Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях

Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

«Дом на набережной» претендует на победу в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса». Жилой комплекс «Биография» – среди пяти финалистов в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса». «Дом у Невского» вошел в тройку финалистов номинации «Лучший комплекс года элит-класса». Жилой комплекс Futurist будет представлен в финале премии сразу в двух номинациях: «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры».
Все финалисты Urban Awards прошли многоэтапную экспертизу членов жюри: проверялись проектная документация, анкеты участников, каждый из заявленных проектов прошел автоматическую онлайн-систему оценки. Уже построенные жилые комплексы (срок сдачи которых – до конца второго квартала 2019 г.) эксперты премии проинспектировали лично в рамках выездных комиссий. Победители Urban Awards 2019 станут известны 27 июня – в этот день пройдет торжественная церемония награждения конкурса.
«Дом на набережной» – новый жилой комплекс в Невском районе, близ метро «Елизаровская», сданный компанией «Северный город» в декабре 2018 г. Дом уже заселен, «Северный город» готовит к передаче городу детский сад, благоустроена пешеходная набережная. Украшением проекта стали отреставрированные исторические артефакты с Невского метизного завода, который раньше располагался на этом месте.
Жилой комплекс «Биография» – камерный дом бизнес-класса на Пионерской улице в Петроградском районе. В составе жилого комплекса реконструируется историческое здание на Малой Разночинной улице. Украшением внутреннего двора станет уникальный светящийся арт-объект – декоративный кованый светильник ручной работы. Сдача дома в третьем квартале 2020 г.
«Дом у Невского» – жилой комплекс на Полтавской улице, в 250 м от Невского проспекта. В доме много квартир с видовыми террасами и выходами на кровлю, рядом – исторический Федоровский собор. Парадные интерьеры дома будут украшены шелкографиями современного петербургского художника с видами Петербурга. Сдача дома – до конца июня 2019 г.
Элитный жилой комплекс Futurist на Барочной улице в Петроградском районе включает семь камерных жилых корпусов и общественно-культурное пространство, которое разместится в помещениях отреставрированного памятника – Левашовского хлебозавода. Проект сдается в четвертом квартале 2021 г.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 00:09, 07.06.2019 Количество просмотров: 275

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия55
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия62
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

Доля электронных документов от органов государственной власти и органов местного самоуправления увеличилась, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:24, 19.05.2022, Россия103

Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает участвовать в помощи гражданам, пострадавшим в результате пожаров, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия97
Управлением Росреестра по Красноярскому краю организована работа по оперативному предоставлению выписок из Единого государственного реестра недвижимости гражданам, чья недвижимость пострадала в результате пожаров, в том числе посредством взаимодействия с органами местного самоуправления, действующими в сложившейся ситуации от имени граждан.

Росреестр готовит единую электронную картографическую основу, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия110
Росреестром введена в эксплуатацию государственная информационная система ведения Единой электронной картографической основы (ГИС ЕЭКО) и Федеральный портал пространственных данных (ГИС ФППД), которые будут являться основой для создания Национальной системы пространственных данных.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022, Россия50
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия44
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 00:00, 18.05.2022, Россия222
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Строительство ЖК KINETIK вышло на уровень первого этажа, UDS, 14:59, 17.05.2022, Россия253
Девелоперская компания UDS сообщает, что возведение московского проекта компании ЖК KINETIK идёт в соответствии с заявленным графиком строительства и уже вышло на уровень первого этажа.

Дорога «Калач – Новая Криуша» гонит водителей на обочины и встречку, ОНФ в Воронежской области, 11:11, 17.05.2022, Россия124
Эксперты Народного фронта направили обращения в Воронежской области правительство и администрацию Калачеевского района с просьбой капитально отремонтировать дорогу от Калача до Новой Криуши.

На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига», MOZAIK development, 16:02, 16.05.2022, Россия171
Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига».

В ЖК «Береговой» появится экотропа с 5 смотровыми площадками вдоль прибрежной линии Москвы-реки, ООО "Главстрой", 16:02, 16.05.2022, Россия147
«Главстрой» сообщает, что на набережной вдоль жилого квартала «Береговой» появится экотропа с пятью смотровыми площадками-островами, пешеходная, беговая и велосипедная дорожки. ЖК «Береговой» расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк, на первой линии Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine, Setevie, 16:01, 16.05.2022, Россия150
Девелоперская компания Touch сносит строение на участке на Сосинской улице, 43. Мероприятие дало старт работам по реализации ЖК бизнес-класса с камерной атмосферой Champine. Когда застройщик освободит землю, начнется подготовка к закладке фундамента комплекса.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета с нотариусами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия62
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета представителей Управления и Нотариальной палаты Красноярского края

В Красноярском крае увеличен Банк земли для жилищного строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия69
Банк земли по Красноярскому краю пополнился новыми земельными участками/территориями, и на 01 мая текущего года его общая площадь составляет 1 935,81 га (176 земельных участков/территорий)