«Росгосстрах» в Саратовской области застраховал дом на более чем 7,3 млн рублей

Филиал компании «Росгосстрах» в Саратовской области пролонгировал договор страхования кирпичного дома в Ивантеевском районе Саратовской области. Двухуровневый дом с верандой, гаражом и баней общей площадью 425,4 кв.м застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы и внутренняя отделка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Общая сумма ответственности компании составила более 7,3 млн рублей.
«Этот клиент более шести лет страхует свой дом в нашей компании. Ведь именно страховой полис служит гарантией восстановления недвижимости и имущества в случае наступления неблагоприятного события», — говорит директор Саратовского филиала компании «Росгосстрах» Валентина Усачева.
По данным Главного управления МЧС России по Саратовской области в регионе за пять месяцев 2019 года произошло 3 325 техногенных пожаров. Как показывает статистика выплат по убыткам, причиненным имуществу граждан, более 70% страховых случаев происходит именно в частном секторе. С 15 апреля на значительной части области действует особый противопожарный режим.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 28 универсальных офисов и агентских центров, а также Центр урегулирования убытков в г. Саратове.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.
Росгосстрах входит в группу банка «Открытие», акционером которого является Банк России.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметила 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 21:32, 11.06.2019 Количество просмотров: 155

Год без победителей: Allianz опубликовал результаты глобального исследования о благосостоянии населения планеты, Allianz, 19:56, 20.09.2019, Россия30
Allianz опубликовал десятый выпуск обзора о глобальном благосостоянии населения планеты «Global Wealth Report», в котором представлен подробный анализ материального благосостояния и денежных обязательств населения более чем в 50 странах.

«Росгосстрах» в Саратове обеспечит полисами ОСАГО водителей Балаковской АЭС-Авто, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:04, 18.09.2019, Россия30
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО будет защищена ответственность сотрудников организации при эксплуатации 153 транспортных средств.

«Росгосстрах» в Саратове заключил договор ипотечного страхования на 10 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 15:06, 12.09.2019, Россия50
По условиям договора, застраховано право собственности заемщика на недвижимое имущество, состоящее из нежилых зданий и сооружений, а также земельных участков общей площадью 11 тыс. кв. м.

«Росгосстрах» взял под защиту игроков гандбольного клуба «СГАУ-Саратов», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:22, 11.09.2019, Россия55
Гандболисты застрахованы по полному пакету рисков, это в том числе травмы, инвалидность и смерть.

Саратовский филиал «Росгосстраха» с начала года выплатил автовладельцам 214 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:41, 05.09.2019, Россия55
В среднем филиал ежедневно выплачивает своим клиентам порядка одного миллиона рублей.

Избраны новые члены Правления компании «Росгосстрах», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:48, 03.09.2019, Россия103
В ходе состоявшегося 30 августа заседания Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах» избраны новые члены Правления компании.

НКО «ПОВС застройщиков» передала в «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства» более 705 млн руб. страховых премий, НКО "ПОВС застройщиков", 03:49, 08.08.2019, Россия91
НКО «ПОВС застройщиков» перечислила на номинальный счет публично-правовой компании «Фонд по защите прав граждан-участников долевого строительства» 705 393 067 рублей, составивших 99% от полученной страховой премии, приходящейся на неистекший срок страхования.

Рейтинг страховой компании «Альянс» повысился до ruAA+, АО СК «Альянс», 23:56, 25.07.2019, Россия137
«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» – с ruAA до ruAA+. Повышение рейтинга компании связано с улучшением показателей динамики страховых взносов и собственных средств, ростом коэффициента текущей ликвидности, а также снижением доли оценочных обязательств

«Росгосстрах» выплатил жителю Саратова возмещение за украденный в Санкт-Петербурге кроссовер, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:15, 13.07.2019, Россия145
Саратовский филиал компании «Росгосстрах» произвел страховую выплату в рамках договора каско владельцу купленного в кредит автомобиля Hyundai Creta 2018 года выпуска.

В комплексе апартаментов «Софийский» реализовано более 50% лотов, ГК «Трансстройинвест», 01:30, 02.07.2019, Россия154
Больше половины из 224 лотов в апарт-комплексе «Софийский» на Золотом острове уже проданы. Сегодняшняя экспозиция апарт-комплекса на Софийской набережной включает 105 апартаментов площадью от 43 кв. м до 260 кв.м, стоимость начинается от 540 000 руб./кв.м. Ближайшее плановое повышение цен состоится осенью и составит примерно 7%.

«Альянс Жизнь» объявляет норму доходности по полисам накопительного страхования жизни за 2018 год, Allianz, 18:19, 28.06.2019, Россия213
По итогам инвестиционной деятельности СК «Альянс Жизнь» в 2018 году фактическая норма доходности для начисления дополнительного инвестиционного дохода по полисам накопительного страхования жизни составила 7,7% годовых в рублях. Для полисов, номинированных в долларах США, норма доходности составила 3,8% годовых, в евро – 2,5% годовых.

«Эксперт РА» повысил рейтинг страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия172
«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, по рейтингу установлен стабильный прогноз.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия172
«Эксперт РА» подтвердил рейтинг финансовой надежности компании «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы путешественников, АО АльфаСтрахование, 19:35, 25.06.2019, Россия144
Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы российских путешественников. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» и онлайн-сервиса по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel, проанализировав обращения путешественников, застрахованных по программе страхования пассажиров в 2018 г.

Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара в Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 15:25, 24.06.2019, Россия147
Недвижимость, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков.