Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России в 2017 г. составил 639 195 тыс. тн., что эквивалентно $1 776 млн. Темп прироста объема рынка составил 6,9% от натурального объема рынка и 6,4% от стоимостного.

Категория «Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные» занимала наибольшую долю 66,2% натурального объема рынка и 67,3% стоимостного.

Объем производства замороженных мясных полуфабрикатов в России в 2018 г. составил 638,6 тыс. тн. В 2017 г. этот показатель равнялся 597,1 тыс. тн. Категория «Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные» занимала наибольшую долю. На рынке замороженных мясных полуфабрикатов основная доля приходится на продукцию, продающуюся на развес. При этом доли основных производителей брендированной продукции невелики. Наибольший объем полуфабрикатов мясных рубленых замороженных в 2018 г. производился в Белгородской области. Наибольший объем полуфабрикатов мясных в тесте замороженных в 2018 г. производился в Калужской области.

Объем импорта замороженных мясных полуфабрикатов в Россию в 2018 г. составил 883,6 тн. Темп прироста был равен 14,7%. В 2017 г. объем импорта составил 770,6 тн. Категория «ПЕЛЬМЕНИ» занимала наибольшую долю импорта. Крупнейшим импортером замороженных мясных полуфабрикатов в Россию в 2018 г. являлся UAB ORKA FOODS.

Объем экспорта замороженных мясных полуфабрикатов из России в 2018 г. составил 266,8 тн. Темп прироста был равен 74,8%. В 2017 г. объем экспорта составил 152,6 тн. Категория «ПЕЛЬМЕНИ» занимала наибольшую долю экспорта. В экспорте замороженных мясных полуфабрикатов из России в 2018 г. наибольший объем пришелся на производителя ООО МОРОЗКО.

В экспорте замороженных мясных полуфабрикатов из России в 2018 г. наибольший объем экспорта пришелся на производителя ООО МОРОЗКО.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/219-issledovanie-rossiiskogo-rinka-zamorojennix-myasnix-polufabrikatov.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 06:30, 04.06.2019 Количество просмотров: 309

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:13, 02.12.2022, Россия57
В октябре-ноябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Таблетка от дефицита по мнению Ventra: мотивация профессионалов фармацевтической индустрии, Ventra, 19:02, 30.11.2022, Россия111
В ноябре 2022 года HR-холдинг Ventra провел исследование среди профессионалов фармацевтической индустрии о том, что мотивирует их в работе.

Как сэкономить на ЖКХ. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком за коммунальные платежи в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:49, 29.11.2022, Россия215
«Выберу.ру» составили рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами с кешбэком за оплату услуг ЖКХ.

«Ортодонт-ТВ»: падение спроса в ортодонтии и антикризисные меры, Ортодонт-ТВ, 19:36, 22.11.2022, Россия189
В рамках работы тематического блога «Ортодонт-ТВ» был проведен опрос относительно изменений спроса на услуги в сфере ортодонтии. Согласно полученным в ходе исследования результатам, в этом направлении рынок сократился почти на треть. Также представители профильных клиник поделились своими вариантами антикризисных мер.

Анализ российского рынка халяльной и кошерной продукции: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:02, 21.11.2022, Россия119
В октябре-ноябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка халяльной и кошерной продукции.

Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:02, 21.11.2022, Россия73
В сентябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:43, 20.11.2022, Россия147
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки на готовое жильё в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:27, 20.11.2022, Россия145
«Выберу.ру» подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение готовых квартир.

НРА подтвердило рейтинг ТЕТИС Кэпитал на уровне «ВВВ+|ru.am|» со стабильным прогнозом, ООО "ТЕТИС Кэпитал", 19:28, 16.11.2022, Россия185
«Стабильный» прогноз предполагает высокую вероятность сохранения текущего уровня присвоенного рейтинга

Анализ рынка итаконовой кислоты в России, Discovery Research Group, 07:47, 16.11.2022, Россия120
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка итаконовой кислоты в России.

Анализ рынка газоразделительных установок в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия113
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газоразделительных установок в России. Объем рынка газоразделительных установок в России составил 1 276 шт. в 2021 г.

Анализ рынка биобутанола в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биобутанола в России.

Анализ рынка графитированных и угольных электродов для печей в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия110
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка объективов для фото- и видеотехники в России.

Анализ рынка услуг по обследованию объектов недвижимости в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия136
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по обследованию объектов недвижимости в России.

Анализ рынка мембранных газоразделительных установок в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия112
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мембранных газоразделительных установок в России.