Крупнейший Хакатон игровых решений для бизнеса в Москве

За 72 часа участники создадут прототипы игровых решений бизнес-задач для крупнейших корпораций России для презентации Жюри и Заказчикам.
В этом масштабном конкурсе примут участие: индивидуальные разработчики, сборные и корпоративные команды, опытные игротехники и начинающие энтузиасты. Всего – более 150 человек из России, Казахстана, Израиля и США.
Призовой фонд более 500 000 рублей.
В рамках мероприятия участники Хакатона смогут не только получить реальный заказ и ценные призы, продемонстрировать и отработать свои игротехнические навыки в сложных условиях, но и поучаствуют в бесплатных мастер-классах от ведущих экспертов в области геймификации, геймдизайна и разработки бизнес-симуляций.
Специальные гости Хакатона: Михаил Молоканов и Марк Кукушкин.
Для представителей корпораций – это отличная возможность получить уникальные игровые решения для маркетинга, оценки, обучения и развития персонала, выбрать самые сильные из них и реализовать у себя.
Для Партнеров участие в Хакатоне – качественное решение для продвижения бренда в понятной целевой аудитории.
Цель Хакатона – повышение качества игровых решений и развитие игротехнических технологий в России. Соревнование проводится по следующим направлениям: деловые игры, бизнес-симуляции, геймификация, игровые чат-боты, бизнес-квесты и VR-решения.
В предыдущих Хакатонах «Business Game Clash» приняло участие уже более 500 человек, заказы предоставили компании: корпоративный университет РЖД, академия Ростеха, академия Росатома, Бизнес-кластер «Дело», First Gull, PM EXPERT и другие.
По всем вопросам: inkonus@inkonus.com +7 495 7697378
Регистрация на сайте: https://www.xakaton.club
Подписаться на страницу, чтобы не пропустить новости: https://www.facebook.com/xakaton

Контактное лицо: Анна
Компания: Inkonus
Добавлен: 23:12, 20.06.2019 Количество просмотров: 118

Открыта регистрация на Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция, ООО "АБК", 18:53, 18.07.2019, Россия24
Форум пройдет в период с 26 по 28 сентября 2019 года на территории комплекса Mriya Resort & SPA. Организаторами Форума выступят АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО НАПКА

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 18:51, 18.07.2019, Россия24
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 23:31, 16.07.2019, Россия65
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия38

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия38
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия79
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия83
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия114
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны69
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны51

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия60
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны48

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны54

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия163
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны86