Певица Polina появилась в платье Svetlana Evstigneeva на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца» в Швейцарии

Мероприятие, организованное попечителями Фонда Фредериком Полсеном и Ольгой Литвинюк при поддержке Ferring Pharmaceuticals и Chopard, прошло в стилистике «Таинственный сад». Территорию замка украсили цветущими деревьями и другими сказочными атрибутами. Гостей ужина приветствовала Наталья Водянова, а ведущей вечера стала модель и филантроп Петра Немкова. Аукцион, в рамках которого удалось собрать 900 000 евро, провел швейцарский аукционист и коллекционер искусства Симон де Пюри. В качестве лотов были представлены встреча с Элтоном Джоном и общение с футболистом Неймаром, уникальное приключение в глэмпинг-лагере Mamont Camp в Карелии, эксклюзивные туфли, созданные в коллаборации René Caovilla и Chopard, и другие незабываемые впечатления и предметы роскоши. Все собранные средства будут направлены на развитие программ Фонда, который оказывает поддержку детям с особенностями развития и их семьям.

Изысканный ужин подготовил обладатель двух звезд Мишлен шеф-повар ресторана Domaine Chateauvieux Филипп Шеврие. Также гостей угощали коктейлями на основе шампанского Dom Pérignon. В программе вечера были танцевальные номера и музыкальные выступления. Среди них — оркестр Иегуди Менухина, выступление восьмилетнего одаренного пианиста Елисея Мысина, арфиста Александра Болдачёва и саксофонистки Александры Кожухаровой. Завершила ужин певица Рита Ора, а затем за диджейский пульт встал DJ Cassidy. Гала-ужин собрал лучших представителей швейцарского общества. Среди гостей были Эльза Хоск и Каролин Шойфеле, певица Polina, Ксения Адонтс, Елена Рыболовлева, Ромен Грожан, Эдуардо Каовилла, Юлия и Дарья Янины и другие. Помимо яркой и насыщенной программы вечер запомнился и роскошными образами приглашённых знаменитостей, которые вошли в историю одного из важнейших благотворительных событий года. Светские дамы были в ослепительных нарядах, не уступающим ковровым дорожкам «Оскара» и «Золотого глобуса».

Хозяйка вечера Наталья Водянова выбрала наряд из двух частей: поверх короткого красного платья была надета пышная юбка из черной тафты с широким поясом, которую Наталья сняла после официальной части. Ведущая вечера Петра Немцова предстала перед гостями вечера в лаконичном платье оттенка электрик с корсетным лифом. подчеркивал пышные формы девушки. Дополнением к ее наряду стали изысканные украшения. Рита Ора прибыла на ужин в пышном чёрном платье с длинным шлейфом и блестящими цветами. Эльза Хоск выбрала белое платье из лёгкого материала, украшенное оборками с тонкой плиссировкой и серебристыми пайетками. Наряд певицы Polina — многоярусное белое платье из шёлковой органзы с корсетным лифом от российского дизайнера Светланы Евстигнеевой. Благодаря воздушной юбке из многослойных клиньев певица выглядела в нём женственно и романтично, в лучших традициях Дома моды Svetlana Evstigneeva, в то же время контрастная окантовка добавляла образу нотку лёгкой и очаровательной эпатажности.

По признанию певицы, она влюбилась в это платье на одной из съёмок, после чего получила его в подарок от модельера. Модель была представлена на Moscow Fashion Week и вызвала восхищение всех поклонников бренда. Наряд долго ждал своего часа, который наконец настал — образ как нельзя лучше соответствовал тематике гала-ужина в замке Коппе и получил массу комплиментов. Дом моды Svetlana Evstigneeva выпускает эксклюзивные коллекции роскошных платьев, которые неизменно притягивают взгляды, поражая тонким чувством стиля, креативными идеями и необычным кроем. В числе постоянных клиенток модельера известные певицы, актрисы и танцовщицы. Светлана Евстигнеева — один из любимых дизайнеров самых стильных героинь красных дорожек. Образ, представленный на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца», успешно конкурировал с нарядами от признанных гигантов модной индустрии.

Polina поддерживает Фонд «Обнажённые сердца» и принимает участие в благотворительных мероприятиях по всему миру. За две недели до гала-ужина она дала сольный концерт на Красной площади в Москве в рамках марафона «Бегущие сердца», приуроченного ко Дню защиты детей. На гала-ужине в Швейцарии эстафету переняла певица Рита Ора.

Контактное лицо: Татьяна Тростникова
Компания: Дом моды Svetlana Evstigneeva
Добавлен: 00:50, 19.06.2019 Количество просмотров: 117

Молодые ученые УГАТУ получили гранты и стипендии Главы государства, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:11, 23.07.2019, Россия27
Подведены итоги конкурсов на право получения грантов Президента РФ для государственной поддержки научных исследований молодых российских ученых – кандидатов и докторов наук. Среди награжденных – представители Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»): доктор технических наук Камиль Рамазанов и кандидат технических наук Вячеслав Вавилов.

Методичка «Бабушки против мошенников» появилась в России, Открытые НКО, 02:07, 23.07.2019, Россия61
Благотворительное общество «Адреса милосердия» разработало специальное пособие по защите пенсионеров от нечистых на руку людей. Книжка рассказывает старикам, как не попасться на уловки обманщиков.

Получается естественно: Barley Bros поддержал VK Fest, Пивоваренная компания «Балтика», 02:03, 23.07.2019, Россия64
20 июля в парке 300-летия Петербурга стартовал пятый VK Fest. Команда бренда безалкогольного напитка нового поколения Barley Bros приглашает всех заглянуть в солнечную зону естественного общения между выступлениями любимых артистов.

Проректор УГАТУ принял участие во втором Образовательном интенсиве «Остров 10-22», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 01:58, 23.07.2019, Россия34
10-22 июля в Сколковском институте науки и технологий (Москва) проходит второй Образовательный интенсив «Остров 10-22».

Пермские общественники расширят международное взаимодействие, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 05:09, 21.07.2019, Россия101
Экспертный клуб «Урал-Евразия» проводит 23 июля в г. Перми проектную сессию под названием «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций Пермского края с государствами Центральной Азии».

Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019, ЗАО «Европа Уно Трейд», 18:08, 19.07.2019, Россия129
ЗАО «Европа Уно Трейд» и ЗАО «Экспоцентр»: Юбилейный Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019

Городской туристический слет работающей молодежи 2019 года, АНО "ЦСР "Краски жизни", 18:07, 19.07.2019, Россия131
С 26 по 28 июля 2019 года в горнолыжном комплексе «Иван-гора» района территории г. Перми с. Гамово будет проходить Городской туристический слет-фестиваль работающей молодежи.

Делегации из Республики Саха (Якутия) и Московской области познакомились со «Средой Просвещения», ГК Просвещение, 17:47, 19.07.2019, Россия53
Руководители, педагоги образовательных организаций и представители управлений образованием Московской области и Республики Саха (Якутия) испробовали в работе уникальное оборудование и протестировали новые технические решения для совершенствования процесса обучения.

Работники машиностроительvной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:36, 19.07.2019, Россия50
В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция.

Открытый личный чемпионат и первенство Республики Башкортостан по авиамодельному спорту, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:36, 19.07.2019, Россия74
С 12 по 14 июля на базе аэродрома Максимова прошли соревнования открытого личного чемпионата и первенства Республики Башкортостан по авиамодельному спорту в классе F-2B по кордовым пилотажным моделям. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Аургазинском районе Башкортостана состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:56, 18.07.2019, Россия82
11 июля в с.Толбазы Аургазинского района (Республика Башкортостан) состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Оформить права на квартиру в новостройке стало проще, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:01, 17.07.2019, Россия75
С 1 июля 2019 года в России начало действовать правило обязательного использования эскроу-счетов: переход от долевого финансирования строительства к проектному обусловлен необходимостью минимизировать риски для всех участников рынка первичной недвижимости.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:14, 17.07.2019, Россия83
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Делегация Пансиона воспитанниц МО РФ на экскурсии в музее истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:53, 17.07.2019, Россия63
12 июля музей истории ПАО «ОДК-УМПО» посетили представители Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:51, 17.07.2019, Россия45
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».