Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games.

Сан-Франциско – 5 июня BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в сфере интерактивных развлечений, сегодня объявила о запуске своей динамичной игры в стиле королевской битвы Tiny Royale™, выпущенной исключительно на Snap Games, новой многопользовательской игровой платформе реального времени от Snap Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: SNAP).
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/51992471/en
Tiny Royale™ – это многопользовательский шутер с видом сверху, который вновь открывает опыт королевских битв на платформе Snapchat. Tiny Royale™ позволяет игрокам выбирать нестандартных персонажей и объединяться с друзьями или сражаться в одиночку во время быстрых двухминутных раундов, чтобы захватить добычу и проложить себе путь к победе. До 30 игроков могут сражаться одновременно, формируя отряды до четырёх друзей. По мере того, как игроки продвигаются по игре, они могут разблокировать персонажей и собирать оружие и аптечку, в то время как карта игры сжимается до тех пор, пока не останется только один игрок или команда.
«Мы рады, что стали одной из первых компаний, запустивших игру на Snapchat», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент по выпуску онлайн-игр Zynga. - «Разработчики игр редко получают возможность создать совершенно новый продукт на только что появившейся платформе, поэтому наша команда была очень взволнована тем, что ей доверили создание ремикса королевской битвы в рамках динамичной игры на Snap Games».
«Snap Games – это исследование новых способов совместных игр для друзей, и Tiny Royale™ – прекрасный тому пример», – сказал Уилл Ву (Will Wu), глава Snap Games. - «Мы воспользовались тем продуктом, который компания Zynga, мировой лидер по разработке мобильных игр, создала для нашей платформы, и мы не можем дождаться того, чтобы наконец узнать, что наше сообщество думает об этом новом способе связи друг с другом».
Snap Games разработан для синхронных мобильных игр между друзьями и построен на мощном игровом двигателе PlayCanvas. Платформа, запущенная в апреле, предлагает выбор среди оригинальных и сторонних игр. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи Snapchat смогут мгновенно погрузиться в Tiny Royale™ с помощью Chat, функции обмена сообщениями в Snapchat. Игроки также могут легко общаться со своими друзьями с помощью текстовых и голосовых функций чата во время игры, обеспечивая себе живое общение и ещё больше удовольствия от игры Tiny Royale™ на Snapchat.
Этим летом Tiny Royale™ также запустит рейтинговую функцию по соответствию под названием Tiny Royale™ League. Эта функция будет способствовать созданию более конкурентной среды для игроков, размещая их в группы по 100 человек, разбитые на 20 уровней. Игроки будут сражаться, чтобы подняться в высшие ряды за ограниченное время, зарабатывая призы и награды в зависимости от их успеха в битвах.

О компании Zynga Inc.
Компания Zynga является мировым лидером в области интерактивных развлечений, миссия которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют во франшизы Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах на всех платформах и мобильных устройствах. Основанная в 2007 году, компания имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или следите за страничками Zynga в Twitter и Facebook.

О компании Snap Inc.
Snap Inc. – это компания, работающая с камерами. Мы считаем, что вновь открыть для себя преимущества камер – наша лучшая возможность улучшить жизнь людей и общаться с ними. Мы способствуем прогрессу человечества, позволяя людям самовыражаться, жить моментом, узнавать о мире и веселиться вместе.
Для получения дополнительной информации посетите сайт snap.com.
Поддержка видео-активов: https://app.box.com/s/yhbov8zs1g65gew0ht9vx68wip0v6pdl

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/51992471/en

Контакты:
Дана Уитни (Dana Whitney)
dwhitney@zynga.com / 415-359-7006

Сара Росс (Sarah Ross)
sarah@zynga.com / 310-924-1404
или
Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
ONE PR Studio (для Zynga в США) / zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271

Контактное лицо: Дана Уитни (Dana Whitney)
Компания: Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA)
Добавлен: 00:23, 07.06.2019 Количество просмотров: 130
Страна: США

Уникальные фотопластины С.М. Прокудина-Горского 1890-х годов выставлены на торги 29 сентября в Аукционном Доме “Империя”, Аукционный Дом Империя, 21:55, 19.09.2019, Россия57
На торги Аукционного Дома “Империя” 29 сентября впервые выставлены оригинальные фотопластины С.М. Прокудина-Горского. Слайды нецветные, относятся к 1890-м гг., когда Сергей Михайлович жил в г. Владимире и ещё не работал в цвете.

Zynga выпустила новую чарующую игру в жанре приключенческого паззла Merge Magic!, Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 17:45, 18.09.2019, США77
Следуя по стопам популярного хита Merge Dragons!, Merge Magic! позволяет игрокам как по волшебству создавать новые мистические существа

Памятник казакам — участникам русско-японской войны — будет открыт 9 октября, Мастерская пресс-релизов, 17:43, 18.09.2019, Россия86
Реставрация памятника донским казакам, участвовавшим в русско-японской войне 1904-1905 гг. подходит к завершению. Уже установлена недостающая статуя одноглавого орла, подходит к окончанию строительство каменных лестниц, облагораживается близлежащая территория. Открытие памятника запланировано на 9 октября.

Православный день любви, семьи и верности отметили в Ростове-на-Дону, Мастерская пресс-релизов, 17:43, 18.09.2019, Россия80
Семейный праздник в честь православных покровителей семьи, любви и верности Петра и Февронии Муромских прошел в единственном на Дону посвященном им храме на ул. Орбитальной г. Ростова-на-Дону 15 сентября.

Неизвестный герой великих перемен: «Киностудия КИТ» приступила к съёмкам масштабной исторической саги «Собор», ГПМ КИТ, 00:14, 18.09.2019, Россия50
«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам масштабной исторической саги «Собор»

Польская актриса и певица Йоанна Моро, сыгравшая Анну Герман, выступит в Киеве, Алла Хылько, 19:10, 16.09.2019, Украина46
21 сентября 2019 года в 18:00 в Новопетровском доме культуры, состоится сольный концерт популярной польской актрисы театра и кино, певицы – Йоанны Моро (Joanna Moro).

Многонациональный концерт завершил первый день работы алтаистического форума в АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:32, 14.09.2019, Россия184
Первый международный алтаистический форум «Тюрко-монгольский мир Большого Алтая: историко-культурное наследие и современность» продолжает свою работу в Горно-Алтайском государственном университете.

Русский футбол. Фильм «Дикая лига» впервые предстал перед зрителями, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:57, 12.09.2019, Россия75
6 сентября в Международном мультимедийном центре «Россия Сегодня» для представителей ведущих средств массовой информации страны состоялся первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».

В Екатеринбурге пройдет XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:26, 12.09.2019, Россия62
XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» пройдёт в Екатеринбурге с 6 по 13 сентября 2019 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля. В эти дни публика сможет посмотреть 20 спектаклей на шести театральных площадках города.

ГПМ КИТ запускает новый социально-культурный проект для образовательных центров России, ГПМ КИТ, 01:33, 11.09.2019, Россия71

Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина., Tmall Culture, 23:34, 09.09.2019, другие страны42
Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина, став мостиком, соединяющим музеи всего мира с миллиардом потребителей в Китае

Музей teamLab Planets в Тоёсу, Токио, где посетители ходят по воде, на время стал местом, прославляющим осень., PLANETS Co., Ltd., 22:40, 09.09.2019, другие страны48
Плавающие по поверхности воды карпы, случайно коснувшись посетителей, превращаются в опавшие листья. В течение ограниченного времени популярные блюда из рыбы, поставляющейся прямо с рынка Тоёсу, будут доступны в ресторанах под управлением музея.

Легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» на одну ночь превратился в кинотеатр, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:18, 06.09.2019, Россия144
24 августа по всей стране состоялась акция «Ночь кино». Организаторами мероприятия выступили «Москино» и Департамент культуры города Москвы. В рамках акции в разных местах было организовано более 300 тематических активностей. Одной из самых популярных площадок в столице традиционно стал легендарный бассейн под открытым небом «Чайка».

Фильм «Пришелец» вызвал новую волну интереса, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:14, 06.09.2019, Россия106
24 августа состоялась всероссийская акция «Ночь кино». Самые масштабные мероприятия прошли в Москве. Сразу в нескольких летних кинотеатрах столицы показали фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» «Пришелец».

Пресс-конференция фильма «Дикая Лига», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:40, 05.09.2019, Россия124
6 сентября в РИА Новости (Зубовский бульвар, дом 4) состоится пресс-конференция с актерами и первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».