Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles.

Сан-Франциско (США) – 18 июня BUSINESS WIRE – Small Giant Games («Small Giant»), дочерняя компания Zynga Inc. (NASDAQ: ZNGA), мирового лидера в области интерактивных развлечений, объявляет о грандиозном расширении своей популярной франшизы Empires & Puzzles. Расширение, вызванное высоким спросом на игру у геймеров, включает в себя многочисленные улучшения баз, включая увеличение максимального количества уровней в цитадели с 20 до 21, а также усовершенствованные версии шахт, ферм, хранилищ и домов. Также вводится новое здание, Охотничий домик, которое позволит игрокам создавать новые орудия.
«С тех пор как члены команды Small Giant присоединились к семье Zynga в прошлом году, мы поражались их уникальной изобретательностью и стремлением к инновациям в игре Empires & Puzzles, которая представляет собой краеугольный камень нашего портфолио культовых франшиз», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент отдела по выпуску игр Zynga. - «Данное расширение, выполненное по запросу самых увлеченных геймеров, демонстрирует стремление нашей команды создавать самые незабываемые впечатления от игры Empires & Puzzles».
Zynga приобрела компанию Small Giant, базирующуюся в Хельсинки, в январе 2019 года. После присоединения к компании Zynga Small Giant привнесла в её портфолио опыт своей команды разработчиков и ещё одну постоянную игровую франшизу в лице Empires & Puzzles, где масштабные битвы сочетаются с более подробными элементами игры, такими как коллекционирование героев, строительство баз и создание альянсов.
С момента своего появления в 2017 году игра Empires & Puzzles была скачана более 34 миллионов раз, заняла первое место в 57 странах в Apple App Store и в 24 странах в Google Play, а также попала в десятку лучших игр мира в 124 странах на обеих платформах.
Последнее расширение Empires & Puzzles было главным образом связано с одним из её талантливых разработчиков – Софией Ванханен (Sofia Vanhanen). В свои 20 лет Ванханен является одной из юных разработчиц, трудящихся в индустрии мобильных игр. Будучи заядлым геймером, играющим в Empires & Puzzles, она присоединилась к Small Giant после завершения университетского образования в области компьютерных наук.
«Это мечта – работать над игрой, которой уже увлечена», – сказала Ванханен. - «Здесь я могу проявить себя в качестве преданного фаната и реализовать новые идеи, которые придутся по вкусу нашим геймерам. Не могу дождаться, чтобы узнать, как они отреагируют на наши многочисленные обновления».
Примечание редактора = Видео и другие ресурсы по теме: https://app.box.com/s/wyywt4moif6gqj4v062gvogrysxfwc1i

О компании Zynga Inc.
Zynga является мировым лидером в области интерактивных развлечений, миссия которого – объединить весь мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют во франшизы Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны на различных платформах и мобильных устройствах более чем в 150 странах мира. Основанная в 2007 году, компания имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com и следите за новостями Zynga в Twitter и Facebook.

Прогнозные заявления
Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, будущего расширения и обновления игры Empires & Puzzles. Заявления прогнозного характера часто включают такие слова, как «перспектива», «прогнозируемый», «планируемый», «намеревается», «будет», «предвидеть», «думать», «цель», «ожидать», и заявления в будущем времени, как правило, являются прогнозными. Достижение целей или успех в делах, описываемых подобными прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на подобные прогнозные заявления, основанные на информации, доступной на текущую дату. Мы не берём на себя обязательства по обновлению сведений в подобных заявлениях.
Более подробная информация о таких рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в открытом доступе для Комиссии по ценным бумагам и биржам, копии которых можно получить, посетив наш сайт для инвесторов по адресу http://investor.zynga.com или сайт Комиссии по ценным бумагам и биржам по адресу www.sec.gov.

Фото/мультимедиа: https://www.businesswire.com/news/home/51999464/en

Контакты:
Zynga для СМИ:
Сара Росс (Sarah Ross)
sarah@zynga.com | (310) 924-1404
Кенни Джонсон (Kenny Johnston)
kjohnston@zynga.com | (602) 999-1890
Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
ONE PR Studio (для Zynga в США) / zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271

Контактное лицо: Сара Росс (Sarah Ross)
Компания: Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA)
Добавлен: 00:49, 19.06.2019 Количество просмотров: 162
Страна: США

В Екатеринбурге состоялось открытие фотовыставки «Культура детства в сербских народных обрядах и праздниках», ИнфоМакс, 00:32, 20.10.2019, Россия117
Торжественное открытие экспозиции по материалам Народного музея города Крагуевац состоялось в Главном учебном корпусе УрГПУ в музее «Шурави». Презентацию украсил концерт русской и сербской песни.

Шаховка присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2019", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:15, 18.10.2019, Россия34
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2019".

В Шаховке пройдет встреча с психологом, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:15, 18.10.2019, Россия33
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с психологом.

Мобильная игра Ragnarok M: Eternal Love официально стартовала в Европе и России 16 октября., Gravity Co., Ltd., 19:11, 17.10.2019, Россия82
16 октября Gravity Interactive, Inc., дочернее предприятие ведущей мировой игровой компании Gravity Co., Ltd. (NASDAQ: GRVY), объявило о запуске своей мобильной игры Ragnarok M: Eternal Love в европейском и российском регионах.

В АлтГУ состоится мастер-класс по гончарному делу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:49, 17.10.2019, Россия35
23 октября в галерее «Universum» факультета искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета состоится уникальное мероприятие – мастер-класс художника-керамиста, гончара, удостоенного почетного звания «Народный мастер Алтайского края» Михаила Михайловича Бывших.

Росгвардия на фестивале ArtLife Fest, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:28, 17.10.2019, Россия39
С 26 по 29 сентября состоялся Международный интерактивный фестиваль современного искусства ArtLife Fest, который объединил художников более чем из 16 стран мира. Организатором мероприятия является одноименная Академия живописи. Проект реализован при поддержке Правительства Москвы.

Новая песня от легендарной группы Secret Service и российской певицы Дэи, ПР Лаб, 00:34, 16.10.2019, Россия80
В октябре увидела свет новая композиция певицы Дэи «Ты снишься мне». Этот сингл – совместный проект молодой певицы и таких прославленных мэтров мировой популярной музыки, как Тим Норелл и Андерс Ханссон, лидеров знаменитой шведской группы «Secret Service».

Новые имена — новые таланты фестиваля национальных культур «Семицветик», Дом Дружбы народов Чувашской Республики, 20:12, 14.10.2019, Россия43
Проект Минкультуры Чувашии, идейным вдохновителем которого является министр культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики Константин Яковлев, четвёртый год активно содействует сохранению и развитию этнокультурных традиций народов, проживающих в Поволжье, укреплению сотрудничества в сфере межнациональной культуры и искусства

Военно-исторический лекторий в Суворовском музее открывается вновь, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:03, 14.10.2019, Россия63
16 октября в 19.00. состоится первая встреча в рамках музейного военно-исторического лектория «Суворов-220» - путешествие из Петербурга в Альпы и обратно».

Новый сезон «Алых парусов», АНО «Музыкальное сердце театра», 21:09, 13.10.2019, Россия98
Великая история любви в мюзикле Максима Дунаевского! Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» откроет новый сезон в Москве 25, 26 и 27 октября в Культурном центре «Москвич». Спектакли вошли в конкурсную программу II Международного Большого Детского фестиваля (художественный руководитель – Сергей Безруков).

Конкурс от Государственного Эрмитажа на лучшую новогоднюю игрушку, Айра, 02:41, 12.10.2019, Россия130
Государственный Эрмитаж совместно с компанией «Айра», возглавляемой меценатом Юрием Берестовым, объявляет о начале ежегодного международного конкурса «Создай экспонат для Эрмитажа».

Именинников сентября собрали в ЦУМе, ЦУМ, 21:22, 11.10.2019, Россия66
28 сентября в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоялся «День именинника». Всех участников этого радостного мероприятия ждали интеллектуально-развлекательная программа, общение с приглашёнными гостями и памятные призы.

Журналист из Питера расскажет в Шаховке о восстановлении семейной истории, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 18:29, 11.10.2019, Россия51
В это воскресенье, 13 октября, в 12.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет лекция «Судьбы, забытые в архивах», приуроченная ко Дню памяти жертв политических репрессий.

Премьерный показ фильма «Дикая Лига» состоялся в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:24, 11.10.2019, Россия41
7 октября в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате в Москве состоялась премьера фильма «Дикая лига». Кинокартина создана продюсерским центром «Новое время» и кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

Этой Осенью 2019 в России в исполнении золотого голоса знаменитого проекта Enigma -Эндрю Дональс., Andru Donalds, 20:34, 09.10.2019, Россия78
Международно-признанный певец и автор песен с Ямайки: известен как соло-исполнитель и выдающийся участник проекта Enigma.