АО «СГ-транс» выпустит Книгу Памяти, посвященную подвигу людей во время Великой Отечественной войны

В ходе мероприятий, приуроченных к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, АО «СГ-транс» объявляет о запуске проекта «Книга Памяти 1941-1945: жизнь во время войны».
В рамках проекта будет собрана информация о родственниках работников компании «СГ-транс», которые принимали участие в ВОВ или трудились в тылу. После сбора всей информации планируется выпустить книгу о подвигах людей в это непростое время.
По словам президента АО «СГ-транс» Сергея Калетина, компания планирует выпустить книгу в целях сохранения памяти о событиях войны и людях, внесших вклад в Великую Победу. «Это долгосрочный социальный проект компании, призванный напомнить нашим работникам и их потомкам о неоценимом подвиге людей, подаривших нам возможность жить в мирной и независимой стране. Книга – это благодарность всем тем, кто защищал нашу страну во время Великой Отечественной войны», - отметил Сергей Калетин.
Как сообщалось ранее, компания ежегодно реализует проект «Аллея Памяти», который приурочен к празднику Великой Победы. В проекте принимают участие работники компании (центральный офис и филиалы), приславшие фотографии и краткое описание жизни и подвига родственника-участника ВОВ. Все материалы, присланные сотрудниками компании, размещаются в центральном офисе компании на Аллее Памяти.

Контактное лицо: Наталия Вяземская
Компания: СГ-транс
Добавлен: 00:20, 22.06.2019 Количество просмотров: 88

Дорожники приступают к нанесению верхнего слоя покрытия на 297-309 км трассы «Иртыш», Акционерное общество «УралАвтодор», 04:41, 17.08.2019, Россия113
В Варгашинском районе Курганской области на автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» начинаются работы по укладке верхнего слоя покрытия. Работы ведутся силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор».

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:06, 16.08.2019, Россия77
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:42, 15.08.2019, Россия37
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 01:29, 13.08.2019, Россия76
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Министерство энергетики РФ объявило благодарность двум сотрудникам АО «СГ-транс» и еще двоих наградило почетными грамотами, СГ-транс, 16:24, 06.08.2019, Россия95
Министерство энергетики РФ наградило машиниста экскаватора 5 разряда Альметьевского производственного подразделения Октябрьского филиала АО «СГ-транс» Гурьянова Ивана Михайловича и мастера Новокуйбышевского эксплуатационного участка Самарского филиала компании Мальцева Юрия Петровича почетными грамотами.

Министерство транспорта РФ объявило благодарность четырем сотрудникам АО «СГ-транс», СГ-транс, 16:24, 06.08.2019, Россия83
Министерство транспорта РФ отметило четырех работников АО «СГ-транс», объявив им благодарность.

«УралАвтодор» строит федеральную трассу между Курганом и Варгашами, Акционерное общество «УралАвтодор», 01:30, 02.08.2019, Россия77
Силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор» ведется капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск на участке 276+000 – 286+000 км (Курганская область).

Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiese, Kamag, 01:29, 02.08.2019, Россия84
Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiesel

Получить посылки в DPD Pickup теперь можно по PIN-коду, DPD в России, 01:12, 02.08.2019, Россия58
C 1 августа 2019 года получать заказы в пунктах и постаматах DPD Pickup еще проще и быстрее: достаточно назвать или ввести PIN-код!

Wizz Air придет в Беларусь весной 2020 года, Aviokase, 17:34, 31.07.2019, Россия89
МИНСК, 30 июл. Первые рейсы венгерской авиакомпании-лоукостера Wizz Air свяжут Минск и Будапешт, цитирует БелТА директора Департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Артема Сикорского.

Делегация РЖД посетила мультимодальный транспортный узел «Орбион», входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, САФМАР, 05:44, 30.07.2019, Россия91
Начальники железных дорог – филиалов ОАО «Российские железные дороги» – посетили остановочный пункт Инновационный центр «Сколково».

Строительство автодороги Курган – Куртамыш – Целинное под особым контролем, Акционерное общество «УралАвтодор», 00:11, 27.07.2019, Россия182
Ремонт автомобильной дороги Курган – Куртамыш – Целинное на км 38+560 – км 76+880 в Кетовском и Куртамышском районах Курганской области достиг ключевого этапа. Весь комплекс работ на этом участке, проводимый в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», осуществляет Акционерное общество «УралАвтодор».

Новые возможности доставки с DPD OPTIMUM, DPD в России, 22:53, 25.07.2019, Россия73
DPD в России представляет услугу DPD OPTIMUM — OPTIMальный выбор для доставки как посылок, так и сборных грузов!

Бизнес на доверии: отец и сын открыли первую станцию FIT SERVICE в Новороссийске, FIT SERVICE, 17:31, 19.07.2019, Россия119
Первая станция FIT SERVICE открылась по франшизе в Новороссийске. СТО оборудована тремя постами и сможет обслуживать до 450 авто в месяц. Инвестиции франчайзи составили 5 млн рублей.

DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе, DPD в России, 18:14, 18.07.2019, Россия76
DPD в России расширяет географию опции "Доставка крупногабаритных посылок" с подъемом на этаж для отправлений от 30 до 100 кг. К 21 городу, где решение подключено с марта 2018 года, добавились Владивосток, Ижевск, Пенза, Рязань, Саратов, Томск и Ярославль.