Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов

29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.
Конкурсная программа фестиваля, стартовавшая в марте этого года, подошла к своему завершению 29 мая. Состоялись финальные прослушивания около 70-ти коллективов и солистов. Всего с начала конкурса участники из разных регионов России (Республика Карелия, Ивановская и Ленинградская области, города Санкт-Петербург, Воронеж, Архангельск, Краснодар и др.) представили на суд жюри более 600 номеров героико-патриотической тематики в номинациях «Эстрада», «Художественное слово», «Хореография», «Инструментальная Музыка».
Жюри финальных испытаний составили: Сергей Новожилов – Народный артист РФ; Лариса Корнева — педагог, хореограф, режиссер, лауреат премии «Грани театра масс»; Ольга Фаворская – певица, поэт, композитор, солистка «Петербург-концерта»; Владимир Вьюров – певец, лауреат премии «Золотой софит», солист «Петербург-концерта»; Альберт Жалилов — певец, заслуженный артист Республики Татарстан, финалист телевизионных проектов «Главная сцена» и «Живой звук»; Игорь Латышко - поэт, композитор, автор-исполнитель, продюсер, лауреат телевизионных конкурсов «Песня года» и «Золотой граммофон»; Владимир Дяденистов – певец, заслуженный артист РФ, солист Санкт-петербургского театра «Рок-опера». Председатель жюри: Яков Дубравин - советский и российский композитор, народный артист РФ.
Уже сейчас известно, что победителей, которых определят жюри и организационный комитет при участии художественного руководителя фестиваля композитора и продюсера Виктора Дробыша, ждут три денежных премии в размере 100, 70 и 50 тысяч рублей. Кроме того, в качестве специального приза жюри несколько конкурсантов получат сертификаты, позволяющие принять участие в конкурсе на обучение в «Национальной музыкальной корпорации» Виктора Дробыша.
Лауреаты 1, 2 и 3 степени в каждой из представленных номинаций получат соответствующие дипломы VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств. Остальные участники будут награждены дипломами финалистов.
Программа фестиваля, посвященного в этом году 290-летию со дня рождения А.В. Суворова на этом не закончится: в честь юбилея А.В. Суворова 26 ноября в БКЗ Октябрьский состоится грандиозный гала-концерт с участием призеров фестиваля, мастеров эстрадного искусства, воспитанников Национальной музыкальной корпорации Виктора Дробыша.

Начало мероприятия в 16 ч.
Адрес музея: Кирочная ул., д. 43.

Контактное лицо: Анна Константинова
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов»
Добавлен: 21:01, 26.06.2019 Количество просмотров: 146

Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ, ГПМ КИТ, 19:23, 02.06.2020, Россия31
Проекты Группы компаний ГПМ КИТ - триумфаторы VIII Премии АПКиТ

Канал «Ю» подготовил промо-кампанию ко Дню защиты детей, Телеканал "Ю", 04:14, 30.05.2020, Россия262
С 30 мая в рамках Международного дня защиты детей канал «Ю» запускает промо-кампанию «Давайте говорить это чаще».

Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» подготовят в Суворовском музее к Всероссийскому дню библиотек, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 23:40, 22.05.2020, Россия324
Виртуальная экскурсия «Наука побеждать» появится на официальном сайте Суворовского музея 27 мая, в День библиотек. Темой экскурсии избран признанный памятник военной литературы XVIII в., в котором А.В. Суворов изложил свой боевой опыт и сформулировал поистине авторскую военно-педагогическую систему.

Книга ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы» уже в продаже, Издательство "Феникс", 17:24, 21.05.2020, Россия79
Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

Новая спортивная программа на канале "Ю", Телеканал "Ю", 23:30, 14.05.2020, Россия154
В поддержку всех телезрителей, которые проводят время дома, канал «Ю» запустил в своем эфире серию коротких тренировок совместно с сетью фитнес-клубов World Class. Охват первых пяти выпусков проекта «ФитоУтро» составил 600 тыс. человек*.

Свобода — это умение видеть любовь в этом мире. Любовь - как бриллиант многогранна., Berkovshow, 18:10, 11.05.2020, Белоруссия137
Первого сентября две тысячи двадцатого года (01.09.20) выходит дебютный альбом инди-рок, альтернативного-рок, соул исполнителя, поэта и композитора из Республики Беларусь , а точнее из Минска Serge Berkov (Сергей Берков) под одноименным названием одной из композиции «Thirty Demons Inside Of Me” (тридцать демонов во мне).

«Территория КИТ» и компания «Ред Медиа» объявляют о сотрудничестве в рамках акции «Наши герои», ГПМ КИТ, 21:01, 09.05.2020, Россия122

Сеть отелей Mаrins Park Hotel запустили праздничный флешмоб, посвящённый Дню Великой Победы., Marins Park Hotel Sochi, 21:37, 08.05.2020, Россия222

Премьера! 10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»  , ГПМ КИТ, 16:06, 07.05.2020, Россия163
10 мая в эфир НТВ выходит военная драма «Дед Морозов», снятая «Киностудией КИТ»

8 мая Суворовский музей откроет виртуальную выставку «Плакат – оружие Победы!», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 19:10, 04.05.2020, Россия209
8 мая на сайте Суворовского музея откроется виртуальная выставка «Плакат – оружие Победы!», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В трех разделах можно будет увидеть произведения советского агитационного искусства из собрания музея.

Издательство «Феникс» присоединилось к федеральной акции «Забота», Издательство "Феникс", 16:08, 21.04.2020, Россия109
Люди старше 60 лет или их близкие могут купить книги издательства «Феникс» в интернет-магазине Myshop.ru и стать участником акции «Забота». Акция «Забота» — это бесплатная курьерская доставка предоплаченных заказов от 999 рублей. Доставка осуществляется пожилым людям бесконтактным способом.

Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер, ГПМ КИТ, 18:46, 16.04.2020, Россия216
Создатели фильма «Доктор Лиза» представили первый трейлер

Держателям карт Mastercard® банка «Возрождение» – бесплатная подписка на «КиноПоиск HD» и скидка на фильмы, Банк «Возрождение», 19:22, 15.04.2020, Россия133
Банк «Возрождение» приглашает клиентов – владельцев карт Mastercard® принять участие в акции «Подписка «КиноПоиск HD» на 90 дней в подарок и скидка 30% на фильмы».

Группа RBI поддержала Третий международный конкурс «Золотой Трезини», Группа RBI, 15:30, 26.03.2020, Россия153
Системным партнером Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский вошел в состав жюри конкурса.

АлтГУ проведет «День абитуриента - 2020» в онлайн-формате, Алтайский государственный университет, 01:24, 26.03.2020, Россия126
АлтГУ сообщает об изменении формата проведения масштабного профориентационного мероприятия «День абитуриента - 2020»