DPD запустила интеграционный модуль на платформе OpenCart

DPD запустила модуль на платформе OpenCart. Теперь интеграция с личным кабинетом DPD для интернет-магазина на CMS-платформе OpenCart станет максимально простой и займет не более 10 минут.

Интеграция обеспечивает мгновенный обмен данными между системами интернет-магазина и курьерской службы. Благодаря интеграции интернет-магазин получает доступ к географии доставки и расчету стоимости, может создать заказ, отслеживать его статус, отменить его, а также печатать наклейки и накладные.

Как только покупатель оформляет доставку выбранного товара на сайте, DPD тут же получает заказ на доставку посылки. Получатель в онлайн-режиме будет видеть информацию о географии, тарифах, пунктах выдачи на сайте, а также сможет управлять доставкой: изменять контактные данные, адрес, интервал и дату.

«Наша цель — максимально упростить процесс интеграции. У нас уже есть модуль для легкой интеграции с системой 1С-Битрикс, на которой строят работу многие клиенты. Теперь к ней добавилась платформа OpenCart, кроме того, сейчас мы уже тестируем модуль для InSales», — говорит Елена Белецкая, начальник управления поддержки продаж и клиентских сервисов DPD в России.

Платформа OpenCart предназначена для компаний малого и среднего бизнеса и позволяет создавать онлайн-магазины любой сложности.

Контактное лицо: Анна Воробьева
Компания: DPD
Добавлен: 22:25, 29.05.2019 Количество просмотров: 137

Ringostat запустил акцию — виртуальная АТС за 60 руб/ день, Ringostat, 02:07, 02.03.2021, Россия103
Мертвый сезон подходит к концу, и во многих сферах бизнеса клиенты начинают звонить чаще. Платформа коллтрекинга, телефонии и сквозной аналитики Ringostat предлагает подготовиться к этому. Подключайте современную телефонию для бизнеса на выгодных условиях.

«Героям – быть!»: победители проекта будут названы 3 марта, Организатором инициативы является АНО Центр социальных проектов «Быть человеком»., 02:07, 02.03.2021, Россия104
Церемония награждения VI Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям – быть!» состоится 3 марта (среда) в отеле Golden Ring в Москве. Начало в 19.00 мск. Организатором инициативы является АНО Центр социальных проектов «Быть человеком».

Один из лидеров рынка климатической техники – Timberk - перезапустил концепцию и позиционирование бренда, Timberk, 02:05, 02.03.2021, Россия105
Timberk, производитель популярных товаров в категории «климатическое оборудование», объявляет о ребрендинге. Первым вниманию рынка и покупательской аудитории представлен фирменный сайт компании www.timberk.ru. Техника в новой упаковке появится в магазинах в этом же месяце.

Подписка на сервис NBA League Pass доступна в телевизорах на базе платформы VIDAA, Hisense, 02:05, 02.03.2021, Россия102
К концу февраля она станет доступна во всех странах по всему миру

ПАО «Химпром» открыл двери в рамках акции «Неделя без турникетов», ПАО Химпром, 02:03, 02.03.2021, Россия103
26 февраля в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов» «Химпром» посетили студенты Чувашского государственного аграрного университета и Новочебоксарского химико-механического техникума.

Demis Group подвела итоги 2020: пандемия увеличила маркетинговую активность наших клиентов, Demis Group, 02:00, 02.03.2021, Россия103
Digital-агентство Demis Group зафиксировало финансовые итоги 2020-го года и провело исследование клиентов на удовлетворённость услугами и сервисом.

Konica Minolta и «КАТЮША Ай Ти» будут создавать совместные решения в области печати, Konica Minolta, 01:59, 02.03.2021, Россия102
Глобальный поставщик ИТ-решений Konica Minolta и отечественный разработчик ПО и офисной техники «КАТЮША Ай Ти» объявляют о старте технологического партнёрства. В рамках сотрудничества компании планируют создавать комплексные решения, соответствующие требованиям российских потребителей.

Кибербезопасность корпоративного уровня у вас дома: новая концепция Bring Your Enterprise Home, McAfee, 01:55, 02.03.2021, Россия28
26.02.2021, Москва. Компания McAfee рассказала о кибербезопасности «удаленки» и о новой концепции Bring Your Enterprise Home.

Облачные ИБ-решения Cloudflare пополнили портфель Syssoft, Syssoft, 01:54, 02.03.2021, Россия35
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, заключила сотрудничество с компанией Cloudflare, одной из крупнейших в мире платформ облачной сети.

Crayon стала LSP-партнером Microsoft, Crayon, 01:53, 02.03.2021, Россия31
26 февраля 2021 года, Москва — Crayon в России получила статус Microsoft Licensing Solution Provider (LSP).

«Россети ФСК ЕЭС» установят микропроцессорные защиты на самой мощной подстанции Кемеровской области, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 01:51, 02.03.2021, Россия33
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») приступила к установке современных микропроцессорных защит на подстанции 500 кВ «Новокузнецкая». Это повысит надежность электроснабжения потребителей юга Кузбасса, в том числе крупнейшего в Сибири Западно-Сибирского металлургического комбината. Инвестиции в проект составляют 89 млн рублей.

В 2020 году в сервисных локомотивных депо Красноярской магистрали отремонтировано свыше 7500 единиц локомотивов, ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:50, 02.03.2021, Россия38
По итогам 2020 года сервисные локомотивные депо (СЛД) Красноярской железной дороги полностью выполнили годовой план по объёмам ремонта. Как сообщил начальник Управления по Красноярской железной дороге Вячеслав Абрамов, в течение года в пяти депо была отремонтирована 7521 секция локомотивов.

Changan увеличил продажи автомобилей в 2020 году, Changan, 21:02, 27.02.2021, Россия300
В 2020 году был реализован 7101 автомобиль Changan, что в 2,5 раза больше, чем в 2019 году. По итогам года компания Changan расширила свою дилерскую сеть в России и странах СНГ в 3 раза.

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПРЕМЬЕРЕ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «МОСКОВСКАЯ ГОРКА»: ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ АУДИТОРИИ, AGT, 01:56, 27.02.2021, Россия404
LG Electronics представила свои OLED телевизоры в кинотеатре «Иллюзион» в рамках закрытого премьерного показа короткометражного игрового фильма «Московская горка», организованного генеральным партнером картины девелопе-ром «ИНТЕКО». В основе картины лежит рассказ Александра Цыпкина, писателя, публициста, создателя литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:16, 27.02.2021, Россия301
Список составлен аналитиками IDG в рамках рейтинга Global Top Brands List 2020-2021