Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями соревнований по картингу

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по картингу, организаторами которых выступила Тамбовская объединенная первичная профсоюзная организация. В состязаниях приняли участие команды Тамбовской сетевой компании, Тамбовской областной сбытовой компании, Тамбовской энергосбытовой компании, Объединенных региональных электрических сетей Тамбова, Единого расчетного центра и Тамбовэнерго.

Соревнования прошли в несколько этапов: вначале прошли отборочные заезды среди мужчин и женщин, после состоялись полуфинальные заезды, где были определены финалисты. В финале женского первенства развернулась нешуточная борьба, которую выиграла Елена Трубникова – инженер по охране окружающей среды Тамбовэнерго, показав лучшее время. Итогом состязаний стало подведение результатов в командном первенстве, где безоговорочную победу одержали сотрудники «Россети Центр Тамбовэнерго», которые продемонстрировали волю к победе и командный дух. Победителям и призерам на торжественной церемонии награждения вручили Кубок и Почетные грамоты.

«Для повышения производительности труда и лояльности сотрудников мы все больше стараемся отправлять наших специалистов на различные мероприятия, создавая благоприятную социально-психологическую атмосферу в Тамбовэнерго. Спортивные состязания – хороший способ сплотить коллектив, особенно когда соревнования проходят среди команд топливно-энергетического комплекса», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра
Добавлен: 00:49, 19.06.2019 Количество просмотров: 118

Игорь Маковский: Совместные противоаварийные тренировки энергетиков России и Республики Беларусь обеспечивают максимальную готовность к любым нештатным ситуациям на приграничных территориях, Смоленскэнерго, 17:56, 19.07.2019, Россия44
В Смоленской области завершилась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго». С российской стороны в тренировке приняли участие специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», с белорусской стороны - энергетики РУП «Витебскэнерго».

«ТНС энерго Пенза» напоминает о важности информирования гарантирующего поставщика при смене собственника жилья, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:54, 19.07.2019, Россия46
Сделать это можно без посещения офисов компании, направив обращение на официальном сайте, в «Личном кабинете» либо мобильном приложении.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» продолжает работу по снижению непроизводственных потерь электроэнергии, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 17:37, 19.07.2019, Россия26
В Нижновэнерго заключен энергосервисный контракт, предусматривающий снижение технологического расхода потерь электроэнергии на 195 млн кВт*ч за период 2018-2023 годы.

Нижновэнерго напоминает о мерах безопасности вблизи энергообъектов в летний период, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:10, 18.07.2019, Россия64
В охранных зонах энергообъектов запрещены любые действия, которые могут нарушить работу электросетевого комплекса и причинить вред жизни и здоровью граждан.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:00, 18.07.2019, Россия59
Тамбовэнерго напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям

Курскэнерго в первом полугодии отремонтировало 1185 км линий электропередачи и 161 трансформаторную подстанцию, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 18:59, 18.07.2019, Россия63
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ряд ключевых мероприятий документа филиал выполнил с превышением плановых показателей.

Выполнение работ вблизи линий электропередачи может закончится несчастьем, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 18:56, 18.07.2019, Россия67
Два случая обрыва проводов и отключения электричества произошли с начала года на территории Липецкой области по вине нарушителей правил безопасности.

Рязаньэнерго предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 18:55, 18.07.2019, Россия64
Центр обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает жителям региона о возможности использования интерактивной системы обслуживания.

«РуссНефть» выполнила обязательства по компенсационным выплатам коренным малочисленным народам Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 18:52, 18.07.2019, Россия40
Компенсационные выплаты осуществляются на основании федеральных, окружных законов и соглашений, заключенных с каждой семьей, ведущей традиционный образ жизни.

Бойцы студотряда «Энергетик» трудятся на объектах Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:44, 18.07.2019, Россия24
Трудовой семестр студенческого отряда «Энергетик» проводится в зоне ответственности девяти районов электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго».

В Смоленской области проводится совместная противоаварийная тренировка «Россети» и «Белэнерго», Россети, 05:08, 18.07.2019, Россия61
17 июля 2019 года в Смоленской области началась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго».

В Тамбовэнерго за пять месяцев отремонтировали порядка 142 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:14, 17.07.2019, Россия73
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подведены итоги реализации ремонтной программы за пять месяцев 2019 года. Все намеченные с января по май мероприятия выполнены в полном объеме

«Квадра» заменила более 6 км теплосетей в Белгороде, ПАО "Квадра", 17:12, 17.07.2019, Россия73
Белгородский филиал «Квадры» на 60 % выполнил план летней ремонтной кампании.

Специалисты тверского филиала «Россети Центр» организовали урок по электробезопасности в детском летнем лагере, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:05, 17.07.2019, Россия70
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний оздоровительный лагерь «Тверца» в Тверской области, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

Специалист Липецкэнерго награжден медалью «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 16:52, 17.07.2019, Россия35
Руководитель региона вручил награды труженикам Тербунского района.