Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям дошкольного образовательного учреждения – детского сада-яслей на 50 мест в селе Старое Хмелевое Мичуринского района Тамбовской области. Электроснабжение осуществляется от подстанции 110/35/10 кВ «Хмелевская». Объем выдаваемой дошкольному учреждению мощности составляет порядка 119 киловатт.
Для электроснабжения детского сада-яслей специалистами Тамбовэнерго спроектированы и построены воздушная линия (ВЛ) 0,4 кВ. Все мероприятия по договору технологического присоединения были выполнены нашими специалистами оперативно и качественно. Это стало вкладом Тамбовэнерго в реализацию ведомственного проекта Министерства просвещения России «Создание в субъектах РФ дополнительных мест для детей в возрасте от 2 месяцев до 3 лет».
«Забота о детях – это то, что может и должен делать каждый из нас. Обеспечив бесперебойное электроснабжение детского садя-яслей специалисты Тамбовэнерго внесли неоценимый вклад в поддержку материнства, отцовства и детства. Создавая комфортные условия для увеличения демографии, мы улучшаем будущее наше страны», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда
Компания: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра
Добавлен: 00:55, 20.06.2019 Количество просмотров: 129

Нижновэнерго и Нижегородское УФАС России провели совместный семинар, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 21:42, 23.07.2019, Россия36
22 июля 2019 г. руководство «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» совместно с представителями Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области приняли участие в семинаре, посвященном вопросам технологического присоединения, оформления безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Тамбовэнерго модернизирует системы учета в соответствии с концепцией цифровой трансформации, «Россети Центр Тамбовэнерго», 21:42, 23.07.2019, Россия35
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* продолжает работы по модернизации систем энергоучета. В 2019 году планируется модернизация технического учета на 286 трансформаторных подстанциях 6-10 кВ в соответствии с концепцией цифровой трансформации электросетевого комплекса. Кроме того, парк приборов учета будет обновлен на 16 подстанциях 35-110 кВ.

Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» приняли участие в форуме «Форсаж-2019», "Россети Центр Тверьэнерго", 21:40, 23.07.2019, Россия17
Специалисты Тверьэнерго приняли участие в форуме сообщества молодых специалистов «Форсаж-2019», который состоялся в Калужской области.

Ивэнерго: Для ивановцев работает «горячая» телефонная линия по вопросам электроснабжения, Ивэнерго, 21:38, 23.07.2019, Россия18
«Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» поддерживает эффективную обратную связь с потребителями Ивановской области. Всю необходимую информацию о работе электросетевого комплекса региона жители могут узнать, обратившись в круглосуточный Контакт-центр.

Ивэнерго: рыбалка вблизи ЛЭП смертельно опасна!, Ивэнерго, 21:38, 23.07.2019, Россия18
«Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о необходимости соблюдать меры предосторожности вблизи энергообъектов и предупреждает, что несоблюдение правил несет смертельную опасность.

Студенческие отряды Липецкэнерго - на страже безопасного детства, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:25, 23.07.2019, Россия20
Более сотни детей стали участниками урока электробезопасности в оздоровительном лагере «Елочка».

Порядка 100 тысяч обращений потребителей приняли специалисты Калугаэнерго в первом полугодии 2019 года, «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:12, 23.07.2019, Россия20
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 6 месяцев 2019 года.

В Курскэнерго подвели итоги работы центров обслуживания потребителей за первое полугодие 2019 года, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:12, 23.07.2019, Россия20
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями в первом полугодии этого года.

Обновлены рейтинги управляющих компаний Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 21:10, 23.07.2019, Россия19
Задолженность потребителей электрической энергии перед гарантирующим поставщиком продолжает расти. По состоянию на 1 июля 2019 года сумма долга населения и юридических лиц превысила 1,159 млрд рублей. 9% или 104,5 млн рублей этой суммы приходится на управляющие компании (УК, ТСЖ и ЖСК) Омска и Омской области.

Увеличена на 40% выдача мощности одному из крупнейших тепличных комплексов Чеченской республики, ПАО "ФСК ЕЭС", 02:01, 23.07.2019, Россия59
ПАО «ФСК ЕЭС» (Россети ФСК ЕЭС) обеспечило возможность увеличения на 13 МВт – до 45,15 МВт объема выдаваемой мощности тепличному комплексу «ЮгАгроХолдинг» в Чеченской республике.

В 2019 году Тулэнерго направит на экологическую безопасность более 4 млн. рублей, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:00, 23.07.2019, Россия63
По итогам 2-го квартала текущего года энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнили все плановые мероприятия по обеспечению экологической безопасности производственной деятельности, охране окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов.

Первокурсники радиоуниверситета посетили подстанцию и оперативно-технологическую службу Рязаньэнерго, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:59, 23.07.2019, Россия36
Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» провели экскурсию на энергообъект для студентов Рязанского государственного радиотехнического университета.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» осуществляет ремонт оборудования крупных питающих центров, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:58, 23.07.2019, Россия27
Всего в 2019 году запланировано отремонтировать оборудование на 49 подстанциях 35-110 кВ.

Липецкэнерго досрочно подключило к сетям «Россети Центр» строящуюся школу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:49, 23.07.2019, Россия28
Учебное заведение с бассейном и тренажерным залом примет 800 учеников.

Смоленскэнерго знакомит потребителей с порядком замены приборов учета, Смоленскэнерго, 01:48, 23.07.2019, Россия27
Подать заявку на замену прибора учета вы можете лично, обратившись по адресу: г. Смоленск, ул. Тенишевой д. 33 «Центр обслуживания потребителей» или в вашем районе электрических сетей (РЭС).