Фестиваль «Александр Суворов — 290 лет» награждает лауреатов

29 июня состоится торжественное награждение лауреатов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова.
Конкурсная программа фестиваля, стартовавшая в марте этого года, подошла к своему завершению 29 мая. Состоялись финальные прослушивания около 70-ти коллективов и солистов. Всего с начала конкурса участники из разных регионов России (Республика Карелия, Ивановская и Ленинградская области, города Санкт-Петербург, Воронеж, Архангельск, Краснодар и др.) представили на суд жюри более 600 номеров героико-патриотической тематики в номинациях «Эстрада», «Художественное слово», «Хореография», «Инструментальная Музыка».
Жюри финальных испытаний составили: Сергей Новожилов – Народный артист РФ; Лариса Корнева — педагог, хореограф, режиссер, лауреат премии «Грани театра масс»; Ольга Фаворская – певица, поэт, композитор, солистка «Петербург-концерта»; Владимир Вьюров – певец, лауреат премии «Золотой софит», солист «Петербург-концерта»; Альберт Жалилов — певец, заслуженный артист Республики Татарстан, финалист телевизионных проектов «Главная сцена» и «Живой звук»; Игорь Латышко - поэт, композитор, автор-исполнитель, продюсер, лауреат телевизионных конкурсов «Песня года» и «Золотой граммофон»; Владимир Дяденистов – певец, заслуженный артист РФ, солист Санкт-петербургского театра «Рок-опера». Председатель жюри: Яков Дубравин - советский и российский композитор, народный артист РФ.
Уже сейчас известно, что победителей, которых определят жюри и организационный комитет при участии художественного руководителя фестиваля композитора и продюсера Виктора Дробыша, ждут три денежных премии в размере 100, 70 и 50 тысяч рублей. Кроме того, в качестве специального приза жюри несколько конкурсантов получат сертификаты, позволяющие принять участие в конкурсе на обучение в «Национальной музыкальной корпорации» Виктора Дробыша.
Лауреаты 1, 2 и 3 степени в каждой из представленных номинаций получат соответствующие дипломы VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств. Остальные участники будут награждены дипломами финалистов.
Программа фестиваля, посвященного в этом году 290-летию со дня рождения А.В. Суворова на этом не закончится: в честь юбилея А.В. Суворова 26 ноября в БКЗ Октябрьский состоится грандиозный гала-концерт с участием призеров фестиваля, мастеров эстрадного искусства, воспитанников Национальной музыкальной корпорации Виктора Дробыша.

Начало мероприятия в 16 ч.
Адрес музея: Кирочная ул., д. 43.

Контактное лицо: Анна Константинова
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов»
Добавлен: 21:01, 26.06.2019 Количество просмотров: 65

Змей Горыныч и дневная программа на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Ростех, 17:56, 19.07.2019, Россия43
Организаторы объявили дневную программу и рассказали, что еще ждет гостей фестиваля, помимо незабываемого шоу фейерверков от ведущих пиротехников мира.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:23, 13.07.2019, другие страны100
За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 22:03, 13.07.2019, другие страны100

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 01:25, 13.07.2019, другие страны123

Открылся новый литературный интернет-портал "Улица неспящих фонарей" с регистрацией авторов и читателей, Улица неспящих фонарей - сайт русской современной поэзии, 01:22, 13.07.2019, Россия128
Появилась новая возможность публиковать свои литературные опыты, читать стихи поэтов, наших современников, и входить с живое общение с ними: первого июня этого года открылся новый литературный портал "Улица неспящих фонарей" https://sleepless.pro/

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия., Mori Building Co., Ltd., 02:29, 12.07.2019, другие страны83

Москвичам показали «Оперу пассажира», 1992, 17:03, 10.07.2019, Россия90
На этих выходных на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира».

Москвичам показали «Оперу пассажира», городской проект, 16:46, 10.07.2019, Россия55
Ночной перформанс в метро

"БОЛЬШОЙ ДЖЕМ" джазовый фестиваль (ВХОД СВОБОДНЫЙ), Альянс Современного Искусства, 16:10, 10.07.2019, Россия73
5-й юбилейный ежегодный джазовый фестиваль «Большой Джем» состоится 7 - 8 сентября 2019 «Большой джем» самый продолжительный джазовый «jazz open-air» джем в мире. Фестиваль проводится с 2014 года в историческом центре Сестрорецка на территории культурного креативного пространства «Петровский Арсенал».

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:34, 08.07.2019, Россия74
16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. Основу экспозиции составят произведения живописи и графики.

Хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков «Ростех», Международный фестиваль фейерверков «Ростех», 21:17, 03.07.2019, Россия124
Ёлка, “Браво”, Дима Билан и Юлианна Караулова выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:55, 02.07.2019, Россия61
29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.

В Музейном городке откроют Галерею старых мастеров, Главгосэкспертиза России, 01:01, 02.07.2019, Россия64
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости комплексной реконструкции, реставрации и приспособления под картинную галерею домовладения 3/5 по Малому Знаменскому переулку в Москве. Здесь будут размещены корпуса Музейного городка ГМИИ им. Пушкина.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:31, 26.06.2019, Россия103
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Инновационная лаборатория WarnerMedia продолжает развивать технологии будущего, сделав несколько важных анонсов., WarnerMedia, 22:46, 20.06.2019, США74
Лаборатория WarnerMedia объявляет о местоположении в Нью-Йорке своего офиса, подключённого к сети 5G, партнёрстве с WarnerMedia Ad Sales и Xandr от AT&T, а также о заключении соглашения со строительной компанией