Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты

10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат». Результат матча 3:1. По итогам первых двух туров в турнирной таблице команда «Моторостроитель» находится на втором месте. Следующий матч с участием команды УМПО состоится 17 июня в 19:00 против команды «Альтаир».

Напомним, что Открытый Чемпионат города Уфы по футболу 2019г. 11х11 стартовал 30 мая 2019 года .11 команд разыграют золотые медали и право называться Чемпионом. Всего в первом этапе Чемпионата 11 туров по 5 игр в каждом туре, во втором этапе – 5 туров по 5 игр.

Контактное лицо: Андрей Ватагин
Компания: БРО ООО "Союз машиностроителей России"
Добавлен: 22:04, 11.06.2019 Количество просмотров: 125

В ФОК «Звездный» состоялась зарядка для участников музыкального фестиваля «Звездное небо-2019», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:49, 19.09.2019, Россия8
Утром 14 сентября в рамках музыкального фестиваля «Звездное-небо-2019», состоявшегося на берегу Павловского водохранилища в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный», для участников состоялась гимнастическая зарядка.

Юлиан Айзенберг и Георгий Боос представили «Справочную книгу по светотехнике», БЛ Групп, 21:30, 19.09.2019, Россия15
Вышло в свет новейшее научное издание по светотехнике «Справочная книга по светотехнике 4»

Знакомство первокурсников с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:08, 18.09.2019, Россия71
125 студентов-первокурсников Уфимского машиностроительного колледжа и Уфимского авиационного техникума начали знакомиться с производством ОДК-УМПО (входит в ОООР "Союз машиностроителей России").

Итоги конкурса "СоюзМашВыбирай", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:08, 18.09.2019, Россия68
Подведены итоги фотоконкурса среди работников ОДК-УМПО, организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия37
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 18.09.2019, Россия39

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:10, 18.09.2019, Россия40
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».

Директора школ отмечены благодарственными письмами за помощь в проведении исследования журнала «Юный техник», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:09, 18.09.2019, Россия40
12 сентября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России наградило благодарственными письмами директоров школ, принявших активное участие в проведении комплексного педагогического исследования «Оценка заинтересованности молодежи техническими науками и инженерным творчеством».

Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель «Ялта-Интурист», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:08, 18.09.2019, Россия36
Лето 2019 года для Отеля «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Компания «Союз Маринс Групп» подарил детям экскурсию в мир «Живых систем», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:22, 16.09.2019, Россия78
7 сентября сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» вместе со своими детьми посетили музей человека «Живые системы». Традиционный познавательный праздник стал долгожданным подарком ребятам ко Дню знаний.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» за экологию родного города, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 15:13, 12.09.2019, Россия48
31 августа в Новосибирске состоялась масштабная экологическая акция «Посади своё дерево». В последний день лета мэр города, представители социально-ответственных компаний, среди которых конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», дали старт новому скверу возле Театра оперы и балета.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили детей с началом учебного года, ООО "Металлоптторг", 15:11, 12.09.2019, Россия41
С началом нового учебного года для детей открываются не только двери школы, но и новые знания, их жизнь наполняется новыми радостями и впечатлениями.

Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт., Японская кулинарная академия, 04:17, 12.09.2019, другие страны68
Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт с потрясающим контентом и программой электронного обучения для продвижения японской кухни за рубежом

Специалисты ПФР разъяснили заволжским работодателям нормы закона о предпенсионерах, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия62
На горячую линию заволжского Управления ПФР поступает много телефонных звонков от работодателей по нормам нового законодательства о предпенсионерах.

ПАО НК «РуссНефть» заключило соглашение с администрацией Нижневартовского района на 2019 год, ПАО НК "РуссНефть", 22:28, 11.09.2019, Россия62
В 2019 году вклад нефтедобывающего холдинга в развитие территории составил 5,6 млн. рублей.