Морские пехотинцы на обзорной экскурсии по Москве

25 апреля военнослужащие 336-й бригады морской пехоты Балтийского флота прибыли на военный полигон в Алабино Московской области для участия в репетиции Парада Победы. Несколько сот матросов и офицеров ежедневно оттачивали движения для участия в главном празднике страны.

«Было очень сложно произвести отбор, потому что в нашей бригаде только лучшие, настоящие бойцы. Прибывшие сегодня военнослужащие уже второй месяц успешно проходят все этапы непрерывной подготовки: ранний подъем, активные физические тренировки, дневные и ночные репетиции на плацу. Ими движет огромное желание с честью пройти по Красной площади, отдав дань героям России», – во время репетиции рассказал командир парадного расчета 61-й бригады морской пехоты Роман Аксенов.

После показательных выступлений всем военнослужащим были вручены медали «За заслуги перед морской пехотой», памятные знаки «Ветеран морской пехоты», а также свежий выпуск журнала «Морской Пехотинец», выпускаемый компанией «Союз Маринс Групп».

Особенным сюрпризом для всех морских пехотинцев стала обзорная экскурсия по Москве, которую 27 апреля организовала компания «Союз Маринс Групп». Столица России гармонично сочетает в себе прекрасно сохранившиеся церкви и храмы с современными небоскребами. Знакомство с городом началось с парка имени Горького. Затем морские пехотинцы посетили главные достопримечательности города: Красную площадь, Воробьёвы горы, Храм Христа Спасителя, Софийскую набережную, парк Победы, легендарную Мосфильмовскую улицу и другие значимые места. Профессиональный экскурсовод рассказал интересные исторические факты о строительстве Москвы, а также поведал о богатом культурном наследии столицы.

«Я всегда был в Москве проездом, и мне не удавалось поближе познакомиться с архитектурой города. Благодаря сегодняшней экскурсии мое желание воплотилось в реальность. Наш гид очень живо, интересно и подробно рассказывал про каждую достопримечательность. Поездка мне запомнится надолго, особенно Воробьевы горы, с которых открывается потрясающий вид на Москву. Спасибо компании «Союз Маринс Групп» за увлекательное путешествие по столице», – после экскурсии поделился своими впечатлениями младший сержант 61-й бригады морской пехоты Юрий Будинов.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 16:48, 28.05.2019 Количество просмотров: 93

Шамаков: Уходя от уголовного преследования медработников в случае непреднамеренной утраты наркотических препаратов, мы поступаем правильно, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:22, 24.01.2020, Россия36
Президент России Владимир Путин поручил освободить врачей от уголовной ответственности за неумышленную утрату лекарств. Модератор региональной тематической площадки ОНФ «Здравоохранение» в Камчатском крае Роман Шамаков поддержал данное решение

Студентов Челябинского филиала РАНХиГС угостят медовухой в Татьянин день, Челябинский филиал РАНХиГС, 19:20, 23.01.2020, Россия25
25 января в Челябинском филиале РАНХиГС состоится празднование Дня российского студенчества.

Североказахстанцы встречают делегатов-поисковиков из Ленинградской области, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:18, 23.01.2020, Казахстан42
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и очередной годовщины снятия блокады Ленинграда 27 января состоится визит делегации из Ленинградской области в г. Петропавловск.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» отпраздновали Крещение Господне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:17, 23.01.2020, Россия26
Ночь с 18-го на 19-е января считается особенно значимой в христианской культуре. Именно в эту ночь, согласно евангельской истории, состоялось крещение Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем, и на Иисуса, как утверждается в трёх синоптических Евангелиях, сошёл Святой Дух в виде голубя.

В день памяти жертв блокады бесплатный проезд от «ТаксовичкоФ», ТаксовичкоФ, 19:06, 23.01.2020, Россия28
В Петербурге 27 января 2020 года в течение суток ветераны и блокадники Ленинграда смогут бесплатно воспользоваться услугами такси «ТаксовичкоФ» в пределах КАД.

Дети в ЦУМе изучили профессию инспектора дорожного движения, ЦУМ, 03:45, 23.01.2020, Россия62
Инспектор ГИБДД контролирует соблюдение правил дорожного движения водителями и пешеходами, обеспечивает безопасность на дороге. Но как он это делает, и какими правилами руководствуется при этом? Что вообще представляет собой профессия инспектора дорожного движения?

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 03:06, 23.01.2020, Россия32

Навстречу съезду марийского народа, Дом Дружбы народов Чувашии, 16:38, 21.01.2020, Россия45
Данный съезд созывается по решению Всемарийского Совета один раз в 4 года.Сходы созываются на территории проживания марийцев, в Республике Марий Эл, Республике Татарстан, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике, Кировской, Нижегородской, Свердловской областях, Пермском крае

Сотрудники нижегородских предприятий Союза Маринс Групп окунулись в воды крещенской купели, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 20.01.2020, Россия60
В ночь с 18-го на 19-е января весь православный мир отмечал праздник Крещения Господня. В это время во всех храмах Нижнего Новгорода прошли богослужения, а желающие смогли окунуться в специально подготовленные купели.

Роман «Истопник» Александра Куприянова признана лучшей книгой журналиста в 2019 году, редакция газеты "Вечерняя Москва", 22:50, 20.01.2020, Россия63
17 января Союз Журналистов Москвы провел прием, посвященный Дню российской печати. Более 70 сотрудников средств массовой информации получили ежегодные премии от представителей государственных и городских ведомств, общественных деятелей. Среди них – главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов.

Нижегородцев приглашают почтить память павших героев-земляков, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:44, 20.01.2020, Россия68
В этом году исполняется 25 лет подвигу нижегородца, морского пехотинца, кавалера Ордена Мужества Андрея Сошелина, погибшего вместе с товарищами разведотряда «Малина» 7 февраля 1995 года в Чечне.

В Екатеринбурге состоялся финал конкурса «Моя семья, мой род в судьбе России», Инфомакс, 22:37, 20.01.2020, Россия59
Конкурс национального молодежного творчества охватил более 300 участников из всех управленческих округов Свердловской области, награды получили 70 номинантов.

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 21:38, 17.01.2020, Россия151
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум». Книга, вышедшая на русском и немецком языках, представляет собой научно-образовательный проект, в котором приняли участие ученые из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов обеих стран.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:07, 16.01.2020, Россия68
В 2019 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 2,7 млн. рублей.

После вмешательства активистов ОНФ на Камчатке снесли два заброшенных объекта и ограничили доступ к четырем, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:11, 15.01.2020, Россия54
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае добились сноса двух заброшенных зданий в административном центре и ограничения доступа к четырем таким объектам в разных населенных пунктах полуострова.