Linxdatacenter вошел в ранкинг «TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании России 2019»

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в ранкинг «TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2019».
Рейтинг был подготовлен аналитиками TAdviser на основе собранных данных о финансовых результатах российских ИТ-компаний в 2018 г.

Совокупная выручка 100 крупнейших ИТ-компаний в России, вошедших в ранкинг TAdviser100, составила в 2018 г. 1,477 трлн руб., что на 9% выше показателя предыдущего года. 53% от выручки всех участников рейтинга приходится на долю пяти компаний, занимающих первые позиции. 87 компаний из 100 показали положительную динамику финансовых показателей. В 2019 г. в рейтинге появилось более 20 компаний, ранее не участвовавших в TAdviser100. Порог входа в ранкинг по сравнению с предыдущим годом повысился с 844 до 982 млн рублей.

Выручка Linxdatacenter в 2018 г. составила 1 122 млн рублей, продемонстрировав рост 8,5% по сравнению с 2017 г. Как и в прошлом году, компания оказалась единственным вошедшим в рейтинг TAdviser100 оператором коммерческих ЦОД в России. Росту финансовых показателей способствовало существенное расширение портфолио облачных решений Linxdatacenter, включающее частную виртуальную инфраструктуру на базе Cisco HyperFlex, сервисы в области резервного копирования и связности с глобальными облаками.

В 2019 г. Linxdatacenter планирует сфокусироваться на развитии сервисов по обеспечению непрерывности бизнеса (DRaaS), сетевых решений и продуктов в сфере информационной безопасности. В условиях интенсивного развития онлайн сервисов, требующих обеспечения бесперебойной работы, и постоянно увеличивающихся объемов обрабатываемых данных, услуги данного направления особенно актуальны для бизнеса. Также в планах компании наращивание ресурсов ЦОД за счет строительства новой площадки в Москве.

«При разработке новых сервисов мы опираемся на анализ рынка и потребности бизнеса. Очевидно, что надежность ИТ-систем, минимизация вероятности потери обрабатываемых данных – это ключевые задачи поставщика ИТ-решений на сегодняшний день. Мы стремимся к тому, чтобы наши решения максимально удовлетворяли этим требованиям и обеспечивали устойчивую работу ИТ-инфраструктуры наших заказчиков», – говорит Ольга Соколова, генеральный директор Linxdatacenter в России.

Краткая справка о Linxdatacenter
Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки Центральной и Восточной Европы, России, Азии и Скандинавии.

Компания предоставляет облачные решения и сервисы в области хранения данных в собственных дата-центрах уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге, а также на базе партнерских дата-центров в Варшаве, Шанхае и Гонконге. Портфолио Linxdatacenter включает услугу частного доступа к глобальным облачным сервисам, таким как Amazon Web Services и Google Cloud Platform.

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001, PСI DSS, SAP Cloud and Infrastructure и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute). Опыт работы компании составляет более 18 лет.

Подробнее о решениях Linxdatacenter на сайте https://ru.linxdatacenter.com/
____________________________________________________________________________
Для получения дополнительной информации, а также по вопросам организации интервью, предоставления экспертных комментариев специалистов и фотоматериалов, пожалуйста, обращайтесь к Марии Свистуновой, менеджеру по маркетингу Linxdatacenter.
Тел.: +7 (495) 369 05 94 | Моб. тел.: +7 (981) 699 38 54 | maria.svistunova@linxdatacenter.com

Контактное лицо: Мария Свистунова
Компания: Linxdatacenter
Добавлен: 17:39, 28.05.2019 Количество просмотров: 325

В 2021 году умные часы в России обошли по популярности фитнес-трекеры, Мегафон, 17:01, 26.01.2022, Россия211
Специалисты МегаФона проанализировали российский рынок носимых устройств по итогам 2021 года. Смарт-часы заняли 58% рынка, впервые опередив фитнес-трекеры. За год доля умных браслетов снизилась с 61% до 42%.

Исследование Cisco подтвердило важность защиты персональных данных для организаций во всем мире, Cisco, 16:59, 26.01.2022, Россия207
Очередной отчет Cisco по корпоративным практикам защиты персональных данных (2022 Data Privacy Benchmark Study)* посвящен вопросам важности персональных данных для организаций и позиции организаций касательно их конфиденциальности.

Liberum Navitas предложил отечественным предприятиям комплексную виртуализацию рабочих мест, Liberum Navitas, 16:48, 26.01.2022, Россия204
Москва, 26 января 2022 г.

Зима подарков "1С:ИТС", Группа компаний "1С-Галэкс", 16:48, 26.01.2022, Россия207
Заключите Договор 1С:ИТС уровня "ПРОФ" в феврале и примите участие в розыгрыше смартфона iPhone 13 256Gb и универсальной подарочной карты номиналом 2 000₽!

Компания «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» запустила облачную платформу для BIM-моделирования на базе VK Cloud Solutions, VK Cloud Solutions, 16:41, 26.01.2022, Россия208
Разработчик геоинформационных систем «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» запускает облачную версию собственной платформы на базе облака VK Cloud Solutions. Благодаря этому передовые технологии компании «СИГИС ТЕХНОЛОГИИ» станут доступнее для российских организаций.

«Систематика» и Алтайский государственный университет начали сотрудничество по цифровой трансформации вуза, Систематика, 16:20, 26.01.2022, Россия203
ООО «Систематика» (входит в ГКС) выбрана руководством ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет» (АлтГУ) как ключевой партнер и опорный системный интегратор по цифровой трансформации вуза. Стороны подписали соответствующее соглашение о сотрудничестве.

«Аэродиск» и «Рикор» представили линейку российских серверов «Фотон», Аэродиск, 16:16, 26.01.2022, Россия210
Компания «Аэродиск», разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, совместно с компанией «Рикор», российским разработчиком и производителем вычислительной техники, выпустила собственную линейку серверов «Фотон».

Телефонная связь ТГУ уходит в цифру, Тольяттинский государственный университет, 16:13, 26.01.2022, Россия222
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) переходит на IP-телефонию.

Konica Minolta готовится встретить клиентов на своем стенде на выставке Labelexpo, Konica Minolta, 00:58, 26.01.2022, Россия192
Konica Minolta, европейский лидер на рынке систем цифровой печати этикеток, готовится представить ряд сюрпризов и инноваций на выставке Labelexpo, которая пройдет в Брюсселе с 26 по 29 апреля.

БФТ-Холдинг вошел в топ-10 крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора, БФТ-Холдинг, 00:58, 26.01.2022, Россия193
За 2020 год выручка группы компаний БФТ от реализации проектов в госсекторе выросла более чем на 40%. Это позволило ей подняться на шесть позиций в рейтинге крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора по версии TAdviser, который учитывает данные о работе ИТ-компаний за 2019-2020 годы.

Отчет о состоянии здоровья российских граждан за 2021 год, Zepp Health Corporation, 00:57, 26.01.2022, Россия191
Подготовленный цифровой платформой Zepp отчет дает представление об общем уровне здоровья населения в России, позволяет оценить показатели и сравнить их с нормой.

Linxdatacenter: сроки поставок ИТ-оборудования из-за дефицита чипов выросли в 4-5 раз, Linxdatacenter, 00:56, 26.01.2022, Россия45
Глобальный дефицит поставок микрочипов увеличивается и проникает в новые сферы. Ситуация будет только ухудшаться в 2022 году, полагают аналитики Linxdatacenter.

ДКИС ALP разработал и внедрил инструментарий для сбора и анализа первичных данных о ходе реализации проектов, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 00:54, 26.01.2022, Россия43
25 января 2022 года, Москва

Ученые ЛЭТИ обучили нейросеть выявлять по рентгеновским снимкам патологии легких при COVID-19, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:53, 26.01.2022, Россия47
Система позволяет врачу быстрее и точнее ставить диагноз пациентам с подозрением на СOVID-19 в условиях высокой загруженности медицинских учреждений во время пандемии.

Начал работу новый сервис для бухгалтеров – БухОблако, ЗУБР Текнолоджис, 00:49, 26.01.2022, Россия48
Стартовал новый сервис для бухгалтеров – buhoblako.com. Это биржа поиска работы или подработки, созданная компанией «ЗУБР Текнолоджис», которая уже почти 12 лет является партнером фирмы 1С. Услуги зарегистрированным пользователям предоставляются бесплатно.