Автокредиты Русфинанс Банка доступны в первом мегамолле автомобилей с пробегом РОЛЬФ Северо-Запад

Кредитные программы Русфинанс Банка доступны клиентам крупнейшего мультибрендового центра по продаже автомобилей с пробегом, открытого в мае текущего года компанией РОЛЬФ на северо-западе Москвы.
Новый мегамолл РОЛЬФ Северо-Запад целиком занял трехэтажный комплекс рядом с торговым центром «Вэйпарк» и способен разместить в просторных теплых шоу-румах до 1500 автомобилей с пробегом от ведущих мировых производителей, разделенных по зонам экспонирования в зависимости от ценовой категории. На площадке работают представители банка, которые помогают покупателям выбрать оптимальную кредитную программу и на месте оформить автокредит в день обращения.
Все автомобили с пробегом, представленные в центре, прошли предпродажную подготовку, не имеют финансовых и юридических обременений. Покупателям также доступны автомобили с технической гарантией РОЛЬФ. Гарантия «РОЛЬФ с пробегом» – это официальный, прозрачный и надежный способ приобретения проверенных автомобилей различных марок с гарантией от крупнейшего дилерского холдинга России. Гарантия действует в течение 12 месяцев или 20 000 км пробега и дает полную защиту от технических неисправностей основных узлов и агрегатов.
«Русфинанс Банк активно поддержал инициативу по созданию крупнейшего в России центра по продаже проверенных автомобилей с пробегом. Кредитование этого сегмента – одно из приоритетных направлений нашего бизнеса, растущее опережающими темпами. Так, в апреле мы стали лидером отрасли в России после того, как выдачи автокредитов на б/у автомобили утроились и превысили 1 млрд рублей. Высокий спрос обеспечили наши привлекательные ставки, сниженные, например, по акции «Новые горизонты» до 7,9%, и сбалансированная линейка кредитных продуктов, которую мы предлагаем клиентам, в том числе, на новой площадке РОЛЬФ», – прокомментировала Наталья Русова, коммерческий директор Русфинанс Банка.

«Снижение ставок по кредитам на автомобили с пробегом является выраженным трендом рынка, и Русфинанс Банк является одним из наших ключевых партнеров в этом направлении бизнеса. Интерес к автокредитам на автомобили с пробегом со стороны наших клиентов также растет. По результатам четырех месяцев текущего года доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в РОЛЬФ увеличилась на 25% в сравнении с предыдущим периодом», - отметила Ольга Бойко, директор филиала финансовых услуг компании РОЛЬФ.

«Миссия компании РОЛЬФ и дилерского центра РОЛЬФ Северо-Запад – предоставить нашим клиентам весь комплекс услуг, связанный с приобретением и использованием автомобиля, то есть обеспечить ему мобильность. Доступный автокредит – одно из ключевых звеньев этого процесса», - заявил Алексей Баринов, директор подразделения РОЛЬФ Автомобили с пробегом.

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 22:21, 11.06.2019 Количество просмотров: 162

На федеральной автомобильной дороге М-5 устанавливают современные светоотражающие элементы, Акционерное общество «УралАвтодор», 20:12, 20.09.2019, Россия89
Федеральную автодорогу «Урал» помогут обезопасить светоотражающие устройства (катафот) нового поколения. Новшество уже опробовано на участке трассы около поселка Тимирязевский (Чебаркульский район Челябинской области). В планах Акционерного общества «УралАвтодор» установить современные дорожные катафоты более чем на 70 километрах автодороги М-5.

CARCADE принимает участие в Road Show Volvo, Carcade, 19:48, 16.09.2019, Россия83
Лизинговая компания CARCADE принимает участие в Road Show «Свобода Движения», проводимом брендом Volvo. «Свобода Движения» - специальное мероприятие для потенциальных покупателей автомобилей шведской марки, проходящие в пяти городах России.

5ая международная логистическая конферения АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря, ООО «АСЕХ», 15:12, 12.09.2019, Россия48
С 6 по 7 сентября ветер с моря дул в сторону логистики для участников 5-ой международной конференции АСЕХ. Мероприятие собрало логистов со всего мира на круизном пароме по маршруту Хельсинки–Таллин–Хельсинки.

«А+С Транспроект» поможет Челябинску эффективнее моделировать транспортные потоки, А+С Транспроект, 22:38, 09.09.2019, Россия45
Компания «А+С Транспроект», российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в Управление дорожного хозяйства Администрации города Челябинска программные продукты PTV Visum и PTV Vissim. ПО будет использовано для разработки новых схем организации дорожного движения и отслеживания их эффективности.

Система TopLog WMS управляет сетью складов компании Комацу СНГ, Топлог, 18:14, 05.09.2019, Россия60
Шесть складов ведущего производителя строительной и лесной техники автоматизированы с помощью TopLog WMS

CeMAT RUSSIA – Новая Программа, Новые Участники, Новая выставка, ООО «АСЕХ», 00:21, 04.09.2019, Россия89
С 24 по 26 сентября 2019 года в Москве состоится ключевое осеннее событие для специалистов по управлению складом, логистикой и цепями поставок – Международная выставка CeMAT RUSSIA.

DPD в Германии: грузовые велосипеды для доставки, DPD, 00:44, 03.09.2019, Россия77
DPD начала использовать для доставки в центре Лейпцига грузовые велосипеды модели MovR компании Rytle. Экологичный транспорт не производит никаких вредных выбросов, снижая нагрузку на городскую среду.

В Донецке открылась надёжная компания по перевозке пассажиров в Украину, VIPautoTrans, 16:17, 26.08.2019, Украина62
На протяжении 5-ти лет гражданам ДНР приходилось добираться своим ходом через блок посты в Украину или пересаживаться на другой транспорт, т.к. прямых рейсов не было. Компания пассажирских перевозок «VIPautoTrans» открыла новую возможность путешествовать быстро, в комфортабельных условиях, без переходов и пересадок

ГК «Бизнес Кар» поздравила 500 500-го клиента, Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 22:48, 23.08.2019, Россия173
20 августа 2019 года в дилерском центре Тойота Центр Лосиный Остров, входящем в состав Группы компаний «БИЗНЕС КАР», состоялась торжественная церемония выдачи нового автомобиля 500 500-му клиенту. Юбилейным проданным автомобилем компании стал новый дизельный Toyota RAV4 с подключаемым полным приводом.

«УралАвтодор» уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:39, 22.08.2019, Россия138
Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» приступили к безвозмездному ремонту улицы Советская в Кургане. Кроме того, дорожники заканчивают капремонт автомобильной дороги по улице Космонавтов в селе Кетово Кетовского района Курганской области.

Дорожники приступают к нанесению верхнего слоя покрытия на 297-309 км трассы «Иртыш», Акционерное общество «УралАвтодор», 04:41, 17.08.2019, Россия165
В Варгашинском районе Курганской области на автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» начинаются работы по укладке верхнего слоя покрытия. Работы ведутся силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор».

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:06, 16.08.2019, Россия110
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:42, 15.08.2019, Россия84
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 01:29, 13.08.2019, Россия110
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Министерство энергетики РФ объявило благодарность двум сотрудникам АО «СГ-транс» и еще двоих наградило почетными грамотами, СГ-транс, 16:24, 06.08.2019, Россия123
Министерство энергетики РФ наградило машиниста экскаватора 5 разряда Альметьевского производственного подразделения Октябрьского филиала АО «СГ-транс» Гурьянова Ивана Михайловича и мастера Новокуйбышевского эксплуатационного участка Самарского филиала компании Мальцева Юрия Петровича почетными грамотами.