TEKTA GROUP: Успей забронировать до повышения цен в Big Time

Компания Tekta Group сообщает о предстоящем повышении цен в городском квартале бизнес-класса Big Time с 12 июня. Пересмотр прайса коснется всех квартир. Максимальный рост составит 137 тысяч рублей. Покупатели еще могут забронировать квартиру по текущей стоимости от 7,2 млн рублей.

В проекте бизнес-класса Big Time, строящемся в престижном районе Хорошёво-Мнёвники, ожидается рост цен на все квартиры. С 12 июня бюджет покупки увеличится от 36,7 тыс. до 137,8 тыс. рублей, в зависимости от площади. В наибольшей степени подорожают двухкомнатные квартиры, а также трёхкомнатное и четырёхкомнатное жилье евроформата. Напомним, до 16 июня в Big Time действуют «семейные» скидки до 1,1 млн рублей на квартиры больших площадей.
«Очередной рост цен в нашем проекте связан как со стабильным спросом, так и уже высокой стадией строительной готовности, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Монолитные работы по одному корпусу окончены, еще по двум завершатся в июне. Причем каркасы были возведены всего за девять месяцев. Несмотря на высокую стадию готовности, мы повышаем цены планомерно. Например, в этот раз стоимость квадратного метра увеличилась в среднем на 0,5%. Благодаря такому подходу сохраняется доступность жилья для тех клиентов, кто по той или иной причине не смог заключить договор до повышения цен. Например, стоимость самой доступной сегодня квартиры увеличится всего на 36 тысяч рублей».
У покупателей проекта Big Time еще есть возможность забронировать жилье по старому прайсу. Сегодня минимальная стоимость cтудии составляет 7,2 млн рублей (27,2 кв. м), однокомнатной квартиры – 7,9 млн рублей (38,7 кв. м), двухкомнатной – 10,1 млн рублей (55,3 кв. м), трехкомнатной – 10,4 млн рублей (61,5 кв. м), четырехкомнатной – 13,99 млн рублей (81,1 кв. м). Ввод в эксплуатацию запланирован на 2020 год.
«Регулярный пересмотр прайса – один из главных признаков ликвидности проекта и надежности девелопера, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Это говорит о том, что комплекс действительно пользуется высоким спросом. И наоборот – постоянные продолжительные скидки на весь объем свидетельствуют либо о финансовых проблемах девелопера, либо об изначально завышенной цене. Поэтому, выбирая новостройку, стоит обратить внимание на то, как менялись цены в последние месяцы».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 22:22, 11.06.2019 Количество просмотров: 183

Отель The Okura Tokyo открывает свои двери., Hotel Okura Co., Ltd., 00:37, 14.09.2019, другие страны94
Будучи долгожданным событием для множества заинтересованных лиц со всего мира, The Okura Tokyo, новый флагманский отель компании Hotel Okura Co., Ltd., сегодня открыл свои двери для публики.

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами, Метриум, 17:40, 13.09.2019, Россия100
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:39, 13.09.2019, Россия103
В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ

Лайфхак от «Метриум»: 10 мифов об ипотеке, Метриум, 17:35, 13.09.2019, Россия71
Эксперты «Метриум» опровергают десять самых расхожих ошибочных представлений об ипотеке.

Больше 100 деревьев и кустарников уже высажено в рамках благоустройства ЖК «Селигер Сити», MR Group, 17:34, 13.09.2019, Россия46
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии озеленения территории первой очереди жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 5 мин. от м. «Селигерская».

Московские цены: в Зеленограде стоимость квартир начинается от 4,7 млн рублей, Est-a-tet, 17:32, 13.09.2019, Россия37
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали первичный рынок недвижимости Зеленограда.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» вышел в продажу последний корпус, Метриум, 20:58, 12.09.2019, Россия64
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – вывел в продажу новый объем предложения

В «Триумф Парке» создают благоприятную среду для творческого развития детей Московского района, Mirland Development, 20:58, 12.09.2019, Россия65
В конце лета дворы ЖК «Триумф Парк» стали площадкой для проведения детских спортивно-развлекательных мероприятий на открытом воздухе. Дворовые события, организованные молодежными активистами совместно с застройщиком проекта, быстро приобрели окружной масштаб: во встречах участвовали не только юные жители «Триумф Парка», но и ребята из других микрорайонов МО Звездное.

Остекление клубного дома Maison Rouge завершено на 80%, MR Group, 20:57, 12.09.2019, Россия69
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии остекления в клубном доме премиум-класса Maison Rouge, который расположен в Тверском районе Москвы.

Старт продаж квартир в третьем корпусе ЖК FoRest, Центр-Инвест, 16:22, 12.09.2019, Россия71
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в третьем корпусе жилого комплекса FoRest, возводимого на западе Москвы в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская в 200 метрах от станции метро «Новопеределкино». Корпус №3 ЖК FoRest расположен на первой линии у Чоботовского леса.

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек бизнес-класса рядом с парками, Метриум, 15:24, 12.09.2019, Россия51
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек бизнес-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Открыты продажи в двух особняках жилого комплекса «TITUL на Серебрянической», Центр-Инвест, 15:11, 12.09.2019, Россия36
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи в премиальном жилом комплексе «TITUL на Серебрянической», расположенном в двух километрах от Кремля в историческом центре Москвы по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2. Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2020 года.

TEKTA GROUP: Деловой сезон отмечен всплеском спроса в Spires, Метриум, 04:06, 12.09.2019, Россия54
В городских резиденциях премиум-класса Spires зафиксирован рост посещения офиса продаж. Только за первые пять дней сентября число консультаций на объекте составило четверть от всех показов августа

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек массового сегмента рядом с парками, Метриум, 04:02, 12.09.2019, Россия54
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек комфорт-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Ярославская область в лидерах по срокам постановки на кадастровый учет, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:14, 11.09.2019, Россия44
Средний срок постановки на государственный кадастровый учет сократился с десяти до четырех дней за пять лет