Крупнейший Хакатон игровых решений для бизнеса в Москве

За 72 часа участники создадут прототипы игровых решений бизнес-задач для крупнейших корпораций России для презентации Жюри и Заказчикам.
В этом масштабном конкурсе примут участие: индивидуальные разработчики, сборные и корпоративные команды, опытные игротехники и начинающие энтузиасты. Всего – более 150 человек из России, Казахстана, Израиля и США.
Призовой фонд более 500 000 рублей.
В рамках мероприятия участники Хакатона смогут не только получить реальный заказ и ценные призы, продемонстрировать и отработать свои игротехнические навыки в сложных условиях, но и поучаствуют в бесплатных мастер-классах от ведущих экспертов в области геймификации, геймдизайна и разработки бизнес-симуляций.
Специальные гости Хакатона: Михаил Молоканов и Марк Кукушкин.
Для представителей корпораций – это отличная возможность получить уникальные игровые решения для маркетинга, оценки, обучения и развития персонала, выбрать самые сильные из них и реализовать у себя.
Для Партнеров участие в Хакатоне – качественное решение для продвижения бренда в понятной целевой аудитории.
Цель Хакатона – повышение качества игровых решений и развитие игротехнических технологий в России. Соревнование проводится по следующим направлениям: деловые игры, бизнес-симуляции, геймификация, игровые чат-боты, бизнес-квесты и VR-решения.
В предыдущих Хакатонах «Business Game Clash» приняло участие уже более 500 человек, заказы предоставили компании: корпоративный университет РЖД, академия Ростеха, академия Росатома, Бизнес-кластер «Дело», First Gull, PM EXPERT и другие.
По всем вопросам: inkonus@inkonus.com +7 495 7697378
Регистрация на сайте: https://www.xakaton.club
Подписаться на страницу, чтобы не пропустить новости: https://www.facebook.com/xakaton

Контактное лицо: Анна
Компания: Inkonus
Добавлен: 23:12, 20.06.2019 Количество просмотров: 149

III Международная научно-практическая конференция «Развитие инфраструктуры и логистических технологий в транспортных системах» (РИЛТТРАНС-2019), ПГУПС, 18:38, 22.10.2019, Россия20
В период с 23 по 25 октября 2019 в Петербургском государственном университете путей сообщения Императора Александра I пройдет III Международная научно-практическая конференция РИЛТТРАНС-2019, посвящённая 210-летию Университета.

Рынок недвижимости: на 3 шага вперед!, Московский Бизнес Клуб, 18:12, 22.10.2019, Россия18
3 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодной итоговой аналитической бизнес-конференции «Рынок недвижимости: на 3 шага вперед!» в Центральном Доме Архитектора. Специальная тема конференции: «Настоящее и будущее эскроу: банки VS девелоперы».

«Северсталь Менеджмент» – партнер III Конгресса наставников России, Центральный институт труда, 00:26, 22.10.2019, Россия75
На мероприятии раскроют лучший опыт компаний в обучении на производстве

Видеоаналитика - первый шаг к цифровому мышлению предприятия, Центр2М, 20:14, 18.10.2019, Россия36
«Центр 2М», российский информационный оператор, поделился опытом создания «умных» систем видеонаблюдения на предприятиях в рамках конференции «Видеотехнологии для бизнеса 2019», организованной 15 октября порталом CNews.

Второй Сибирский медиафорум откроется фотовыставкой «Первозданная Россия», СУЭК, 18:54, 17.10.2019, Россия90
Одним из ключевых событий II Сибирского медиафорума, который состоится 28 октября 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр», станет открытие уникальной фотовыставки «Первозданная Россия».

Международные эксперты приглашены принять участие в городском экологическом симпозиуме в Эр-Рияде., Симпозиум «Устойчивое будущее Эр-Рияда», 01:48, 17.10.2019, другие страны67
Более 40 международных экспертов примут участие в симпозиуме, на котором будут обсуждаться проекты стоимостью $23 млрд., призванные преобразить Эр-Рияд и жизнь его 7 миллионов жителей

«Миллион друзей» поселятся в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 01:30, 17.10.2019, Россия44
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» примет участников Всероссийского форума «Миллион друзей. Живая природа и общество».

«Оскар» за безопасность, Maltilog, 21:09, 16.10.2019, Россия41
Лучшим журналистам, освещающим тему безопасного труда, вручат денежные премии.

«МАКДОНАЛДС» СТАЛ ПАРТНЕРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «БРЕНДЫ СО СМЫСЛОМ», Макдоналдс, 00:36, 16.10.2019, Россия154
В этом году II международный форум «Бренды со смыслом: Кого выберет потребитель завтра?», прошедший в Московской школе управления СКОЛКОВО прошел при поддержке и активном участии компании «Макдоналдс», где устойчивое развитие уже много лет является неотъемлемой частью корпоративной философии и бизнес-стратегии.

«Транспортная неделя» 16 – 21 ноября 2019 года., ПГУПС, 00:29, 16.10.2019, Россия74
С 16 по 21 ноября 2019 года в комплексе «Гостиный двор», Москва, будет проходить «Транспортная неделя» - серия общероссийских и международных мероприятий, посвященных вопросам развития транспорта. Одной из основных заявленных целей является укрепление взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества

Законодательные инициативы: медицинские осмотры, диспансеризация и вакцинация – залог охраны общественного здоровья, Компания "Гарант", 00:26, 16.10.2019, Россия72
Приглашаем экспертов, представителей бизнес-сообщества и журналистов к участию в круглом столе

Состоялась конференция «Организация безопасности банковского сектора», Компания Дельта, 02:08, 15.10.2019, Россия186
[b]Уменьшение времени реагирования в 3 раза за счет интеллектуальных систем и роботы-охранники, которые обеспечивают снижение затрат на физическую охрану инфраструктурных объектов до 30%[/b]

II конференция в сфере прогнозирования пройдёт в Петербурге в октябре, Novo BI, 20:08, 14.10.2019, Россия98
24-25 октября 2019 года в гостинице ”НашОТЕЛЬ“ & ресторане La Botanique (Васильевский остров, 11-я линия, дом 50) пройдёт II конференция по прогнозированию «Прогнозирование и планирование 2019». На конференции будут представлены обзоры мировых трендов и новинки в сфере прогнозирования и планирования.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2020», АКМР, 02:40, 12.10.2019, Россия131
1 октября открыт прием заявок на XX Юбилейную Премию «Медиа-Менеджер России – 2020». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 2 июля 2020 года.

День жестянщика в «БИЗНЕС КАР»: эксперты и профессионалы поделились опытом и дали прогнозы, БИЗНЕС КАР, 00:24, 11.10.2019, Россия63
25 сентября 2019 года на площадке Учебного центра технологий кузовного ремонта и окраски Группы компаний «БИЗНЕС КАР» состоялось заседание Клуба руководителей автомобильного бизнеса AUTOBOSS под кодовым названием «День жестянщика». Основной темой обсуждения стали актуальные проблемы и перспективы оптимизации процессов и сохранения доходности малярно-кузовного направления.