Small Giant Games объявляет о грандиозном расширении своей культовой игровой франшизы Empires & Puzzles.

Сан-Франциско (США) – 18 июня BUSINESS WIRE – Small Giant Games («Small Giant»), дочерняя компания Zynga Inc. (NASDAQ: ZNGA), мирового лидера в области интерактивных развлечений, объявляет о грандиозном расширении своей популярной франшизы Empires & Puzzles. Расширение, вызванное высоким спросом на игру у геймеров, включает в себя многочисленные улучшения баз, включая увеличение максимального количества уровней в цитадели с 20 до 21, а также усовершенствованные версии шахт, ферм, хранилищ и домов. Также вводится новое здание, Охотничий домик, которое позволит игрокам создавать новые орудия.
«С тех пор как члены команды Small Giant присоединились к семье Zynga в прошлом году, мы поражались их уникальной изобретательностью и стремлением к инновациям в игре Empires & Puzzles, которая представляет собой краеугольный камень нашего портфолио культовых франшиз», – сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент отдела по выпуску игр Zynga. - «Данное расширение, выполненное по запросу самых увлеченных геймеров, демонстрирует стремление нашей команды создавать самые незабываемые впечатления от игры Empires & Puzzles».
Zynga приобрела компанию Small Giant, базирующуюся в Хельсинки, в январе 2019 года. После присоединения к компании Zynga Small Giant привнесла в её портфолио опыт своей команды разработчиков и ещё одну постоянную игровую франшизу в лице Empires & Puzzles, где масштабные битвы сочетаются с более подробными элементами игры, такими как коллекционирование героев, строительство баз и создание альянсов.
С момента своего появления в 2017 году игра Empires & Puzzles была скачана более 34 миллионов раз, заняла первое место в 57 странах в Apple App Store и в 24 странах в Google Play, а также попала в десятку лучших игр мира в 124 странах на обеих платформах.
Последнее расширение Empires & Puzzles было главным образом связано с одним из её талантливых разработчиков – Софией Ванханен (Sofia Vanhanen). В свои 20 лет Ванханен является одной из юных разработчиц, трудящихся в индустрии мобильных игр. Будучи заядлым геймером, играющим в Empires & Puzzles, она присоединилась к Small Giant после завершения университетского образования в области компьютерных наук.
«Это мечта – работать над игрой, которой уже увлечена», – сказала Ванханен. - «Здесь я могу проявить себя в качестве преданного фаната и реализовать новые идеи, которые придутся по вкусу нашим геймерам. Не могу дождаться, чтобы узнать, как они отреагируют на наши многочисленные обновления».
Примечание редактора = Видео и другие ресурсы по теме: https://app.box.com/s/wyywt4moif6gqj4v062gvogrysxfwc1i

О компании Zynga Inc.
Zynga является мировым лидером в области интерактивных развлечений, миссия которого – объединить весь мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют во франшизы Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны на различных платформах и мобильных устройствах более чем в 150 странах мира. Основанная в 2007 году, компания имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com и следите за новостями Zynga в Twitter и Facebook.

Прогнозные заявления
Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, будущего расширения и обновления игры Empires & Puzzles. Заявления прогнозного характера часто включают такие слова, как «перспектива», «прогнозируемый», «планируемый», «намеревается», «будет», «предвидеть», «думать», «цель», «ожидать», и заявления в будущем времени, как правило, являются прогнозными. Достижение целей или успех в делах, описываемых подобными прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на подобные прогнозные заявления, основанные на информации, доступной на текущую дату. Мы не берём на себя обязательства по обновлению сведений в подобных заявлениях.
Более подробная информация о таких рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в открытом доступе для Комиссии по ценным бумагам и биржам, копии которых можно получить, посетив наш сайт для инвесторов по адресу http://investor.zynga.com или сайт Комиссии по ценным бумагам и биржам по адресу www.sec.gov.

Фото/мультимедиа: https://www.businesswire.com/news/home/51999464/en

Контакты:
Zynga для СМИ:
Сара Росс (Sarah Ross)
sarah@zynga.com | (310) 924-1404
Кенни Джонсон (Kenny Johnston)
kjohnston@zynga.com | (602) 999-1890
Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
ONE PR Studio (для Zynga в США) / zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271

Контактное лицо: Сара Росс (Sarah Ross)
Компания: Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA)
Добавлен: 00:49, 19.06.2019 Количество просмотров: 122
Страна: США

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:56, 19.07.2019, Россия43
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны100
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны100

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны123

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия128
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны83

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия90
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия55
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия73
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия74
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия124
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия61
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия64
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:01, 26.06.2019, Россия65
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:31, 26.06.2019, Россия103
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.