Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – партнер конкурса «Детская Новая волна – 2019»

В конце мая юные музыкальные исполнители из 9 стран: России, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Великобритании, Мальты и других - прибыли в крупнейший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу 12-ого Международного конкурса «Детская Новая Волна – 2019». Музыкальный фестиваль открывает миру новые имена одарённых детей и дает им возможность заявить о своих творческих способностях на профессиональной сцене наравне с мэтрами шоу-бизнеса.

Конкурс проходил 30 и 31 мая. Сразу после прибытия все участники начали усиленную подготовку. В концертных залах и на других площадках отеля «Ялта-Интурист», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», проходили музыкальные прослушивания, репетиции, занятия по вокалу и сценическому мастерству.

Жюри конкурса более чем представительно: Лев Лещенко, Николай Басков, Олег Газманов, Юлия Савичева, Юлиана Караулова. Председатель – народный артист России, композитор и продюсер Игорь Крутой. В качестве почетных гостей на мероприятие приехали: певица Зара, рэпер ST, группа «Дискотека Авария», Сосо Павлиашвили, Алексей Воробьёв, Липа, Антонина Володина и многие другие.

Финал конкурса «Детской Новой волны» прошел в Международном детском центре «Артек», на новой площадке «Артек-Арена», которая вмещает до пяти тысяч гостей. По итогам выступлений третье место (приз – поездка на «Детское Евровидение 2019») досталось Милане Пак из Узбекисатана. Ярослав Соколиков из Беларуси занял второе место (приз – создание и запись песни в студии). Победителями этого года стали сразу два участника (приз – съёмка клипа): Денберел Ооржак и Алиса Голомысова, которые представляли Россию.

Приз зрительских симпатий, а так же специальный приз от кинокомпании «Союз Маринс Групп» и отеля «Ялта-Интурист» – сертификат на неделю отдыха в крупнейшем отеле Крымского побережья «Ялта-Интурист» был вручен Денберелу Ооржаку (Россия).

«Спасибо Отелю «Ялта-Интурист». Я с другими ребятами жил и репетировал в нем. Мне все очень понравилось. Особенно вкусная еда и обслуживание. Спасибо всем сотрудникам «Ялта-Интурист» за гостеприимство. Я доволен и счастлив», – поделился своим впечатлением победитель конкурса «Детской Новой волны» Денберел Ооржак.

Специальный приз от Академии популярной музыки Игоря Крутого (электронное фортепиано) был вручен Эрику Антоняну (Великобритания). Специального приза от Российского Государственного университета имени А. Косыгина (сертификат на обучение по дизайну) были удостоены Николь Алексеева (Литва) и Карина Игнатян (Армения).

Все участники конкурса также получили в подарок памятные диплом и электронные микрофоны.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 00:47, 20.06.2019 Количество просмотров: 83

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:56, 19.07.2019, Россия43
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны100
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны100

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны123

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия128
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны82

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия89
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия55
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия73
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия74
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия124
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия61
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия64
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:01, 26.06.2019, Россия64
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:31, 26.06.2019, Россия103
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.