В Москве прошла 10-я Международная Тату Конвенция

Среди участников: лучшие тату мастера и студии, производители тату оборудования и профессиональные магазины, представители тату культуры и смежных отраслей.

2019 год стал для Международной Московской Тату Конвенции юбилейным. 26 и 26 мая лучшие мастера со всего мира и представители смежных субкультур собрались в большом и светлом павильоне выставочного центра "Сокольники", чтобы обменяться опытом, продемонстрировать свои работы и сделать сотни татуировок в неповторимой атмосфере праздника.

Иностранные гости:

В рамках своего первого (!) визита в Россию Расс Абботт (Russ Abbott / Ink & Dagger Tattoo) провел мастер-класс «Prototyping the Tattoo/Создание прототипа татуировки» и поделился профессиональными секретами с российскими мастерами.

Следующий звездный участник Конвенции – испанец Алехандро Прада (Alejandro Prada) не только провел мастер-класс по орнаментальной татуировке, но и занял почетное место в жюри на сцене Международной Московской Тату Конвенции.

Китайская делегация тату мастеров провела лекцию на тему истории китайской традиционной татуировки и увезла с собой львиную долю наград, заняв призовые места в конкурсе татуировок.

В этом году Международную Московскую Тату Конвенцию впервые посетили мастера из далекой Австралии Бенни Бонс (Benny Bones) и Джорди Кол (Geordie Cole).

Честь Англии защитили Ирис Лис (Iris Lys) и Морс (Mors).
Студии Inkonik из Бразилии и Timeless Tattoo из Мексики покорили сердца посетителей теплым южным темпераментом.

Развлечения:

В рамках Тату Конвенции прошла выставка ТВЭНТИ ЭЙТ, на которой была представлена серия холстов, арт-объектов и необычная коллаборация с молодой командой "Shoes Maker Lab".

Художник и дизайнер MAX13 в реальном времени создал граффити шедевр на стене из картонных коробок.

На персональной выставке Дмитрия Бухрова царила камерная атмосфера питерского квартирника.

Московская арт-группировка Artholics провела стрит-арт аукцион с лотами от граффитчиков, современных художников и самих тату-мастеров.

Помимо искусства, гости насладились экстремальным представлением от лучших райдеров России в дисциплинах BMX и MTB из команды Freestyleshow под бодрящий аккомпанемент секстета балалаек и баянистов оркестра имени Осипова.

Звезды шоу бизнеса тоже не смогли остаться в стороне: певица Ёлка, режиссер Валерия Гай Германика, блогер Слава Пантеров и спортсмен Джеффри Монсон посетили Московскую Тату Конвенцию и насладились творческой атмосферой фестиваля.

10-я Международная Московская Тату Конвенция стала настоящим событием не только в тату мире, но и далеко за его переделами: тысячи посетителей со всей России от Ростова до Екатеринбурга, сотни тату мастеров из самых разных уголков мира, ценители современного искусства и просто любители татуировок стали единым целым и доказали, что татуировка по-настоящему объединяет людей!

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Base Communications
Добавлен: 13:51, 01.06.2019 Количество просмотров: 99

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США25
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США17

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 00:57, 20.06.2019, Россия76
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:47, 20.06.2019, Россия24
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:49, 19.06.2019, США69
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:42, 19.06.2019, Россия66
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

ОНФ в Карелии провел акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 02:56, 18.06.2019, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели акцию «Идем в музей» в честь Дня России. Общественники сводили учащихся школ в краеведческие музеи.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:02, 13.06.2019, Россия87
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:24, 13.06.2019, Россия78
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:21, 11.06.2019, Россия108
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:23, 07.06.2019, США79
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:53, 06.06.2019, Россия94
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Премия правительства Санкт-Петербурга – почетный подарок «Музею оловянного солдатика» на первый день рождения, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:02, 03.06.2019, Россия72
27 мая в Смольном состоялось вручение премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства за 2018 год. Лучшим в номинации «Музейное дело» признали творческий коллектив создателей проекта первого и единственного в России «Музея Оловянного солдатика» в ГММ А.В Суворова.

Объявлен кастинг в первый цыганский мюзикл, АНО «Музыкальное сердце театра», 00:00, 03.06.2019, Россия87
Кастинг артистов с вокальной и танцевальной подготовкой в Истерн-мюзикл «ЦЫГАНСКАЯ БАЛЛАДА» Карена Кавалеряна и Юрия Зубкова

Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019, Галерея ARTSTORY, 00:00, 03.06.2019, Россия78
Поэма о смыслах. Выставка Азама Атаханова открывается в Москве