Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games.

Сан-Франциско – 5 июня BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в сфере интерактивных развлечений, сегодня объявила о запуске своей динамичной игры в стиле королевской битвы Tiny Royale™, выпущенной исключительно на Snap Games, новой многопользовательской игровой платформе реального времени от Snap Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: SNAP).
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/51992471/en
Tiny Royale™ – это многопользовательский шутер с видом сверху, который вновь открывает опыт королевских битв на платформе Snapchat. Tiny Royale™ позволяет игрокам выбирать нестандартных персонажей и объединяться с друзьями или сражаться в одиночку во время быстрых двухминутных раундов, чтобы захватить добычу и проложить себе путь к победе. До 30 игроков могут сражаться одновременно, формируя отряды до четырёх друзей. По мере того, как игроки продвигаются по игре, они могут разблокировать персонажей и собирать оружие и аптечку, в то время как карта игры сжимается до тех пор, пока не останется только один игрок или команда.
«Мы рады, что стали одной из первых компаний, запустивших игру на Snapchat», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент по выпуску онлайн-игр Zynga. - «Разработчики игр редко получают возможность создать совершенно новый продукт на только что появившейся платформе, поэтому наша команда была очень взволнована тем, что ей доверили создание ремикса королевской битвы в рамках динамичной игры на Snap Games».
«Snap Games – это исследование новых способов совместных игр для друзей, и Tiny Royale™ – прекрасный тому пример», – сказал Уилл Ву (Will Wu), глава Snap Games. - «Мы воспользовались тем продуктом, который компания Zynga, мировой лидер по разработке мобильных игр, создала для нашей платформы, и мы не можем дождаться того, чтобы наконец узнать, что наше сообщество думает об этом новом способе связи друг с другом».
Snap Games разработан для синхронных мобильных игр между друзьями и построен на мощном игровом двигателе PlayCanvas. Платформа, запущенная в апреле, предлагает выбор среди оригинальных и сторонних игр. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи Snapchat смогут мгновенно погрузиться в Tiny Royale™ с помощью Chat, функции обмена сообщениями в Snapchat. Игроки также могут легко общаться со своими друзьями с помощью текстовых и голосовых функций чата во время игры, обеспечивая себе живое общение и ещё больше удовольствия от игры Tiny Royale™ на Snapchat.
Этим летом Tiny Royale™ также запустит рейтинговую функцию по соответствию под названием Tiny Royale™ League. Эта функция будет способствовать созданию более конкурентной среды для игроков, размещая их в группы по 100 человек, разбитые на 20 уровней. Игроки будут сражаться, чтобы подняться в высшие ряды за ограниченное время, зарабатывая призы и награды в зависимости от их успеха в битвах.

О компании Zynga Inc.
Компания Zynga является мировым лидером в области интерактивных развлечений, миссия которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют во франшизы Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах на всех платформах и мобильных устройствах. Основанная в 2007 году, компания имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или следите за страничками Zynga в Twitter и Facebook.

О компании Snap Inc.
Snap Inc. – это компания, работающая с камерами. Мы считаем, что вновь открыть для себя преимущества камер – наша лучшая возможность улучшить жизнь людей и общаться с ними. Мы способствуем прогрессу человечества, позволяя людям самовыражаться, жить моментом, узнавать о мире и веселиться вместе.
Для получения дополнительной информации посетите сайт snap.com.
Поддержка видео-активов: https://app.box.com/s/yhbov8zs1g65gew0ht9vx68wip0v6pdl

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/51992471/en

Контакты:
Дана Уитни (Dana Whitney)
dwhitney@zynga.com / 415-359-7006

Сара Росс (Sarah Ross)
sarah@zynga.com / 310-924-1404
или
Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
ONE PR Studio (для Zynga в США) / zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271

Контактное лицо: Дана Уитни (Dana Whitney)
Компания: Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA)
Добавлен: 00:23, 07.06.2019 Количество просмотров: 79
Страна: США

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США23
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США16

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 00:57, 20.06.2019, Россия74
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:47, 20.06.2019, Россия23
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:49, 19.06.2019, США68
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:42, 19.06.2019, Россия65
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

ОНФ в Карелии провел акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 02:56, 18.06.2019, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели акцию «Идем в музей» в честь Дня России. Общественники сводили учащихся школ в краеведческие музеи.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:02, 13.06.2019, Россия86
В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:24, 13.06.2019, Россия78
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:21, 11.06.2019, Россия108
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:53, 06.06.2019, Россия94
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Премия правительства Санкт-Петербурга – почетный подарок «Музею оловянного солдатика» на первый день рождения, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:02, 03.06.2019, Россия72
27 мая в Смольном состоялось вручение премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства за 2018 год. Лучшим в номинации «Музейное дело» признали творческий коллектив создателей проекта первого и единственного в России «Музея Оловянного солдатика» в ГММ А.В Суворова.

Объявлен кастинг в первый цыганский мюзикл, АНО «Музыкальное сердце театра», 00:00, 03.06.2019, Россия87
Кастинг артистов с вокальной и танцевальной подготовкой в Истерн-мюзикл «ЦЫГАНСКАЯ БАЛЛАДА» Карена Кавалеряна и Юрия Зубкова

Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019, Галерея ARTSTORY, 00:00, 03.06.2019, Россия78
Поэма о смыслах. Выставка Азама Атаханова открывается в Москве

Звезды финальной части «Мстителей» увековечили своё наследие, оставив отпечатки рук у Китайского Кинотеатра TCL в Голливуде, TCL, 13:56, 01.06.2019, Россия96
В церемонии на знаменитой Аллее славы приняли участие актёры, игравшие героев в первых «Мстителях», и президент студии Marvel Кевин Файги.