Сотрудники Тамбовэнерго почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби. В этот день в 4 часа утра на Соборной площади у мемориального комплекса «Вечный огонь» энергетики вместе с горожанами почтили память минутой молчания, затем зажгли свечи в память о каждом солдате, офицере, медсестре – всех тех, кто стоял на защите Родины в годы Великой Отечественной войны.
Также сотрудники Тамбовэнерго приняли участие во Всероссийской военно-патриотической акции «Горсть Памяти», которая прошла в рабочем поселке Новая Ляда Тамбовской области. Энергетики возложили венки и цветы к братской могиле летчиков, погибших в годы Великой Отечественной войны. В рамках акции был осуществлен забор земли с братской могилы, которая с соблюдением воинских почестей будет размещена в гильзах артиллерийских снарядов и установлена в историко-мемориальном комплексе Главного храма Вооруженных Сил Российской Федерации.
«22 июня – одна из самых скорбных и трагических дат нашей истории. Она отняла миллионы жизней, принеся беды и страдания. Своей скорбью мы отдаем дань уважения и памяти тем, кто совершил великий подвиг, отдав свою жизнь за мирное и независимое будущее, тем, кто прошел все тяготы войны. Для нас это история доблести, высокого патриотизма и силы духа», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Контактное лицо: Ильичева Надежда
Компания: Россети Центр Тамбовэнерго
Добавлен: 19:17, 25.06.2019 Количество просмотров: 122

++ Новые маршруты Хатанга: можно ли найти экстрим на реках Беларуси?, Пресс-служба, 19:10, 22.10.2019, Белоруссия40
22 октября 2019 года туристическая компания Хатанга разработала и предлагает новые маршруты полевого туризма по рекам Белоруссии.

Зарплаты каждого третьего учителя в России хватает только на еду и ежедневные расходы, Фонд «Национальные ресурсы образования», 18:13, 22.10.2019, Россия19
Треть российских учителей признались, что испытывают сложности с покупкой одежды — их зарплаты хватает лишь на еду и ежедневные расходы. Это показал мониторинг «Зарплата и нагрузка учителя», проведенный экспертами Фонда «Национальные ресурсы образования» в июне 2019 г. при участии более 3700 педагогов из 85 регионов России.

Из Екатеринбурга в Сербию отправляется «Урало-Балканская арт-экспедиция», ИнфоМакс, 18:13, 22.10.2019, Россия20
В преддверии Дня освобождения Белграда, который будет отмечаться 20 октября, делегация из Свердловской области проведет в Сербии серию культурно-просветительских мероприятий под эгидой проекта «Урало-Балканской арт-экспедиция».

Открытая студия Радио «Комсомольская правда» на международной специализированной выставке «ДОРОГА – 2019», Радио Комсомольская правда, 22:58, 21.10.2019, Россия61
Завершилось крупнейшее мероприятие дорожной отрасли - выставка «ДОРОГА – 2019», которая прошла с 16 по 18 октября 2019 года в Екатеринбурге. Организатор мероприятия – Федеральное дорожное агентство совместно с Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ и государственной компанией «Российские автомобильные дороги» при поддержке Министерства транспорта РФ.

В АлтГУ вспомнят жизнь и деятельность М.Т. Калашникова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 20:47, 18.10.2019, Россия135
24 октября в опорном Алтайском государственном университете приступит к работе Всероссийская научно-практическая конференция «Личность и время. Алтайский край и военная безопасность страны», посвященная 100-летию со дня рождения М.Т. Калашникова.

Представители ПАО НК «РуссНефть» обсудили вопросы взаимодействия с малочисленными народами России, ПАО НК "РуссНефть", 20:21, 18.10.2019, Россия74
Мероприятие организовано Федеральным агентством по делам национальностей. В качестве докладчиков выступили представители Администрации Президента РФ, Государственной Думы РФ, Минэнерго России, профильных региональных ведомств, промышленных корпораций и общественных организаций коренных малочисленных народов Севера.

19 октября ТРЦ «Хорошо!» отметит свой третий День рождения, ТРЦ Хорошо, 20:20, 18.10.2019, Россия41
19 октября торгово-развлекательный центр «Хорошо!» отметит свой День рождения вместе с любимыми посетителями — насыщенная и интересная программа придется по вкусу любому гостю.

Активисты ОНФ обратились к руководству камчатского аэропорта с просьбой упорядочить движение автомобилей на его территории, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:13, 18.10.2019, Россия63
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к руководству международного аэропорта Петропавловска-Камчатского с предложением отладить систему въезда на территорию аэровокзала и выезда из него. Из-за сбоев в работе паркоматов и большого потока транспорта здесь регулярно возникают долговременные заторы.

Уральские общественники сделали подарок таджикским школьникам, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:02, 17.10.2019, Таджикистан103
В Душанбе 22 октября состоится пресс-конференция «Гуманитарная миссия: российские регионы - Таджикистану», посвященная передаче книг, собранных общественными организациями Тюменской и Курганской областей для школьников Республики Таджикистан.

АлтГУ высадил в Барнауле 50 лип, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:23, 16.10.2019, Россия37
15 октября, опорный Алтайский государственный университет организовал в Барнауле экологическую акцию по высадке деревьев на аллее по улице Аванесова. Место высадки деревьев определено по согласованию с Горзеленхозом.

В Москве состоялась пресс-конференция, посвященная акции «Всероссийский экономический диктант», ВЭО, 20:25, 14.10.2019, Россия85

ТРК «ГОРКИ» ОБЛЮБОВАЛИ ЮНЫЕ ТУРИСТЫ, ТРК "Горки", 20:05, 14.10.2019, Россия41
21 сентября в 14:00 на фуд-корте ТРК «Горки» успешно стартовало первое занятие для юных туристов.

Истории 22 героев Урала представят на выставке «Эльхотовские ворота. Битва за Кавказ», Инфомакс, 02:40, 12.10.2019, Россия151
Участники поисково-исследовательской экспедиции проехали Северный Кавказ по линии фронта 1942 года и привезли на родину истории 22 героев Свердловской области - их передадут родственникам и в музеи.

Дорожники начали подготовку к зимнему периоду, Акционерное общество «УралАвтодор», 18:39, 11.10.2019, Россия71
Акционерное общество «УралАвтодор», отвечающее за содержание федеральных автомобильных дорог в Челябинской и Курганской областях, заканчивает работу по подготовке обслуживаемых участков к зимнему периоду

Власти Новой Усмани до сих пор не могут вернуть «Колосок» в муниципальное владение, ИА "1+2", 18:29, 11.10.2019, Россия51
Суд по детскому лагерю «Колосок» в Новой Усмани продолжается уже почти три месяца. Но каких-то заметных сподвижек пока не заметно. А жители продолжают ждать открытия детского лагеря.