Морские пехотинцы на обзорной экскурсии по Москве

25 апреля военнослужащие 336-й бригады морской пехоты Балтийского флота прибыли на военный полигон в Алабино Московской области для участия в репетиции Парада Победы. Несколько сот матросов и офицеров ежедневно оттачивали движения для участия в главном празднике страны.

«Было очень сложно произвести отбор, потому что в нашей бригаде только лучшие, настоящие бойцы. Прибывшие сегодня военнослужащие уже второй месяц успешно проходят все этапы непрерывной подготовки: ранний подъем, активные физические тренировки, дневные и ночные репетиции на плацу. Ими движет огромное желание с честью пройти по Красной площади, отдав дань героям России», – во время репетиции рассказал командир парадного расчета 61-й бригады морской пехоты Роман Аксенов.

После показательных выступлений всем военнослужащим были вручены медали «За заслуги перед морской пехотой», памятные знаки «Ветеран морской пехоты», а также свежий выпуск журнала «Морской Пехотинец», выпускаемый компанией «Союз Маринс Групп».

Особенным сюрпризом для всех морских пехотинцев стала обзорная экскурсия по Москве, которую 27 апреля организовала компания «Союз Маринс Групп». Столица России гармонично сочетает в себе прекрасно сохранившиеся церкви и храмы с современными небоскребами. Знакомство с городом началось с парка имени Горького. Затем морские пехотинцы посетили главные достопримечательности города: Красную площадь, Воробьёвы горы, Храм Христа Спасителя, Софийскую набережную, парк Победы, легендарную Мосфильмовскую улицу и другие значимые места. Профессиональный экскурсовод рассказал интересные исторические факты о строительстве Москвы, а также поведал о богатом культурном наследии столицы.

«Я всегда был в Москве проездом, и мне не удавалось поближе познакомиться с архитектурой города. Благодаря сегодняшней экскурсии мое желание воплотилось в реальность. Наш гид очень живо, интересно и подробно рассказывал про каждую достопримечательность. Поездка мне запомнится надолго, особенно Воробьевы горы, с которых открывается потрясающий вид на Москву. Спасибо компании «Союз Маринс Групп» за увлекательное путешествие по столице», – после экскурсии поделился своими впечатлениями младший сержант 61-й бригады морской пехоты Юрий Будинов.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 16:48, 28.05.2019 Количество просмотров: 75

«Маринс Парк Отель Новосибирск» за экологию родного города, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 15:13, 12.09.2019, Россия39
31 августа в Новосибирске состоялась масштабная экологическая акция «Посади своё дерево». В последний день лета мэр города, представители социально-ответственных компаний, среди которых конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», дали старт новому скверу возле Театра оперы и балета.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили детей с началом учебного года, ООО "Металлоптторг", 15:11, 12.09.2019, Россия36
С началом нового учебного года для детей открываются не только двери школы, но и новые знания, их жизнь наполняется новыми радостями и впечатлениями.

Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт., Японская кулинарная академия, 04:17, 12.09.2019, другие страны56
Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт с потрясающим контентом и программой электронного обучения для продвижения японской кухни за рубежом

Специалисты ПФР разъяснили заволжским работодателям нормы закона о предпенсионерах, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия54
На горячую линию заволжского Управления ПФР поступает много телефонных звонков от работодателей по нормам нового законодательства о предпенсионерах.

ПАО НК «РуссНефть» заключило соглашение с администрацией Нижневартовского района на 2019 год, ПАО НК "РуссНефть", 22:28, 11.09.2019, Россия52
В 2019 году вклад нефтедобывающего холдинга в развитие территории составил 5,6 млн. рублей.

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:15, 11.09.2019, Россия36
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

На Камчатке отремонтировали 15 убитых дорог, набравших наибольшее число голосов жителей на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:37, 11.09.2019, Россия70
2 из восстановленных участков расположены на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, три – в Елизово.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - победитель Международного финала конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии», Здравница "Лаго-Наки", 01:28, 11.09.2019, Россия75
7-8 сентября в городе-курорте Зеленоградск Калининградской области состоялся международный финал конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии».

В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе», Пресс-служба, 23:40, 09.09.2019, Россия84
В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе»

Программа «Мир без слёз» в Москве: Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила 3,5 млн рублей на новое оборудование, ВТБ, 23:39, 09.09.2019, Россия104
03 сентября 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слез» Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила от банка ВТБ денежный сертификат на сумму 3,5 млн рублей. На эти средства медучреждение приобретет гастрофиброскопы.

«Каравелла» встала в почётный караул на Красной площади, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:38, 09.09.2019, Россия76
31 августа в детском городке на Красной площади в пятый раз в рамках фестиваля «Спасская башня детям» состоялся Межрегиональный конкурс молодёжных почётных караулов. Среди участников финала была и команда детского морского центра «Каравелла» имени А. Москаленко из Новосибирска, шефство над которым на протяжении многих лет ведет кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В рамках нацпроекта разбитые дороги Зауралья отремонтируют до холодов, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:57, 09.09.2019, Россия50
Представители Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области, Государственного казенного учреждения «Курганавтодор», а также общественники и дорожники провели совместный выезд по объектам национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ходе независимого мониторинга качества работ высокой оценки удостоены участки автодорог, отремонтированные специалистами Акционерного общества «УралАвтодор».

Экспорт российского образования должен стать успешным бизнесом, ГК Просвещение, 22:42, 09.09.2019, Россия46
Улучшение имиджа России во всем мире и привлечение талантов – две очевидные задачи, решаемые с помощью экспорта образования.

В Отеле Yalta Intourist отпраздновали День Рождения шимпанзенка Оскара, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:40, 09.09.2019, Россия43
27 августа обитатель зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» Отеля «Ялта-Интурист», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», звездный шимпанзенок Оскар отметил свой день рождения. Всеобщему любимцу исполнилось два года.

Приглашаем на фестиваль воздухоплавания «Небесный Вояж» в Твери!, Paulig, 22:37, 09.09.2019, Россия36
Paulig, ведущий европейский производитель натурального кофе, специй и продуктов питания, проведет вкуснейшую кофейную дегустацию на фестивале воздухоплавания в парке активного отдыха «Гришкино»!