Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов

Рубрикой, на которую издатели обращают особое внимание, стала литературная страничка, в рамках которой к сотрудничеству приглашаются московские поэты.
«Сейчас почти никакие печатные издания не публикуют стихов, – говорит директор по рекламе издательского дома «Столичный курьер» Ирина Ахматова. – При этом поклонников хорошей поэзии много, это – факт. А среди наших современников немало очень талантливых поэтов, произведения которых заслуживают внимания читателей и непременно станут классикой, будут цитироваться нашими потомками и, возможно, в будущем войдут в школьные учебники по литературе… Газета «Столичный курьер» решила предоставить трибуну для выступления поэтов. Мы с радостью опубликуем стихи авторов, готовых заявить о себе на полуторамиллионную аудиторию – таков сегодня тираж нашей газеты».
Начиная со следующего, третьего, номера газеты, литературная страничка станет регулярной. А авторы произведений, которые больше других понравятся сотрудникам редакции и читателям, получат в награду от издательского дома контракт на издание персонального поэтического сборника.

Газета «Столичный курьер» издается с мая 2019 года, выходит ежемесячно самым большим тиражом среди рекламных изданий столицы, распространяется бесплатно по почтовым ящикам москвичей, в транспорте (такси, поезда РЖД), ее раздают промоутеры у станций метро и выкладывают на стойках в сети партнерских заведений – в кафе и ресторанах, в театрах и концертных залах, в банках и страховых компаниях, в медицинских учреждения и в офисах туристических компаний. Партнером по распространению газеты может стать любая столичная компания сектора B2C – заведениям, согласившимся распространять газету среди своих клиентов (покупателей, заказчиков) предоставляются скидки на размещение рекламы в издании.

Контактное лицо: Столичный курьер
Компания: Столичный курьер
Добавлен: 00:31, 26.06.2019 Количество просмотров: 103

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:56, 19.07.2019, Россия43
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны100
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны100

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны123

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия128
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны82

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия89
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия55
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия73
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия74
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия124
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия61
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия64
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 21:01, 26.06.2019, Россия64
29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США73
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией