Звезды финальной части «Мстителей» увековечили своё наследие, оставив отпечатки рук у Китайского Кинотеатра TCL в Голливуде

23 апреля 2019 года в Лос-Анджелесе главная шестерка актеров «Мстителей» (Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер и Марк Руффало) и президент Marvel Studios Кевин Файги приняли участие в церемонии у Китайского Кинотеатра в Голливуде. Звездная команда оставила отпечатки своих ладоней и автографы в цементе наряду с другими известными именами. На площадке перед кинотеатром расположена знаменитая голливудская Аллея славы, где в цементе сохраняются отпечатки рук или ног многих кинозвезд, таких как Братья Маркс, Ширли Темпл, Джуди Гарланд и Френк Синатра.

Китайский Кинотеатр TCL — кинотеатр на 1 тыс. 162 места, расположенный на бульваре Голливуд в Лос-Анджелесе. Здание построено в 1927 году, там традиционно проходят премьеры многих голливудских фильмов. 11 января 2013 года всемирно известный Китайский Кинотеатр объявил о десятилетнем именном партнерстве с одним из крупнейших производителей телевизоров в мире - TCL. Данное партнерское соглашение принесло множество увлекательных модернизаций в китайский кинотеатр: новые откидывающиеся кресла, новый цифровой дисплей на входе, ремонт лобби кинотеатра и ключевые технологические модернизации аудио и видео. Данные улучшения не только способны вернуть былую славу Китайскому Кинотеатру, как в первые дни его открытия Сидом Грауманом, но и вдохнуть новую жизнь в это историческое место, а также предоставить посетителям абсолютно свежие впечатления от похода в кинотеатр мирового уровня.

Китайскому Кинотеатру TCL принадлежит самый большой зрительный зал IMAX в мире, а также это единственный кинотеатр в Калифорнии с самым современным лазерным проектором IMAX. Просмотр фильмов в Китайском Кинотеатре TCL - это не просто вечернее времяпрепровождение, а целое событие. Новая технология лазерной проекции олицетворяет квантовый скачок в киноиндустрии, предоставляя аудитории самое четкое и яркое цифровое изображение вместе с иммерсивным аудио во время просмотра фильмов. Впечатления от просмотра фильмов в Китайском Кинотеатре TCL IMAX – незабываемы.

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).

Контактное лицо: Anna Petrova
Компания: TCL
Добавлен: 13:56, 01.06.2019 Количество просмотров: 97

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США25
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США17

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 00:57, 20.06.2019, Россия76
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:47, 20.06.2019, Россия24
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:49, 19.06.2019, США69
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:42, 19.06.2019, Россия66
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

ОНФ в Карелии провел акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 02:56, 18.06.2019, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели акцию «Идем в музей» в честь Дня России. Общественники сводили учащихся школ в краеведческие музеи.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:02, 13.06.2019, Россия87
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:24, 13.06.2019, Россия78
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:21, 11.06.2019, Россия108
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:23, 07.06.2019, США79
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:53, 06.06.2019, Россия94
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Премия правительства Санкт-Петербурга – почетный подарок «Музею оловянного солдатика» на первый день рождения, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:02, 03.06.2019, Россия72
27 мая в Смольном состоялось вручение премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства за 2018 год. Лучшим в номинации «Музейное дело» признали творческий коллектив создателей проекта первого и единственного в России «Музея Оловянного солдатика» в ГММ А.В Суворова.

Объявлен кастинг в первый цыганский мюзикл, АНО «Музыкальное сердце театра», 00:00, 03.06.2019, Россия87
Кастинг артистов с вокальной и танцевальной подготовкой в Истерн-мюзикл «ЦЫГАНСКАЯ БАЛЛАДА» Карена Кавалеряна и Юрия Зубкова

Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019, Галерея ARTSTORY, 00:00, 03.06.2019, Россия78
Поэма о смыслах. Выставка Азама Атаханова открывается в Москве