Бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей»

Хотите повысить прибыль предприятия и увеличить объем продаж?
Сомневаетесь в выбранной стратегии продвижения бренда или продукции?
Успешно производите, но маркетинг отстает? Мы поможем!

20 июня 2019 интернет-агентство «Амадо» проведет ​бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей». Приглашаем маркетологов, руководителей, специалистов отдела продаж производственных компаний!

Вас ждет максимум практической пользы:
поделимся конкретными примерами реально сработавших кейсов;
расскажем, в какие инструменты интернет-маркетинга вкладывать бюджет для того, чтоб продвигаться результативно.

Участие бесплатное!

На ваши вопросы ответит Алексей Богдановский, генеральный директор интернет-агентства «Амадо», эксперт Яндекса по обучению.

Подробная программа и регистрация тут: https://marketing-b2b.ru/business_breakfast

Когда: четверг, 20 июня, 10:00-12:00
Где: Москва, ул. Тверская, 22A, кафе «Сценарио»

Внимание, количество мест ограничено! Бронируйте участие и приходите!

Контактное лицо: Альбина
Компания: Интернет-агентство "Амадо"
Добавлен: 15:11, 10.06.2019 Количество просмотров: 134

Предновогодний обучающий семинар, ЮНИТЕСТ, 23:21, 13.12.2019, Россия95
Уважаемые коллеги! Приглашаем принять участие в заключительном в уходящем году, предновогоднем обучающем семинаре, который состоится в среду 18 декабря в офисе компании ЮНИТЕСТ, по адресу: г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б.

Приглашаем на бесплатный вебинар: Как сократить трудозатраты на формирование годовой бухгалтерской отчетности!, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 05:07, 06.12.2019, Россия47
10 декабря на бесплатном вебинаре руководитель отдела контроля качества Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расскажет о способах сокращения трудозатрат на подготовку годовой отчетности по РСБУ, а также о максимально удобном для пользователей формате представления данных.

Esri CIS приглашает на бесплатный вебинар по ArcGIS Image Server, Esri CIS, 00:55, 05.12.2019, Россия55
Москва, 4 декабря 2019 года.

Председатель Совета директоров института «Гипрогор Проект» Андрей Шишкин принял участие в пленарном заседании семинара «Город 21: градостроительство и цифровизация», Гипрогор Проект, 00:46, 16.11.2019, Россия128
Семинар Город 21

21 ноября Бесплатный семинар: Маркировка легкой промышленности и обуви, ГК СофтБаланс, 00:45, 16.11.2019, Россия129
Обязательная маркировка легкой промышленности стартует 1 декабря 2019 года. Что ждёт розницу, и как убедиться, что вы готовы к обязательной маркировке, расскажут 21 ноября на бесплатном семинаре компании «Софтбаланс».

«Медиафорум-2019: свобода журналистики в контексте прав человека, новых технологий и международной информационной безопасности», Международная Жизнь, 18:25, 12.11.2019, Россия121
«Медиафорум-2019: свобода журналистики в контексте прав человека, новых технологий и международной информационной безопасности» пройдёт в Праге

BLS рассказала о «хвостах» отпусков на конференции «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики», BLS, 17:07, 06.11.2019, Россия58
31 октября – 1 ноября компания Infor-Media Russia провела XIII профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». Компания BLS вновь приняла участие в этом авторитетном форуме, рассказав участникам о том, как ликвидировать «хвосты» отпусков и больше их не накапливать.

Семинар: "Как зарабатывать на своем хобби", Мультисервисный коворкинг БИЗНЕСМИР, 20:12, 18.10.2019, Россия90
Семинар о том, как получить с увлечения не только удовольствие, но и деньги.

Семинар: "Как зарабатывать на своем хобби", Мультисервисный коворкинг БИЗНЕСМИР, 20:12, 18.10.2019, Россия86
Семинар про то, как получать от увлечения не только удовольствие, но и деньги.

Бесплатный семинар "Маркировка и прослеживаемость товаров: как правильно подготовиться", ГК СофтБаланс, 18:54, 17.10.2019, Россия90
До 2024 года в России будет создана национальная система цифровой маркировки товаров на базе Центра развития перспективных технологий. Уже через 6 лет система Честный ЗНАК охватит все товарные группы, продаваемые в нашей стране — от сигарет и лекарств до одежды и детского питания.

ЭКСПОшкола Елены Конвисар обучит экспортеров эффективному выставочному маркетингу, ЭКСПОшкола, 01:45, 17.10.2019, Россия98
Открытый мастер-класс ЭКСПОшколы Елены Конвисар — «Эффективный выставочный маркетинг» в рамках ежегодной выставки-форума «Международный день импорта и экспорта 2019». Предпринимателям, маркетологам, PR- и event-менеджерам. От топ-маркетолога с 20-летним опытом и портфолио в 500+ проектов.

Открытый вебинар "Визуализация данных с Tibco Spotfire", StatSoft Russia, 02:39, 12.10.2019, Россия181
15 октября 2019 г. состоится вебинар, посвященный новым возможностям визуализации и представления данных с помощью BI-решений TIBCO...

"АльфаСтрахование" провела международный семинар по авиационным рискам в Баку, АльфаСтрахование, 23:52, 07.10.2019, Азербайджан128
«АльфаСтрахование» в сентябре провела XVII международный семинар по страхованию и перестрахованию авиационных рисков в России и СНГ.

Новый вебинар «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP», DeviceLock, 21:33, 02.10.2019, Россия100
Компания DeviceLock в сотрудничестве с Академией Информационных Систем (АИС) приглашает принять участие в бесплатном техническом вебинаре «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP».

Вебинар по 1С-ЭТП. Подготовка к аукционам по-новому, 1С:Апрель Софт, 00:09, 01.10.2019, Россия143
25 сентября специалисты 1С:Апрель Софт провели вебинар "1С-ЭТП - подготовка к аукционам по-новому!"