Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями соревнований по картингу

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по картингу, организаторами которых выступила Тамбовская объединенная первичная профсоюзная организация. В состязаниях приняли участие команды Тамбовской сетевой компании, Тамбовской областной сбытовой компании, Тамбовской энергосбытовой компании, Объединенных региональных электрических сетей Тамбова, Единого расчетного центра и Тамбовэнерго.

Соревнования прошли в несколько этапов: вначале прошли отборочные заезды среди мужчин и женщин, после состоялись полуфинальные заезды, где были определены финалисты. В финале женского первенства развернулась нешуточная борьба, которую выиграла Елена Трубникова – инженер по охране окружающей среды Тамбовэнерго, показав лучшее время. Итогом состязаний стало подведение результатов в командном первенстве, где безоговорочную победу одержали сотрудники «Россети Центр Тамбовэнерго», которые продемонстрировали волю к победе и командный дух. Победителям и призерам на торжественной церемонии награждения вручили Кубок и Почетные грамоты.

«Для повышения производительности труда и лояльности сотрудников мы все больше стараемся отправлять наших специалистов на различные мероприятия, создавая благоприятную социально-психологическую атмосферу в Тамбовэнерго. Спортивные состязания – хороший способ сплотить коллектив, особенно когда соревнования проходят среди команд топливно-энергетического комплекса», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра
Добавлен: 00:49, 19.06.2019 Количество просмотров: 146

Ярэнерго создает цифровой район электрических сетей, Филиал "Россети Центр Ярэнерго», 19:26, 22.10.2019, Россия36
До конца 2019 года ярославские энергетики планируют установить 28 реклоузеров, 10 комплектов управляемых разъединителей и 64 индикатора короткого замыкания.

На предприятиях СУЭК в Бурятии наградили лучших наставников по итогам 2019 года, СУЭК, 19:20, 22.10.2019, Россия33
В пос. Саган-Нур провели пятое мероприятие, посвященное чествованию лучших наставников предприятий СУЭК в Бурятии по итогам 2019 года

Липецкие энергетики рассказали старшеклассникам об организации безопасного труда, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:19, 22.10.2019, Россия33
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» прошел День открытых дверей для школьников.

Компания «Россети Центр» обеспечила электроснабжение одного из крупнейших мемориальных комплексов, посвящённых Великой Отечественной войне, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:19, 22.10.2019, Россия34
«Россети Центр» - управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» завершила комплекс мероприятий по технологическому присоединению мемориального комплекса Советскому солдату в Ржевском районе.

На подготовку к отопительному сезону Белгородская «Квадра» направила более 400 млн рублей, ПАО "Квадра", 19:13, 22.10.2019, Россия35
Белгородский филиал «Квадры» направил на подготовку к отопительному сезону более 400 млн рублей.

АО «Разрез Тугнуйский» вносит вклад в сохранение заповедных земель и их обитателей, СУЭК, 18:36, 22.10.2019, Россия18
Байкальский государственный природный биосферный заповедник в конце сентября этого года отпраздновал свой 50-летний юбилей.

Орёлэнерго начинает информационный курс в вузах по подготовке квалифицированных кадров на производство, "Россети Центр Орелэнерго", 18:35, 22.10.2019, Россия19
С 29 октября 2019 года на всех территориях присутствия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» стартует информационный курс лекций для вузов «Цифровая трансформация в электросетевом комплексе».

Специалисты Мариэнерго приняли участие в тематической выставке в рамках слета участников детско-юношеского движения «Школа безопасности», Мариэнерго, 18:25, 22.10.2019, Россия34
На базе лечебно-оздоровительного комплекса «Лесная сказка» прошел II слет регионального отделения всероссийского детско-юношеского движения «Школа безопасности».

Костромаэнерго провело викторину для старшеклассников на тему безопасности жизнедеятельности, Костромаэнерго, 18:22, 22.10.2019, Россия18
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» выступил одним из организаторов викторины по вопросам обеспечения безопасности жизнедеятельности «Что? Где? Когда?» для школьников.

Энергетики Балахнинских электрических сетей стали лучшими на соревнованиях среди водителей, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 18:21, 22.10.2019, Россия18
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» провел конкурс профессионального мастерства среди команд девяти производственных отделений.

Специалисты Курскэнерго провели урок по электробезопасности для детей, оставшихся без попечения родителей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:11, 22.10.2019, Россия13
Сотрудники филиала «Россети Центр - Курскэнерго» провели урок по предупреждению электротравматизма для детей областного общеобразовательного учреждения «Верхнелюбажская школа-интернат».

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» прошли совместные учения с администрациями муниципальных образований, Мариэнерго, 17:57, 22.10.2019, Россия25
В рамках подготовки к осенне-зимнему максимуму нагрузок в Республике Марий Эл прошли совместные учения «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» с органами местного самоуправления, представителями РГКУ «Информационный центр Республики Марий Эл» и подрядными организациями.

Интеллектуальная система учета помогает экономить на счетах за электроэнергию, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:56, 22.10.2019, Россия20
Филиал «Россети Центр Липецкэнерго" установил в регионе 17 тысяч умных счетчиков, до конца года эта цифра вырастет до 22 тысяч. Расчеты показывают, что суммы в счетах за электроэнергию у потребителей уменьшаются в несколько раз.

Преимущества работы в ООО «Приморскуголь» оценили жители Владивостока на городской ярмарке вакансий, СУЭК, 17:55, 22.10.2019, Россия21
Компания «Приморскуголь» приняла участие в общегородской ярмарке вакансий во Владивостоке. Специалисты предприятия впервые в таком формате продемонстрировали преимущества работы в ведущем угледобывающем объединении Приморского края.

«Россети Центр» - управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» содействует решению проблем обманутых дольщиков, Костромаэнерго, 17:55, 22.10.2019, Россия21
Специалисты «Россети Центр» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям многоэтажного жилого дома, строительство которого завершается в микрорайоне Агашкина гора в городе Костроме.