«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

Актёр Никита Панфилов примерил на себя роль брутального следователя, которого называют «Лихач» из-за жестких методов работы и бунтарского характера.

37-летний Сергей Сотников (Никита Панфилов) – заместитель начальника уголовного розыска в Сочи. Он с легкостью распутывает дела в курортном городе, держа всю преступность в страхе. Он давно бы мог возглавить уголовный розыск и даже стать начальником полиции, но кабинетные должности не для него. Все жители города обожают Сотникова, в отличие от начальства, которому он словно кость в горле.

Прототипом главного героя стал реальный следователь в сочинской полиции, работавший в 90-х годах. Благодаря своим нестандартным методам он бил рекорды по раскрываемости дел, а также был любителем экстрима – ездил только на спортивных машинах и мотоциклах. Поэтому герой Никиты Панфилова также в качестве транспорта признает исключительно мотоцикл. В сериале про полицейского-бунтаря будет много экшн-сцен: взрывы, погони, перестрелки, автомобильные аварии и трюки на мотоциклах.

Никита Панфилов, актёр, исполнитель главной роли:
«Я думаю, что у Сотникова есть все шансы стать любимым у аудитории героем, даже посоревноваться в популярности с Максом Максимовым, хоть у Сотникова и нет пса. Но, на мой субъективный взгляд, это очень сложный и глубокий персонаж, в нем интересно разбираться, есть куда его вести. Конечно, у меня были прекрасные партнеры, которые помогали делать этот проект захватывающим и интересным. Вспоминая весь съёмочный период, скажу, что самым сложным был блок в Питере. Было очень холодно, но требовалось создать иллюзию того, что мы все еще в Сочи и за окном жара, а под вентилятором - очень хорошо. На самом деле, на улице стоял сильный мороз и между дублями мы утеплялись как могли! Но больше всего на съёмках запомнилось большое единение команды, давно такого не было. Наш режиссер ввел традицию - отмечать каждый сотый кадр. Мы собирались всей группой на 100-й отснятый кадр, который организовал режиссер, 200-й - организовали операторы, 300-й делали художники и 400-ый - мы, актеры. Вот такое объединение на съёмочной площадке - это очень круто и очень сближает всю команду».

Масштабной локацией остросюжетного детектива стал не только курортный город Сочи, но также Санкт-Петербург и Ленинградская область. Такие контрастные по климатическим условиям и городским пейзажам места для съёмок использованы намерено: расследование заносит Сотникова в северную столицу и полицейскому, привыкшему к курортной жаре, приходится адаптироваться не только к низким температурам, но и суровым нравам питерской преступности. Но Лихач ни за что не отступит в борьбе за справедливость.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Жанр – детектив, приключения
Количество серий: 20
Генеральные продюсеры – Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Автор идеи – Виктор Будилов
Авторы сценария – Кирилл Муханов, Дмитрий Терский, Богдан Богданов, Сергей Майоров
Режиссеры-постановщики – Андрей Коршунов, Максим Демченко
Оператор-постановщик - Дмитрий Плюснин
Продюсеры – Сергей Багиров, Виктор Будилов
Ведущий продюсер – Дмитрий Сошников
Исполнительные продюсеры – Дмитрий Кузьмин, Юлия Романова
В главных ролях: Никита Панфилов, Артур Мкртчян, Мария Сандлер, Иван Васильев, Денис Пьянов, Ольга Павлюкова, Игорь Головин, Ульяна Никулина, Дмитрий Быковский, Кирилл Полухин, Виталий Бисеров, Алексей Штукин, Сергей Кошонин и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 01:02, 13.06.2019 Количество просмотров: 87

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США23
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США16

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 00:57, 20.06.2019, Россия74
В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:47, 20.06.2019, Россия23
В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019».

Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:49, 19.06.2019, США68
Расширение включает в себя многочисленные улучшения баз, увеличение уровней цитадели и новое строение под названием Охотничий домик

«Маринс Парк Отель Новосибирск» встретил федеральный сабантуй, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:42, 19.06.2019, Россия65
В 2019 году Новосибирская область впервые стала центром празднования федерального Сабантуя. В нем приняли участие представители более тридцати регионов России и Казахстана. Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ, отмечается более чем в 50 регионах России и 30 зарубежных странах.

ОНФ в Карелии провел акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Карелии, 02:56, 18.06.2019, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели акцию «Идем в музей» в честь Дня России. Общественники сводили учащихся школ в краеведческие музеи.

Открывается выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:24, 13.06.2019, Россия78
14 июня в 14.00. в главном здании ГММ А.В. Суворова откроется временная выставка «Конная гвардия и Кавалергарды. Век XIX». Герои экспозиции - Лейб-гвардии конный полк (поименованный Конной гвардией в 1731 г. и положивший начало регулярной гвардейской коннице России) и Кавалергардский полк (гвардейская тяжелая кавалерия Российской империи).

«Маринс Парк Отель Новосибирск» принимает сибирский театральный форум, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:21, 11.06.2019, Россия108
В Новосибирской области прошел Сибирский этап Всероссийского театрального форума «Российский театр — XXI век. Новый взгляд». В этот раз на него собрались участники из 67 театров Сибири.

Zynga запускает игру Tiny Royale™ исключительно на Snap Games., Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), 00:23, 07.06.2019, США79
Простая игра в стиле королевской битвы доступна на многопользовательской игровой платформе Snapchat

Киностудия КИТ объявляет о завершении съёмок фильма «Доктор Лиза», Киностудия КИТ, 00:53, 06.06.2019, Россия94
В Москве завершились съёмки фильма «Доктор Лиза», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Премия правительства Санкт-Петербурга – почетный подарок «Музею оловянного солдатика» на первый день рождения, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 00:02, 03.06.2019, Россия72
27 мая в Смольном состоялось вручение премий Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства за 2018 год. Лучшим в номинации «Музейное дело» признали творческий коллектив создателей проекта первого и единственного в России «Музея Оловянного солдатика» в ГММ А.В Суворова.

Объявлен кастинг в первый цыганский мюзикл, АНО «Музыкальное сердце театра», 00:00, 03.06.2019, Россия87
Кастинг артистов с вокальной и танцевальной подготовкой в Истерн-мюзикл «ЦЫГАНСКАЯ БАЛЛАДА» Карена Кавалеряна и Юрия Зубкова

Выставочный проект известного художника Азама Атаханова пройдет с 6 июня по 28 июля 2019, Галерея ARTSTORY, 00:00, 03.06.2019, Россия78
Поэма о смыслах. Выставка Азама Атаханова открывается в Москве

Звезды финальной части «Мстителей» увековечили своё наследие, оставив отпечатки рук у Китайского Кинотеатра TCL в Голливуде, TCL, 13:56, 01.06.2019, Россия96
В церемонии на знаменитой Аллее славы приняли участие актёры, игравшие героев в первых «Мстителях», и президент студии Marvel Кевин Файги.