Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) расширяет партнерскую сеть и выходит на рынок Латвии

Продолжается расширение партнерской сети компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В декабре 2008 к партнерской программе ЭОС присоединились следующие компании:

• SIA «Uzskaites sistēmas» (Латвийская Республика)
• ООО «Фирма Фавор» (Калуга)
• ООО «Бинвестор» (Москва)

Таким образом, общее число партнеров компании ЭОС увеличилось до 215.

Следует особо отметить, что SIA «Uzskaites sistēmas» – стала первой латвийской компанией, заключившей партнерский договор с ЭОС.

Подписание партнерского договора между ЭОС и SIA «Uzskaites sistēmas» стало еще одним подтверждением высокого статуса, безупречной репутации и лидирующих позиций компании ЭОС, выступающей сегодня в качестве международного эксперта в области теории и практики документационного обеспечения управления, разработки и стандартизации систем электронного документооборота.

Растущий интерес к партнерству с ЭОС со стороны западных компаний позволяет говорить о большой востребованности и огромном рыночном потенциале разработок ЭОС в странах Балтии и Восточной и Западной Европы.

Напомним, что развитие партнерской программы является одним из приоритетов компании ЭОС.

С февраля по декабрь 2008 года на сайт компании поступило порядка 75 заявок на партнерство от предприятий из различных регионов России, стран СНГ и европейских странах.

Активная работа с партнерами в 2007 году внесла значительный вклад в увеличение оборота компании ЭОС на 40% . В 2007 году продажи, внедрение и сопровождение продуктов ЭОС через партнерскую сеть составили 54% от общего объема продаж (для сравнения: в 2006 году этот показатель составлял 49%, в 2005 – 31%). Таким образом, партнёры ЭОС удвоили объёмы продаж лицензий на ПО ЭОС по сравнению с 2006 г. В свою очередь, объёмы продаж услуг по внедрению и сопровождению продуктов ЭОС через партнерскую сеть увеличились в 3,2 раза.

В рамках партнерской программы компания ЭОС оказывает партнерам необходимое содействие в обучении специалистов, продвижении продуктов, осуществлении продаж и внедрений, а также технической поддержки разработок у клиента.

ЭОС и партнеры организуют совместные маркетинговые мероприятия различного уровня, семинары и презентации как традиционных, так и новейших продуктов, принимают участие в широкомасштабных выставках и конференциях на территории России и стран СНГ.

В связи со значительным увеличением количества региональных партнеров руководство компании ЭОС приняло решение об увеличении числа партнерских курсов, для того, чтобы все новые партнеры получили возможность изучить как основные, так и новейшие продукты компании. Напомним, что до 2008 года региональные партнеры ЭОС имели возможность обучаться на бесплатных партнерских курсах лишь дважды в год. Таким образом, в этом году количество партнерских курсов компании ЭОС было увеличено до 6.

Слушатели, успешно прошедшие обучение и итоговую аттестацию, получают именной сертификат, подтверждающий степень освоения того или иного продукта ЭОС. Компании, обучившие в Учебном центре ЭОС 2-х и более специалистов (Администраторов и Менеджеров систем), получают право внедрения продуктов компании «Электронные Офисные Системы», что также подтверждается соответствующим сертификатом. Следует особо отметить, что компании, имеющие в штате сертифицированных специалистов, получают дополнительные скидки при продаже и оказании услуг по технической поддержке разработок ЭОС.

Заключение новых партнерских договоров позволит компании ЭОС сделать очередной шаг в расширении географии продаж и открыть возможности использования современных систем электронного документооборота потенциальным пользователям на территории стран Балтии, а также в Калужской и Московской областях.

В свою очередь, партнерство с ЭОС позволит компаниям-партнерам значительно расширить спектр оказываемых услуг, что немаловажно в период мирового финансового кризиса (см. антикризисные статьи на сайте компании ЭОС: http://eos.ru/eos_news/detail.php?ID=38690 и http://eos.ru/eos_news/detail.php?ID=38107) и предложить своим постоянным и потенциальным клиентам современные решения ведущего разработчика и интегратора в области создания систем автоматизации документооборота и архивного дела.

Подробнее о партнерской программе ЭОС вы можете узнать на сайте компании: www.eos.ru

Контактное лицо: Швецова Екатерина
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 14:42, 04.12.2008 Количество просмотров: 346

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:24, 24.06.2019, Россия40
Москва, 17 июня 2019 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

Операционная система Astra Linux – теперь для сетевого оборудования, ГК Astra Linux, 17:18, 24.06.2019, Россия41
ГК Astra Linux и Mellanox расширяют технологическое партнёрство с целью проработки совместных решений. Компании подписали сертификат совместимости на всю линейку коммутаторов Mellanox Spectrum в рамках программы Ready For Аstra Linux.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:09, 24.06.2019, Россия40
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», IP Video Systems, 17:06, 24.06.2019, Россия40
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», Ip Video Systems, 17:04, 24.06.2019, Россия35

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:03, 24.06.2019, Россия29
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:29, 24.06.2019, Россия31
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" переведены в режим повышенной готовности, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 15:26, 24.06.2019, Россия33
24 июня 2019 года в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области (грозы, ливни, сильный ветер с порывами до 17 м/с) в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ).

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:25, 24.06.2019, Россия28
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия59
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:26, 22.06.2019, Россия126
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:25, 22.06.2019, Россия122
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности, ООО "Релион", 01:01, 22.06.2019, Россия120
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

В госкорпорации «Росатом» завершено внедрение SAP HR, MOLGA Consulting, 00:56, 22.06.2019, Россия43
В 2018 году завершился масштабный проект по автоматизации HR-процессов российской компании-лидера мировой атомной энергетики «Росатом». Внедрение SAP HR длилось порядка 9 лет и охватило больше 100 предприятий и 150 000 работников.

Завершён инспекционный контроль изделий линеек JaCarta-2 и JaCarta-3, Аладдин Р.Д., 00:31, 22.06.2019, Россия41
По результатам проверки подтверждено действие сертификатов соответствия РОСС RU.МЛ04.Н01164 от 08.11.2017 и РОСС RU.МЛ04.Н01165 от 08.11.2017.