в клиническую практику обсудят на II Global Genetic Forum 2019, Basis Genotech Group, 18:57, 06.11.2019, Россия171
Крупнейший российский форум, посвященный 5П-медицине, во второй раз соберет в Москве ведущих российских врачей и руководителей крупных медицинских учреждений.

Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе предложил гостям процедуры Lipofirm Pro, Four Seasons Cyprus, 18:42, 06.11.2019, Россия134
C недавнего времени Four Seasons Cyprus Shiseido Spa предлагает восстановить защитные функции организма и повысить общий тонус с помощью сеансов Lipofirm Pro – одной из самых передовых технологий, уже завоевавшей симпатии широкого круга профессионалов спа-индустрии и их клиентов в Великобритании.

Клиника восстановительной хирургии им. В.Д. Решетова будет использовать инновационное оборудование для диагностики и лечения онкозаболеваний, Института хирургической коррекции и восстановления имени В. Д. Решетова, 21:32, 05.11.2019, Россия91
Специализация клиники им. В. Д. Решетова: онкология, хирургия, челюстно-лицевая хирургия, пластическая хирургия

8-я ежегодная премия Russian Pharma Awards® 2019 состоится 14 ноября, Доктор на работе, 18:28, 01.11.2019, Россия185
Russian Pharma Awards® — одно из самых ожидаемых событий года в фармацевтической отрасли. Начиная с 2012 года практикующие врачи выбирают лучшие лекарственные препараты. Голосование проходит на платформе «Доктор на работе», к участию приглашается более 500 000 врачей.

Почти 70% российских работников поддерживают вакцинацию от гриппа, АльфаСтрахование, 23:26, 31.10.2019, Россия146
Почти 70% российских работников уже вакцинировались или планируют сделать прививки от гриппа этой осенью. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

«АльфаСтрахование» приняла участие в форуме «Конкуренция в медицине», АльфаСтрахование, 22:55, 28.10.2019, Россия159
«АльфаСтрахование» выступила партнером и приняла участие в одном из самых крупных мероприятий рынка медицинских услуг – V форуме руководителей лечебных учреждений «Конкуренция в медицине», которое прошло в Москве.

Запущен новый сервис по подбору роддома в Москве и Санкт-Петербурге, MERLION, 04:21, 25.10.2019, Россия136
Медицинский проект «Здоров Я» запустил сервис по удобному подбору контрактов на роды.

В Красноярске состоялась Международная конференция по здравоохранению, НП Равное право на жизнь, 18:28, 22.10.2019, Россия117
17 и 18 октября 2019 года в Красноярске состоялась Международная конференция по здравоохранению в рамках форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).