Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО»

11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Визит состоялся в рамках ежегодно заключаемого договора о партнерстве сторон между УМПО, УГАТУ и БРО Союза Машиностроителей России.

Студенты первого курса, обучающиеся по направлению «Машиностроение», посетили музей предприятия, а также цехи литейного, кузнечного, термического и гальванического производств. Ребята познакомились с историей завода, его структурой и с выпускаемой продукцией.

В заключении состоялась встреча студентов с ведущими специалистами предприятия, где ребятам были прочитаны лекции о перспективных технологических процессах в металлообработке.

Контактное лицо: Андрей Ватагин
Компания: БРО ООО "Союз машиностроителей России"
Добавлен: 00:58, 14.06.2019 Количество просмотров: 151

Каток у моря в Севкабель Порту, Севкабель Порт, 22:00, 13.12.2019, Россия39
21 декабря Севкабель Порт снова открывает Каток у моря! Все, что так нравилось посетителям в прошлом сезоне на месте и даже больше!

Новогодние мастер-классы в «Русской школе флористики», Русская школа флористики, 22:25, 13.12.2019, Россия43
6 декабря 2019 года в «Русской школе флористики» состоялся первый тематический мастер-класс сезона зима-19 «Воск и Новогодняя флористика».

В забайкальском Росреестре принимали граждан в День Конституции РФ, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 22:02, 13.12.2019, Россия45
Руководство Управления Росреестра по Забайкальскому краю принимало заявителей 12 декабря 2019 года в День Конституции Российской Федерации и в рамках общероссийского дня приема граждан.

Дайвер – эколог из Читы стал настоящим героем, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 22:01, 13.12.2019, Россия48
Сотрудник сервисного локомотивного депо Чита (входит в ГК «ЛокоТех») Руслан Гудым — первый в России дайвер, который погружается под воду не ради развлечения, а ради спасения окружающей среды.

Камчатские активисты ОНФ напомнили землякам об основах Конституции, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:00, 13.12.2019, Россия33
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематическую встречу для десятиклассников школы Петропавловска-Камчатского № 36 и развернули в одном из торговых центров города несколько опросных площадок, на которых все желающие смогли пройти интеллектуальные испытания.

Иконы святого Александра Невского для морской пехоты РФ освятили в Санкт-Петербурге, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 11.12.2019, Россия47
6 декабря в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге состоялся чин освящения пяти икон святого благоверного князя Александра Невского с частицей его мощей. Инициатором создания святых образов выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Всероссийская общественная организация морских пехотинцев «Тайфун».

Камчатские школьники познакомились с работой аэропорта в рамках к всероссийской акции ОНФ «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:06, 11.12.2019, Россия53
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в аэропорт г. Елизово. Участниками акции ОНФ «Дни в профессии» стали старшеклассники школы № 7 г. Петропавловска-Камчатского.

В мастерской Винтика и Скрепочки в ЦУМе дети изготовили снежные шары, ЦУМ, 17:52, 10.12.2019, Россия43
7 декабря, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоялась творческая мастерская Винтика и Скрепочки. На этот раз юным посетителям представилась уникальная возможность проявить творческие навыки и создать "Снежный шар" своими руками.

Биологи АлтГУ нашли на Алтае реликтовых животных, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:49, 10.12.2019, Россия38
Ученые-биологи Алтайского госуниверситета обнаружили в речке Белокуриха миногу.

Национально-культурная автономия татар Чувашии приглашает принять участие в межрегиональном конкурсе «Уйнагыз, гармуннар!» («Играй, гармонь!»), Дом Дружбы народов Чувашии, 17:45, 10.12.2019, Россия34
Участниками популярного музыкального мероприятия могут стать самодеятельные исполнители без возрастных ограничений, а новая номинация этого года «Сам играю - сам пою» предоставит возможность исполнителям продемонстрировать вокальное искусство под собственный аккомпанемент

Выпускница АлтГУ назначена новым главой Общественной палаты России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:43, 10.12.2019, Россия38
На пленарном заседании Общественной палаты Российской Федерации ее секретарем единодушно избрана Лидия Михеева, ранее занимавшая пост заместителя секретаря ОП. Лидия Михеева - выпускница юридического факультета АлтГУ.

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 00:36, 10.12.2019, Россия80
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Большинство россиян предпочли бы бонус вместо новогоднего корпоратива, АО "АльфаСтрахование", 00:34, 10.12.2019, Россия76
В этом году 85% россиян предпочли бы отказаться от новогодних корпоративов в пользу премии. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

Томские росгвардейцы почтили память Героев Отечества, Управление Росгвардии по Томской области, 00:12, 10.12.2019, Россия57
В День Героев Отечества томские росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню

Приграничные регионы углубляют информационное взаимодействие, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:05, 10.12.2019, Казахстан53
В г. Костанае 12 декабря состоится международный круглый стол «Общественные проекты России и Казахстана – решение задач Форума межрегионального сотрудничества».