Автокредиты Русфинанс Банка доступны в первом мегамолле автомобилей с пробегом РОЛЬФ Северо-Запад

Кредитные программы Русфинанс Банка доступны клиентам крупнейшего мультибрендового центра по продаже автомобилей с пробегом, открытого в мае текущего года компанией РОЛЬФ на северо-западе Москвы.
Новый мегамолл РОЛЬФ Северо-Запад целиком занял трехэтажный комплекс рядом с торговым центром «Вэйпарк» и способен разместить в просторных теплых шоу-румах до 1500 автомобилей с пробегом от ведущих мировых производителей, разделенных по зонам экспонирования в зависимости от ценовой категории. На площадке работают представители банка, которые помогают покупателям выбрать оптимальную кредитную программу и на месте оформить автокредит в день обращения.
Все автомобили с пробегом, представленные в центре, прошли предпродажную подготовку, не имеют финансовых и юридических обременений. Покупателям также доступны автомобили с технической гарантией РОЛЬФ. Гарантия «РОЛЬФ с пробегом» – это официальный, прозрачный и надежный способ приобретения проверенных автомобилей различных марок с гарантией от крупнейшего дилерского холдинга России. Гарантия действует в течение 12 месяцев или 20 000 км пробега и дает полную защиту от технических неисправностей основных узлов и агрегатов.
«Русфинанс Банк активно поддержал инициативу по созданию крупнейшего в России центра по продаже проверенных автомобилей с пробегом. Кредитование этого сегмента – одно из приоритетных направлений нашего бизнеса, растущее опережающими темпами. Так, в апреле мы стали лидером отрасли в России после того, как выдачи автокредитов на б/у автомобили утроились и превысили 1 млрд рублей. Высокий спрос обеспечили наши привлекательные ставки, сниженные, например, по акции «Новые горизонты» до 7,9%, и сбалансированная линейка кредитных продуктов, которую мы предлагаем клиентам, в том числе, на новой площадке РОЛЬФ», – прокомментировала Наталья Русова, коммерческий директор Русфинанс Банка.

«Снижение ставок по кредитам на автомобили с пробегом является выраженным трендом рынка, и Русфинанс Банк является одним из наших ключевых партнеров в этом направлении бизнеса. Интерес к автокредитам на автомобили с пробегом со стороны наших клиентов также растет. По результатам четырех месяцев текущего года доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в РОЛЬФ увеличилась на 25% в сравнении с предыдущим периодом», - отметила Ольга Бойко, директор филиала финансовых услуг компании РОЛЬФ.

«Миссия компании РОЛЬФ и дилерского центра РОЛЬФ Северо-Запад – предоставить нашим клиентам весь комплекс услуг, связанный с приобретением и использованием автомобиля, то есть обеспечить ему мобильность. Доступный автокредит – одно из ключевых звеньев этого процесса», - заявил Алексей Баринов, директор подразделения РОЛЬФ Автомобили с пробегом.

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 22:21, 11.06.2019 Количество просмотров: 105

Революция в региональной доставке: двухчаcовые интервалы доступны 35 миллионам российских онлайн-покупателей, DPD в России, 00:55, 20.06.2019, Россия58
DPD завершила тестирование сервиса Predict, и теперь доставка в двухчасовой интервал доступна 35 миллионам российских онлайн-покупателей в 57 городах!

В мае рыночная доля airBaltic в Риге достигает 60%, Aviokase.lv, 00:41, 19.06.2019, Россия75
Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic в мае 2019 года перевезла 470 025 пассажиров, что на 22% больше, чем в этот же месяц прошлого года. В прошлом месяце впервые в истории airBaltic удалось достичь доли рынка в Риге в размере 60%.

Как сервисы АвтоТрансИнфо помогают экономить на перевозках, АвтоТрансИнфо, 22:11, 18.06.2019, Россия42
В Москве прошёл Третий SCM Конгресс руководителей логистики и цепей поставок ритейлеров и производителей.

«А+С Транспроект» поможет решить транспортные проблемы Оренбурга, А+С Транспроект, 03:10, 18.06.2019, Россия28
Компания «А+С Транспроект», российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования разработала комплексную схему организации дорожного движения и комплексную схему организации транспортного обслуживания горожан общественным транспортом по муниципальным маршрутам Оренбурга на период 2018-2032 годов.

Компания Violeta выбирает решения Demand Solutions для планирования цепей поставок., Demand Management, Inc., 03:05, 18.06.2019, США35
Крупнейший поставщик средств гигиены в Центральной Европе стремится к автоматизации планирования и сокращению запасов

Компания Violeta выбирает решения Demand Solutions для планирования цепей поставок., Demand Management, Inc., 02:47, 18.06.2019, США24

Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево: новые возможности, РОЛЬФ, 00:31, 13.06.2019, Россия87
Дилерский центр Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево распахнул двери для клиентов после комплексной реконструкции. Обновленный дилерский центр выполнен в новой архитектурной концепции ARCH и отвечает самым современным стандартам марки

FM Logistic продолжает расти на российском рынке и готовится к стремительной трансформации, FM Logistic, 01:30, 11.06.2019, Россия72
30 мая FM Logistic провел пресс-конференцию, посвященную итогам деятельности на российском рынке в 2018-2019 финансовом году и прогнозам на текущий период

«ПЭК» и «Неофлекс»: сборный груз высокой точности, "ПЭК", 15:01, 10.06.2019, Россия55
Крупнейший грузоперевозчик «ПЭК» и компания «Неофлекс» объявляют о запуске уникального для рынка отечественной логистики ИТ-решения. Центр Управления Перевозками (ЦУП) позволил компании «ПЭК» существенно повысить точность планирования грузоперевозок и установить новые стандарты качества работы в индустрии сборных грузов.

Склад при производстве компании Комацу Мэнуфэкчуринг Рус автоматизирован специалистами Топлог, Топлог, 00:55, 08.06.2019, Россия123
Благодаря TopLog WMS, автоматизированы складские бизнес-процессы ведущего производителя строительной и лесной техники

Директором Самарского филиала АО «СГ-транс» назначен Андрей Маслов, СГ-транс, 00:35, 05.06.2019, Россия71
Директором Самарского филиала АО «СГ-транс» назначен Андрей Маслов. Ранее он занимал должность главного инженера - заместителя директора Самарского филиала.

airBaltic выдвинута на награду IATA «Многообразная и интегрированная команда», Aviokase.lv - Авиабилеты онлайн, 17:03, 03.06.2019, Латвия84
Сеул. Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) объявила о выдвижении латвийской авиакомпании airBaltic и еще 4 авиакомпаний на награду IATA «Многообразная и интегрированная команда» (Diversity & Inclusion Team Award), церемония вручения которой состоится на ежегодном общем собрании в Сеуле (Республика Корея).

Байкал-Сервис открыл новые филиалы в Подмосковье и Калининграде, Байкал-Сервис, 12:35, 01.06.2019, Россия56
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» активно расширяет свою филиальную сеть по России. На этой неделе новые филиалы компании заработали в подмосковном Томилино и самом западном областном центре нашей страны – Калининграде.

DPD совместно с MySender запустила оповещение онлайн-покупателей через WhatsApp, DPD в России, 12:25, 01.06.2019, Россия39
DPD в России продолжает заботиться об удобстве онлайн-покупателей. Совместно с MySender компания реализовала информирование о статусе заказа через сообщения в мессенджере WhatsApp. Кроме того, MySender обеспечила удобную обработку обращений клиентов в социальной сети ВКонтакте.

Программа лояльности РОЛЬФ «Вместе и Навсегда»: рестарт, РОЛЬФ, 11:44, 01.06.2019, Россия53
Компания РОЛЬФ объявляет о запуске обновленной программы привилегий для постоянных клиентов «Вместе и Навсегда».