Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных

24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

В питомнике постоянно проживают более 500 собак. Многие из них ранее были домашними, но по разным причинам оказались на улице. Специалисты центра оказывают медицинскую помощь, проводят стерилизацию, вакцинацию и социализацию всех животных. Благодаря неравнодушию людей часть питомцев находят свой новый дом, но многие остаются здесь. Численность приюта постоянно увеличивается. Животные нуждаются в особой заботе и лечении, при этом цены на медикаменты постоянно растут.

«У каждого из нас есть свой дом, где спокойно, тепло и уютно, но по какой-то причине собак и кошек предают, выкидывают на улицу, лишают домашнего крова. Ежедневно мы спасаем по несколько животных, которые оказались брошенными. Наша задача состоит в том, чтобы создать для них максимально комфортные условия проживания, а самое главное – найти новых хозяев. В приюте всех животных осматривает ветеринар, и в случае выявления проблем со здоровьем назначает лечение», – рассказал сотрудник питомника Сергей Иванов.

В этот день волонтеры «Союз Маринс Групп» познакомились с новыми «четвероногими» друзьями, подарив им общение, внимание и ласку. Сотрудники компании оказали помощь питомнику по уходу за животными, привезли корма, лекарственные средства, витамины, ошейники, поводки, переноски и другие необходимые вещи.

«Мы постарались сделать все, чтобы жизнь этих собак и кошек стала немного легче, чтобы каждый из них получил немного тепла. Животные очень преданные, верные существа. Больно видеть, что их предают. А ведь именно они учат нас, людей, бескорыстной дружбе. Здорово, что мы сегодня здесь», – поделилась своими впечатлениями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Екатерина Жванкова.

«Волонтерство – дело добровольное. К сожалению, не многие организации оказывают социальную поддержку. В основном это небольшие группы людей, которые сами проявляют инициативу. Мы очень обрадовались, когда узнали, что к нам в гости едет целая делегация добровольцев кинокомпании «Союз Маринс Групп», которая не просто привезла необходимые вещи для приюта, но и уделила время каждому питомцу. Спасибо вам за помощь», – в завершении встречи поблагодарил всех волонтеров «Союз Маринс Групп» представитель приюта «Домашний» Петр Краснов.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 00:49, 20.06.2019 Количество просмотров: 181

Проект «Прямой диалог» в Екатеринбурге, «Детские деревни – SOS» Россия, 17:23, 17.02.2020, Россия53
С 17 по 22 февраля 2020 года в Екатеринбурге будут работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку в оснащении учебной лаборатории РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина., Благотворительный фонд "САФМАР", 20:23, 12.02.2020, Россия86
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку в оснащении учебной лаборатории по термокаталитическим процессам РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.

Фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева помог приобрести оборудование для Новоспасской районной больницы, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:38, 11.02.2020, Россия49
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог приобрести медицинское оборудование для Новоспасской районной больницы в р.п. Новоспасское.

При поддержке фонда "САФМАР" Михаила Гуцериева в селе Ждановка открылся обновленный дом культуры, Благотворительный фонд "САФМАР", 18:26, 05.02.2020, Россия110
В селе Ждановка Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева после ремонта был открыт обновленный Дом культуры.

«Марафон желаний» для детей Русфонда, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 17:31, 31.01.2020, Россия113
Зрители фильма "Марафон желаний" станут участниками благотворительной акции в пользу детей Русфонда.

В Благовещенске при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся международный любительский матч по хоккею, Благотворительный фонд "САФМАР", 17:24, 29.01.2020, Россия81
В Благовещенске при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся международный любительский матч по хоккею между Россией и Китаем «Содружество». Международный матч по хоккею «Содружество» проходит с 2017 года на территории России и Китая. Каждый год мероприятие становится настоящим праздником хоккея для всех любителей этого массового вида спорта.

В поликлиниках Шатуры и Рошаля при участии банка «Возрождение» открыты «Добрые комнаты», банк «Возрождение», 21:08, 28.01.2020, Россия95
На текущей неделе в поликлиниках подмосковных городов Шатуры и Рошаля в рамках благотворительного проекта «Добрая комната» состоялось открытие новых игровых комнат для детей.

Для детей из Социально-реабилитационного центра сотрудники «Маринс Парк Отеля Екатеринбург» устроили благотворительную ёлку, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 21:37, 27.01.2020, Россия93
Новый год — это самый любимый, самый долгожданный и самый семейный праздник в году для миллионов россиян! В это время мы загадываем самые смелые желания, мечтаем о том, что ещё недавно казалось несбыточным.

Фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева помог построить детскую хоккейную площадку в селе Киясово, Благотворительный фонд "САФМАР", 21:11, 27.01.2020, Россия87
В Удмуртии при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в с. Киясово Киясовского района была построена новая хоккейная площадка с обогреваемой раздевалкой. Проект был реализован в рамках трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

При поддержке фонда "САФМАР" Михаила Гуцериева в Еврейском музее состоится литературный вечер, Благотворительный фонд "САФМАР", 23:46, 24.01.2020, Россия73
26 января в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоятся «Внеклассные чтения» с актером Артуром Смольяниновым. Для гостей мероприятия прозвучит отрывок книги Джеймса Хэрриота «Из воспоминаний сельского ветеринара».

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Камбарке была построена хоккейная площадка, Благотворительный фонд "САФМАР", 21:36, 17.01.2020, Россия217
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Камбарке Удмуртской Республики была построена хоккейная площадка. Проект был реализован в рамках трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

Фонд Оксаны Федоровой принял участие в фестивале «Путешествие в Рождество»!, БФ "Спешите делать добро!", 19:49, 16.01.2020, Россия115
Новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» - одно из самых популярных и посещаемых мероприятий столицы. В дни фестиваля на Камергерском переулке для всех посетителей был открыт «Домик добра», в котором благотворительные фонды представляли интерактивную программу и знакомили участников с особенностями своей работы.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в усадьбе удмуртского Деда Мороза появилась новая сцена, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:19, 15.01.2020, Россия97
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в усадьбе удмуртского Деда Мороза появился новый передвижной сценический комплекс. Его использование открывает возможность для подготовки и проведения культурных новогодних мероприятий на качественно высоком уровне.

Победительница суперсезона «Ты супер!» на НТВ получила ключи от квартиры, подаренной основателем БФ «САФМАР» Михаилом Гуцериевым, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:21, 14.01.2020, Россия108
Победительница суперсезона проекта «Ты супер!» на НТВ получила ключи от двухкомнатной квартиры, подаренной основателем Благотворительного фонда «САФМАР» Михаилом Гуцериевым. Квартира полностью меблирована и оснащена всей необходимой бытовой техникой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила воспитанников детского центра «Покров» с новогодними праздниками, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:24, 14.01.2020, Россия94
24 декабря добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехал поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством воспитанников православного социально-реабилитационного центра «Покров».