В Москве прошла 10-я Международная Тату Конвенция

Среди участников: лучшие тату мастера и студии, производители тату оборудования и профессиональные магазины, представители тату культуры и смежных отраслей.

2019 год стал для Международной Московской Тату Конвенции юбилейным. 26 и 26 мая лучшие мастера со всего мира и представители смежных субкультур собрались в большом и светлом павильоне выставочного центра "Сокольники", чтобы обменяться опытом, продемонстрировать свои работы и сделать сотни татуировок в неповторимой атмосфере праздника.

Иностранные гости:

В рамках своего первого (!) визита в Россию Расс Абботт (Russ Abbott / Ink & Dagger Tattoo) провел мастер-класс «Prototyping the Tattoo/Создание прототипа татуировки» и поделился профессиональными секретами с российскими мастерами.

Следующий звездный участник Конвенции – испанец Алехандро Прада (Alejandro Prada) не только провел мастер-класс по орнаментальной татуировке, но и занял почетное место в жюри на сцене Международной Московской Тату Конвенции.

Китайская делегация тату мастеров провела лекцию на тему истории китайской традиционной татуировки и увезла с собой львиную долю наград, заняв призовые места в конкурсе татуировок.

В этом году Международную Московскую Тату Конвенцию впервые посетили мастера из далекой Австралии Бенни Бонс (Benny Bones) и Джорди Кол (Geordie Cole).

Честь Англии защитили Ирис Лис (Iris Lys) и Морс (Mors).
Студии Inkonik из Бразилии и Timeless Tattoo из Мексики покорили сердца посетителей теплым южным темпераментом.

Развлечения:

В рамках Тату Конвенции прошла выставка ТВЭНТИ ЭЙТ, на которой была представлена серия холстов, арт-объектов и необычная коллаборация с молодой командой "Shoes Maker Lab".

Художник и дизайнер MAX13 в реальном времени создал граффити шедевр на стене из картонных коробок.

На персональной выставке Дмитрия Бухрова царила камерная атмосфера питерского квартирника.

Московская арт-группировка Artholics провела стрит-арт аукцион с лотами от граффитчиков, современных художников и самих тату-мастеров.

Помимо искусства, гости насладились экстремальным представлением от лучших райдеров России в дисциплинах BMX и MTB из команды Freestyleshow под бодрящий аккомпанемент секстета балалаек и баянистов оркестра имени Осипова.

Звезды шоу бизнеса тоже не смогли остаться в стороне: певица Ёлка, режиссер Валерия Гай Германика, блогер Слава Пантеров и спортсмен Джеффри Монсон посетили Московскую Тату Конвенцию и насладились творческой атмосферой фестиваля.

10-я Международная Московская Тату Конвенция стала настоящим событием не только в тату мире, но и далеко за его переделами: тысячи посетителей со всей России от Ростова до Екатеринбурга, сотни тату мастеров из самых разных уголков мира, ценители современного искусства и просто любители татуировок стали единым целым и доказали, что татуировка по-настоящему объединяет людей!

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Base Communications
Добавлен: 13:51, 01.06.2019 Количество просмотров: 142

Уникальные фотопластины С.М. Прокудина-Горского 1890-х годов выставлены на торги 29 сентября в Аукционном Доме “Империя”, Аукционный Дом Империя, 21:55, 19.09.2019, Россия57
На торги Аукционного Дома “Империя” 29 сентября впервые выставлены оригинальные фотопластины С.М. Прокудина-Горского. Слайды нецветные, относятся к 1890-м гг., когда Сергей Михайлович жил в г. Владимире и ещё не работал в цвете.

Zynga выпустила новую чарующую игру в жанре приключенческого паззла Merge Magic!, Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 17:45, 18.09.2019, США77
Следуя по стопам популярного хита Merge Dragons!, Merge Magic! позволяет игрокам как по волшебству создавать новые мистические существа

Памятник казакам — участникам русско-японской войны — будет открыт 9 октября, Мастерская пресс-релизов, 17:43, 18.09.2019, Россия86
Реставрация памятника донским казакам, участвовавшим в русско-японской войне 1904-1905 гг. подходит к завершению. Уже установлена недостающая статуя одноглавого орла, подходит к окончанию строительство каменных лестниц, облагораживается близлежащая территория. Открытие памятника запланировано на 9 октября.

Православный день любви, семьи и верности отметили в Ростове-на-Дону, Мастерская пресс-релизов, 17:43, 18.09.2019, Россия80
Семейный праздник в честь православных покровителей семьи, любви и верности Петра и Февронии Муромских прошел в единственном на Дону посвященном им храме на ул. Орбитальной г. Ростова-на-Дону 15 сентября.

Неизвестный герой великих перемен: «Киностудия КИТ» приступила к съёмкам масштабной исторической саги «Собор», ГПМ КИТ, 00:14, 18.09.2019, Россия50
«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам масштабной исторической саги «Собор»

Польская актриса и певица Йоанна Моро, сыгравшая Анну Герман, выступит в Киеве, Алла Хылько, 19:10, 16.09.2019, Украина46
21 сентября 2019 года в 18:00 в Новопетровском доме культуры, состоится сольный концерт популярной польской актрисы театра и кино, певицы – Йоанны Моро (Joanna Moro).

Многонациональный концерт завершил первый день работы алтаистического форума в АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:32, 14.09.2019, Россия184
Первый международный алтаистический форум «Тюрко-монгольский мир Большого Алтая: историко-культурное наследие и современность» продолжает свою работу в Горно-Алтайском государственном университете.

Русский футбол. Фильм «Дикая лига» впервые предстал перед зрителями, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:57, 12.09.2019, Россия75
6 сентября в Международном мультимедийном центре «Россия Сегодня» для представителей ведущих средств массовой информации страны состоялся первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».

В Екатеринбурге пройдет XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:26, 12.09.2019, Россия62
XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» пройдёт в Екатеринбурге с 6 по 13 сентября 2019 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля. В эти дни публика сможет посмотреть 20 спектаклей на шести театральных площадках города.

ГПМ КИТ запускает новый социально-культурный проект для образовательных центров России, ГПМ КИТ, 01:33, 11.09.2019, Россия71

Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина., Tmall Culture, 23:34, 09.09.2019, другие страны42
Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина, став мостиком, соединяющим музеи всего мира с миллиардом потребителей в Китае

Музей teamLab Planets в Тоёсу, Токио, где посетители ходят по воде, на время стал местом, прославляющим осень., PLANETS Co., Ltd., 22:40, 09.09.2019, другие страны48
Плавающие по поверхности воды карпы, случайно коснувшись посетителей, превращаются в опавшие листья. В течение ограниченного времени популярные блюда из рыбы, поставляющейся прямо с рынка Тоёсу, будут доступны в ресторанах под управлением музея.

Легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» на одну ночь превратился в кинотеатр, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:18, 06.09.2019, Россия144
24 августа по всей стране состоялась акция «Ночь кино». Организаторами мероприятия выступили «Москино» и Департамент культуры города Москвы. В рамках акции в разных местах было организовано более 300 тематических активностей. Одной из самых популярных площадок в столице традиционно стал легендарный бассейн под открытым небом «Чайка».

Фильм «Пришелец» вызвал новую волну интереса, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:14, 06.09.2019, Россия106
24 августа состоялась всероссийская акция «Ночь кино». Самые масштабные мероприятия прошли в Москве. Сразу в нескольких летних кинотеатрах столицы показали фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» «Пришелец».

Пресс-конференция фильма «Дикая Лига», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:40, 05.09.2019, Россия124
6 сентября в РИА Новости (Зубовский бульвар, дом 4) состоится пресс-конференция с актерами и первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».