Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных

24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

В питомнике постоянно проживают более 500 собак. Многие из них ранее были домашними, но по разным причинам оказались на улице. Специалисты центра оказывают медицинскую помощь, проводят стерилизацию, вакцинацию и социализацию всех животных. Благодаря неравнодушию людей часть питомцев находят свой новый дом, но многие остаются здесь. Численность приюта постоянно увеличивается. Животные нуждаются в особой заботе и лечении, при этом цены на медикаменты постоянно растут.

«У каждого из нас есть свой дом, где спокойно, тепло и уютно, но по какой-то причине собак и кошек предают, выкидывают на улицу, лишают домашнего крова. Ежедневно мы спасаем по несколько животных, которые оказались брошенными. Наша задача состоит в том, чтобы создать для них максимально комфортные условия проживания, а самое главное – найти новых хозяев. В приюте всех животных осматривает ветеринар, и в случае выявления проблем со здоровьем назначает лечение», – рассказал сотрудник питомника Сергей Иванов.

В этот день волонтеры «Союз Маринс Групп» познакомились с новыми «четвероногими» друзьями, подарив им общение, внимание и ласку. Сотрудники компании оказали помощь питомнику по уходу за животными, привезли корма, лекарственные средства, витамины, ошейники, поводки, переноски и другие необходимые вещи.

«Мы постарались сделать все, чтобы жизнь этих собак и кошек стала немного легче, чтобы каждый из них получил немного тепла. Животные очень преданные, верные существа. Больно видеть, что их предают. А ведь именно они учат нас, людей, бескорыстной дружбе. Здорово, что мы сегодня здесь», – поделилась своими впечатлениями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Екатерина Жванкова.

«Волонтерство – дело добровольное. К сожалению, не многие организации оказывают социальную поддержку. В основном это небольшие группы людей, которые сами проявляют инициативу. Мы очень обрадовались, когда узнали, что к нам в гости едет целая делегация добровольцев кинокомпании «Союз Маринс Групп», которая не просто привезла необходимые вещи для приюта, но и уделила время каждому питомцу. Спасибо вам за помощь», – в завершении встречи поблагодарил всех волонтеров «Союз Маринс Групп» представитель приюта «Домашний» Петр Краснов.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 00:49, 20.06.2019 Количество просмотров: 155

Большой Екатерининский бал поможет фонду Оксаны Федоровой!, Благотворительный фонд Оксаны Фёдоровой "Спешите делать добро!", 18:34, 14.09.2019, Россия100
14 сентября в залах Большого дворца музея-заповедника «Царицыно» в пятый раз состоится ежегодный Большой Екатерининский Бал – масштабное мероприятие, посвященное эпохе Екатерины II.

Новые зоны отдыха для «Мультицентра социальной и трудовой интеграции»., Айра, 01:22, 11.09.2019, Россия41
Генеральный директор компании «Айра» Юрий Берестов и руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова преподнесли подарок к началу учебного года «Мультицентру социальной и трудовой интеграции» для людей с ограниченными возможностями по здоровью в г. Всеволожск.

Команда банка «Возрождение» приняла участие в благотворительном забеге «Пульс Добра», Банк «Возрождение», 23:38, 09.09.2019, Россия80
Беговая команда банка «Возрождение» стала самой большой корпоративной командой – участником забега. Все собранные средства направляются на помощь социальным учреждениям.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» навели порядок в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:48, 09.09.2019, Россия46
30 августа православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил святые места Чеховского района Московской области. По сложившейся доброй традиции волонтеры оказали помощь в уборке и благоустройстве прилегающей территории трех храмов.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительные акции, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:42, 09.09.2019, Россия59
В начале сентября фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева провел ряд праздничных благотворительных акций ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве. В них приняли участие свыше ста детей.

Сотрудники ТРК «Горки» посетили приют «Я живой» в г. Челябинск, ТРК "Горки", 22:37, 09.09.2019, Россия49
Зимой этого года у коллектива торгово-развлекательного комплекса «Горки» (г. Челябинск) появились новые четвероногие друзья – обитатели приюта для собак «Я живой».

Агрохолдинг «Краснобор» помог российским спортсменам – парашютистам подготовиться к мировому рекорду, Краснобор, 21:30, 08.09.2019, Россия190
Компания оказала финансовую и организационную поддержку лучшим спортсменам-парашютистам России на этапе их подготовки к установлению трех новых рекордов по парашютной акробатике при прыжке с высоты более 6 тысяч метров.

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 21:26, 08.09.2019, США81
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 22:03, 06.09.2019, США47
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

Mary Kay Испания поддерживает строительство детской школы в рамках своей глобальной инициативы «Pink Changing Lives»., Mary Kay Inc., 21:51, 06.09.2019, США42
Новая школа открылась в Индии при поддержке Фонда Висенте Феррера

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева успешно завершена подготовка к началу нового учебного года в ряде учреждений образования, Благотворительный фонд САФМАР, 00:27, 03.09.2019, Россия63
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева успешно завершена подготовка к началу нового учебного года более чем в 40 учреждениях дошкольного, школьного, среднего профессионального и высшего образования.

Благотворительная акция «Снова в школу», РК «Детские деревни – SOS», 22:11, 31.08.2019, Россия100
21 августа 2019 года благотворительная организация «Детские деревни – SOS» запустила традиционную акцию «Снова в школу». В преддверии Дня знаний любой желающий может помочь подготовиться к 1 сентября детям-сиротам и детям, рискующим остаться без попечения родителей.

Добровольцы Союза Маринс Групп помогли в восстановлении Храма Воскресения Христова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:50, 29.08.2019, Россия87
23 августа добровольцы православного отряда Союза Маринс Групп приехали в село Бурцево Балахнинского района Нижегородской области в Храм Воскресения Христова с единственной целью - оказать посильную помощь в проведении строительно-восстановительных работ и заготовке дров на зиму.

Нуждающимся в школьной одежде помогли новосибирские швейники, СИНАР, 22:38, 23.08.2019, Россия143
23 августа состоялась торжественная передача комплектов школьной одежды от компании «СИНАР» детям из нуждающихся семьей Центрального округа Новосибирска.

Оксана Федорова наградила победителей и призеров всероссийского детского конкурса комиксов., Благотворительный Фонд "Спешите делать добро!", 22:53, 22.08.2019, Россия113
В Музее Победы 16 августа состоялось награждение победителей всероссийского конкурса детских комиксов «#ЛетоТвоихПобед».