Певица Polina появилась в платье Svetlana Evstigneeva на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца» в Швейцарии

Мероприятие, организованное попечителями Фонда Фредериком Полсеном и Ольгой Литвинюк при поддержке Ferring Pharmaceuticals и Chopard, прошло в стилистике «Таинственный сад». Территорию замка украсили цветущими деревьями и другими сказочными атрибутами. Гостей ужина приветствовала Наталья Водянова, а ведущей вечера стала модель и филантроп Петра Немкова. Аукцион, в рамках которого удалось собрать 900 000 евро, провел швейцарский аукционист и коллекционер искусства Симон де Пюри. В качестве лотов были представлены встреча с Элтоном Джоном и общение с футболистом Неймаром, уникальное приключение в глэмпинг-лагере Mamont Camp в Карелии, эксклюзивные туфли, созданные в коллаборации René Caovilla и Chopard, и другие незабываемые впечатления и предметы роскоши. Все собранные средства будут направлены на развитие программ Фонда, который оказывает поддержку детям с особенностями развития и их семьям.

Изысканный ужин подготовил обладатель двух звезд Мишлен шеф-повар ресторана Domaine Chateauvieux Филипп Шеврие. Также гостей угощали коктейлями на основе шампанского Dom Pérignon. В программе вечера были танцевальные номера и музыкальные выступления. Среди них — оркестр Иегуди Менухина, выступление восьмилетнего одаренного пианиста Елисея Мысина, арфиста Александра Болдачёва и саксофонистки Александры Кожухаровой. Завершила ужин певица Рита Ора, а затем за диджейский пульт встал DJ Cassidy. Гала-ужин собрал лучших представителей швейцарского общества. Среди гостей были Эльза Хоск и Каролин Шойфеле, певица Polina, Ксения Адонтс, Елена Рыболовлева, Ромен Грожан, Эдуардо Каовилла, Юлия и Дарья Янины и другие. Помимо яркой и насыщенной программы вечер запомнился и роскошными образами приглашённых знаменитостей, которые вошли в историю одного из важнейших благотворительных событий года. Светские дамы были в ослепительных нарядах, не уступающим ковровым дорожкам «Оскара» и «Золотого глобуса».

Хозяйка вечера Наталья Водянова выбрала наряд из двух частей: поверх короткого красного платья была надета пышная юбка из черной тафты с широким поясом, которую Наталья сняла после официальной части. Ведущая вечера Петра Немцова предстала перед гостями вечера в лаконичном платье оттенка электрик с корсетным лифом. подчеркивал пышные формы девушки. Дополнением к ее наряду стали изысканные украшения. Рита Ора прибыла на ужин в пышном чёрном платье с длинным шлейфом и блестящими цветами. Эльза Хоск выбрала белое платье из лёгкого материала, украшенное оборками с тонкой плиссировкой и серебристыми пайетками. Наряд певицы Polina — многоярусное белое платье из шёлковой органзы с корсетным лифом от российского дизайнера Светланы Евстигнеевой. Благодаря воздушной юбке из многослойных клиньев певица выглядела в нём женственно и романтично, в лучших традициях Дома моды Svetlana Evstigneeva, в то же время контрастная окантовка добавляла образу нотку лёгкой и очаровательной эпатажности.

По признанию певицы, она влюбилась в это платье на одной из съёмок, после чего получила его в подарок от модельера. Модель была представлена на Moscow Fashion Week и вызвала восхищение всех поклонников бренда. Наряд долго ждал своего часа, который наконец настал — образ как нельзя лучше соответствовал тематике гала-ужина в замке Коппе и получил массу комплиментов. Дом моды Svetlana Evstigneeva выпускает эксклюзивные коллекции роскошных платьев, которые неизменно притягивают взгляды, поражая тонким чувством стиля, креативными идеями и необычным кроем. В числе постоянных клиенток модельера известные певицы, актрисы и танцовщицы. Светлана Евстигнеева — один из любимых дизайнеров самых стильных героинь красных дорожек. Образ, представленный на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца», успешно конкурировал с нарядами от признанных гигантов модной индустрии.

Polina поддерживает Фонд «Обнажённые сердца» и принимает участие в благотворительных мероприятиях по всему миру. За две недели до гала-ужина она дала сольный концерт на Красной площади в Москве в рамках марафона «Бегущие сердца», приуроченного ко Дню защиты детей. На гала-ужине в Швейцарии эстафету переняла певица Рита Ора.

Контактное лицо: Татьяна Тростникова
Компания: Дом моды Svetlana Evstigneeva
Добавлен: 00:50, 19.06.2019 Количество просмотров: 173

Каток у моря в Севкабель Порту, Севкабель Порт, 22:00, 13.12.2019, Россия35
21 декабря Севкабель Порт снова открывает Каток у моря! Все, что так нравилось посетителям в прошлом сезоне на месте и даже больше!

Новогодние мастер-классы в «Русской школе флористики», Русская школа флористики, 22:25, 13.12.2019, Россия39
6 декабря 2019 года в «Русской школе флористики» состоялся первый тематический мастер-класс сезона зима-19 «Воск и Новогодняя флористика».

В забайкальском Росреестре принимали граждан в День Конституции РФ, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 22:02, 13.12.2019, Россия40
Руководство Управления Росреестра по Забайкальскому краю принимало заявителей 12 декабря 2019 года в День Конституции Российской Федерации и в рамках общероссийского дня приема граждан.

Дайвер – эколог из Читы стал настоящим героем, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 22:01, 13.12.2019, Россия41
Сотрудник сервисного локомотивного депо Чита (входит в ГК «ЛокоТех») Руслан Гудым — первый в России дайвер, который погружается под воду не ради развлечения, а ради спасения окружающей среды.

Камчатские активисты ОНФ напомнили землякам об основах Конституции, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:00, 13.12.2019, Россия28
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематическую встречу для десятиклассников школы Петропавловска-Камчатского № 36 и развернули в одном из торговых центров города несколько опросных площадок, на которых все желающие смогли пройти интеллектуальные испытания.

Иконы святого Александра Невского для морской пехоты РФ освятили в Санкт-Петербурге, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 11.12.2019, Россия46
6 декабря в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге состоялся чин освящения пяти икон святого благоверного князя Александра Невского с частицей его мощей. Инициатором создания святых образов выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Всероссийская общественная организация морских пехотинцев «Тайфун».

Камчатские школьники познакомились с работой аэропорта в рамках к всероссийской акции ОНФ «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:06, 11.12.2019, Россия52
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в аэропорт г. Елизово. Участниками акции ОНФ «Дни в профессии» стали старшеклассники школы № 7 г. Петропавловска-Камчатского.

В мастерской Винтика и Скрепочки в ЦУМе дети изготовили снежные шары, ЦУМ, 17:52, 10.12.2019, Россия42
7 декабря, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоялась творческая мастерская Винтика и Скрепочки. На этот раз юным посетителям представилась уникальная возможность проявить творческие навыки и создать "Снежный шар" своими руками.

Биологи АлтГУ нашли на Алтае реликтовых животных, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:49, 10.12.2019, Россия37
Ученые-биологи Алтайского госуниверситета обнаружили в речке Белокуриха миногу.

Национально-культурная автономия татар Чувашии приглашает принять участие в межрегиональном конкурсе «Уйнагыз, гармуннар!» («Играй, гармонь!»), Дом Дружбы народов Чувашии, 17:45, 10.12.2019, Россия33
Участниками популярного музыкального мероприятия могут стать самодеятельные исполнители без возрастных ограничений, а новая номинация этого года «Сам играю - сам пою» предоставит возможность исполнителям продемонстрировать вокальное искусство под собственный аккомпанемент

Выпускница АлтГУ назначена новым главой Общественной палаты России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:43, 10.12.2019, Россия36
На пленарном заседании Общественной палаты Российской Федерации ее секретарем единодушно избрана Лидия Михеева, ранее занимавшая пост заместителя секретаря ОП. Лидия Михеева - выпускница юридического факультета АлтГУ.

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 00:36, 10.12.2019, Россия78
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Большинство россиян предпочли бы бонус вместо новогоднего корпоратива, АО "АльфаСтрахование", 00:34, 10.12.2019, Россия74
В этом году 85% россиян предпочли бы отказаться от новогодних корпоративов в пользу премии. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

Томские росгвардейцы почтили память Героев Отечества, Управление Росгвардии по Томской области, 00:12, 10.12.2019, Россия55
В День Героев Отечества томские росгвардейцы возложили цветы к Вечному огню

Приграничные регионы углубляют информационное взаимодействие, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:05, 10.12.2019, Казахстан49
В г. Костанае 12 декабря состоится международный круглый стол «Общественные проекты России и Казахстана – решение задач Форума межрегионального сотрудничества».