"АльфаСтрахование" защитила автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте

Махачкалинское линейное управление МВД РФ на транспорте реализует комплекс оперативно-профилактических мероприятий, основной целью которых является обеспечение безопасности железнодорожных, водных и воздушных перевозок.

«Мы рады, что Махачкалинское линейное управление МВД РФ на транспорте вновь выбрало нас в качестве страховщика, – говорит Тимур Ибрагимов, директор Дагестанского филиала «АльфаСтрахование». – Полисами ОСАГО обеспечено 55 транспортных средств, среди которых легковые и бронированные автомобили, спецтранспорт, а также автобусы. Наша компания гарантирует клиенту надежную защиту, профессиональный подход и оперативное урегулирование убытков».

Сборы страховщиков юга России в моторных видах страхования по итогам 2018 г. показали рост: сборы по ОСАГО увеличились на 6,6% (с 23,3 млрд до 24,8 млрд руб.), сборы по каско выросли на 9,8% (с 8,2 млрд до 9 млрд руб.). Выплаты по ОСАГО сократились на 22,5% (с 27,9 млрд до 21,6 млрд руб.), по каско увеличились на 15,9% (с 3,5 млрд до 4 млрд руб.).

Сборы «АльфаСтрахование» на юге России по ОСАГО за 2018 г. достигли 5,2 млрд руб., что на 137,2% больше результатов за 2017 г., по автокаско – 1,2 млрд руб., рост составил 44,6%. Выплаты «АльфаСтрахование» по ОСАГО увеличились на 111,1% – с 1,1 млрд до 2,4 млрд руб., по каско – на 47,7 % с 0,3 млрд до 0,5 млрд руб.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Ольга Некоз

АО «АльфаСтрахование»

Тел.: +7 (863) 299-06-49

Эл.почта: pr@alfastrah.ru

Юлия Плехова, DNA Communications

Тел.: +7 (499) 288-18-14

Моб. тел.: +7 (905) 729 93 15

Эл.почта: plehova@dnapr.ru

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrah.ru/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Контактное лицо: Юлия Плехова
Компания: АльфаСтрахование
Добавлен: 22:19, 11.06.2019 Количество просмотров: 196

«Росгосстрах» в Саратове заключил договор ипотечного страхования на 10 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 15:06, 12.09.2019, Россия42
По условиям договора, застраховано право собственности заемщика на недвижимое имущество, состоящее из нежилых зданий и сооружений, а также земельных участков общей площадью 11 тыс. кв. м.

«Росгосстрах» взял под защиту игроков гандбольного клуба «СГАУ-Саратов», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:22, 11.09.2019, Россия45
Гандболисты застрахованы по полному пакету рисков, это в том числе травмы, инвалидность и смерть.

Саратовский филиал «Росгосстраха» с начала года выплатил автовладельцам 214 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:41, 05.09.2019, Россия49
В среднем филиал ежедневно выплачивает своим клиентам порядка одного миллиона рублей.

Избраны новые члены Правления компании «Росгосстрах», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:48, 03.09.2019, Россия96
В ходе состоявшегося 30 августа заседания Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах» избраны новые члены Правления компании.

НКО «ПОВС застройщиков» передала в «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства» более 705 млн руб. страховых премий, НКО "ПОВС застройщиков", 03:49, 08.08.2019, Россия84
НКО «ПОВС застройщиков» перечислила на номинальный счет публично-правовой компании «Фонд по защите прав граждан-участников долевого строительства» 705 393 067 рублей, составивших 99% от полученной страховой премии, приходящейся на неистекший срок страхования.

Рейтинг страховой компании «Альянс» повысился до ruAA+, АО СК «Альянс», 23:56, 25.07.2019, Россия130
«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» – с ruAA до ruAA+. Повышение рейтинга компании связано с улучшением показателей динамики страховых взносов и собственных средств, ростом коэффициента текущей ликвидности, а также снижением доли оценочных обязательств

«Росгосстрах» выплатил жителю Саратова возмещение за украденный в Санкт-Петербурге кроссовер, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:15, 13.07.2019, Россия138
Саратовский филиал компании «Росгосстрах» произвел страховую выплату в рамках договора каско владельцу купленного в кредит автомобиля Hyundai Creta 2018 года выпуска.

В комплексе апартаментов «Софийский» реализовано более 50% лотов, ГК «Трансстройинвест», 01:30, 02.07.2019, Россия149
Больше половины из 224 лотов в апарт-комплексе «Софийский» на Золотом острове уже проданы. Сегодняшняя экспозиция апарт-комплекса на Софийской набережной включает 105 апартаментов площадью от 43 кв. м до 260 кв.м, стоимость начинается от 540 000 руб./кв.м. Ближайшее плановое повышение цен состоится осенью и составит примерно 7%.

«Альянс Жизнь» объявляет норму доходности по полисам накопительного страхования жизни за 2018 год, Allianz, 18:19, 28.06.2019, Россия207
По итогам инвестиционной деятельности СК «Альянс Жизнь» в 2018 году фактическая норма доходности для начисления дополнительного инвестиционного дохода по полисам накопительного страхования жизни составила 7,7% годовых в рублях. Для полисов, номинированных в долларах США, норма доходности составила 3,8% годовых, в евро – 2,5% годовых.

«Эксперт РА» повысил рейтинг страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия163
«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, по рейтингу установлен стабильный прогноз.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия166
«Эксперт РА» подтвердил рейтинг финансовой надежности компании «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы путешественников, АО АльфаСтрахование, 19:35, 25.06.2019, Россия138
Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы российских путешественников. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» и онлайн-сервиса по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel, проанализировав обращения путешественников, застрахованных по программе страхования пассажиров в 2018 г.

Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара в Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 15:25, 24.06.2019, Россия144
Недвижимость, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков.

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г., АльфаСтрахование, 00:23, 22.06.2019, Россия155
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

«Росгосстрах» в Саратове застраховал здоровье сотрудников международной IT-компании на более чем 730 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:00, 18.06.2019, Россия158
В комплексную программу медицинского страхования входит амбулаторно-поликлиническое обслуживание, скорая помощь, планово-экстренная госпитализация, помощь на дому, вакцинация и страхование при выезде за рубеж.